ID работы: 6175508

Мотивация

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Принцесса-рыцарь и Дракон

Настройки текста
Я опять проиграл . Зачем я вообще с ней сражаюсь , если проигрываю , если не выкладываюсь на всю ? Ну , мне нравится иметь с Эльзой хоть какую-нибудь близость . А ведь действительно , я с ней так часто сражался и всё время проигрывал , что теперь она воспринимает это как должное . А она во мне вообще парня видит ? Она всегда называла меня другом , лучшим другом . Что если я больше не буду сдерживаться ? Может мне вызвать её на бой за звание мага S-класса ? А смысл , вот одержу я над ней победу и что дальше , хотя может она увидит , что я повзрослел . Хм...может заключить спор ? Да ! Так и сделаю . *** -Нацу ! -Грей , хочешь подраться , но не лучшее время ты выбрал . -Грей... -Он остановился , видимо всё таки почувствовал , что если нападёт сейчас...Умрёт ! -Что-то случилось ? -Нет , но случится . -Недоумевающий взгляд провожал меня . Вот я и в гильдии , ищу Эльзу . А , вот она , ест тортик . Какая же она милашка...Так , не размякни , но лучше подожду пока она доест . *Спустя 10 минут* Не спешила же ты . -Эльза , надо поговорить . -А ? Неужели опять хочешь подраться ? -Сначала нужно поговорить . -Ну ладно . -Думаю она тоже не ожидала , что я буду болтать перед битвой . Мы пошли на свободную местность , где можно разойтись не на шутку . -Эльза , давай заключим пари . -Пари ? -Да . Если я выиграю , то ты выполнишь одно моё желание и ответишь на два вопроса . -Что ? Ну , я всё равно одержу верх , но с чего бы ты предложил условия ? -Я знаю что пожелать , что спросить . -Просто не хватало мотивации . -С улыбкой ответил ей я . -Ха ! Ну давай ! -Опять твой костюм с сопротивлением огню . Твоя атака как всегда великолепна , быстра и сильна , но...На этот раз всё будет иначе ! POV (Не от лица Нацу , скорее просто от автора) Нацу уворачивается от первой атаки , от следующей , он привыкает к её скорости и поджидает момент . Вот он , момент который ждал Нацу , он выбивает из рук меч ударом по руке Эльзы , и вот рёв огне-громового дракона , но это не всё , он добивает огне-громовым крылом , огонь сам по себе очень силён , но из-за брони урон намного уменьшается , из-за этого решил атаковать именно так . Вот Эльза со сломанной бронёй и оголившей грудью , лежит на траве и думает почему он не дрался так раньше и вспомнила его слова про мотивацию . Конец POV . Вот чёрт , надеюсь я не слишком её покалечил . Ой... -Вот надень . -Лучше бы ей прикрыться побыстрей , кроме толстовки ни чего нет , но лучше я буду с голым торсом чем она . Сейчас она не сможет призвать одежду , слишком уж измотана. -С-спасибо . Нацу , я правда удивлена , ты очень силён , но я это и так знала , хотя думала , что я сильнее . -Сейчас ты такая же миленькая , когда улыбаешься , такая же миленькая когда ешь , что то сладкое . -Так , что ты попросишь и какие у тебя два вопроса . -Вот блин , чуть не забыл уж . -Эльза , сначала я задам один вопрос . -Хорошо . (Она очень волновалась , ведь Нацу очень многое о ней знал , больше чем остальные , так что же он хочет знать) -Ты воспринимаешь меня как мужчину ? -А ? (Эльза такого точно не ожидала и Нацу это заметил) -Просто ответь . -Ну...конечно , мы уже не дети и ты... -Ну же , закончи предложение . -Ну ты стал очень мужественным , поэтому я вижу в тебе мужчину , думаю так думает лубая девушка у нас в гильдии . Ведь мы все давно не дети . -Тогда моё желание , закрой глаза . -Ну , ладно . -POV Эльза :Что ? Просто закрыть глаза ? Стоп , неужели это ? (Она поняла поздновато , Нацу уже прикоснулся своими губами к её . -... -Я сделал это , я поцеловал её , думаю сейчас пойдёт удар , но я готов . (Но вместо удара последовал ответ на поцелуй) -Так вот чего ты хотел . -Сейчас передо мной как-будто обычная скромная девушка , а не валькирия которая может отмутузить многих . -Ну , вообще-то да . -Ну вот , теперь и я краснею . -А какой второй вопрос ? -Ты станешь моей девушкой ? -Мог задать его и без драки , да и поцеловать мог без этого . -Ну извини , я очень волновался , что ты меня отвергнешь из-за того , что я слабее . -Нет , но я бы отмутузила тебя если ты бы сказал , что это розыгрыш или шутка . -Ни за что . Так какой твой ответ . -Конечно да , глупыш . -Тогда ты отныне моя ! -Как скажешь , но не смей злорадствовать властью . -(Они вместе посмеялись и слились в страстном поцелуе) POV автор . После они отправились к Нацу и то , что там произошло я не расскажу , ведь если расскажу , то Эльза даже через монитор врежет мне . Но расскажу один диалог . Хе-хе -Нацу , только помедленнее . -Как скажешь принцесса . -Принцесса ? *толчок* Ах... П/С:Грей осмелился просить Нацу вызов только через неделю , ведь тогда его аура действительно была жуткой , но потом всё стало на свои места , вот только появилась ещё одна парочка . Принцесса-рыцарь и Дракон .

END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.