ID работы: 6175572

Темная и Огненая Ваджра.

Bleach, Ai no Kusabi (кроссовер)
Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Планета Амой. Единственный город здесь — Танагура. С юга к нему примыкает город-спутник Мидас, место расположения многочисленных увеселительных заведений, например, казино и борделей. Когда-то на Амой высадилась группа учёных и начала эксперимент по созданию идеального общества. В ходе эксперимента главный компьютер Лямбда 3000 Юпитер обрела сознание и захватила контроль над планетой. В результате её действий планета обрела независимость. В Танагуре находятся все госучреждения; основные статьи дохода Амой — высокие технологии: генетика и биохимия. Также экономику планеты серьёзно поддерживает индустрия развлечений, в частности секс-туризм. Юпитер устанавливает законы, которые диктует ей логика, и спустя некоторое время обретает такое политическое влияние, с каким не может не считаться Федерация (политическое-экономическое объединение планетарных систем, окружающих систему Глан). Двести лет назад на планете было поднято восстание: часть граждан при поддержке Федерации потребовали свободы от контроля Юпитер — и получает её. Бунтовщиков выселили в своеобразную резервацию, Керес, девятый округ Мидаса. Жители Кереса не имеют гражданских прав, а значит — не могут работать или получать медицинскую помощь. Также они не имеют права покидать пределы округа. Как правило, жители Кереса создают банды и занимаются грабежом. После восстания Юпитер создаёт элиту, генетически модифицированных людей, обладающих высоким интеллектом. Внутри класса «элита» существует дифференциация по цвету волос (ноораму). Высшие из высших, блонди (блондины) единственные имеют право общаться с Юпитер и занимают главные должности в правительстве. Они красивы, логичны и стерильны. Нет смысла говорить о том, что этот мир антиутопичен. В обществе, созданном по образу и подобию рациональной машины, существует запрет на чувства; превыше всего ставится функциональность. Пока для нескольких людей не настал момент перемен… для некоторых это началось почти четыре года назад, а для кого-то лишь год… в день когда в Кересе появился юноша в необычных черных одеждах и ярко-оранжевыми волосами…

***

Оглушительный рев, при звуке которого холодела кровь в жилах, и шум боя в давно уже стал для жителей Танагуры основным сигналом об опасности. Уже год, как время от времени в окрестностях Танагуры, Мидаса и Кереса появлялись монстообразные существа с костяными масками и дырами в груди. Никто не знал, от куда они взялись и кем являются, посем ни у кого не было представления, как с ними бороться. Властям Амой конечно удалось отловить нескольких и изучит, но ничего, кроме того, что твари хоть и имеют некое подобие разума, но действую по инстинктам хищников, а так же целиком состоят из неизвестной энергии, ничего толком узнать не удалось. Посему не смотря на все усилия, зверюги продолжали наведываться сюда, как к себе в столовую. Хотя среди населения ходили слухи, о группе монгрелов, обладающих сверхъестественными способностями и взявших нясебя этих чудищ. Кто-то говорил, что это специально выведенные по приказу Юпитер солдаты, чть задача устранение неизвестной угрозу, кто-то — что они просто новый виток эволюции человека… Но фак оставался фактом — были те, кому посилу разобраться с этими тварями.

***

Крики испуганных граждан, оказавшихся близь эпицентра атаки, казалось, заполнили всю улицу. И едва ли кто-то мог различить среди них те, которые, вопреки обстоятельствам были полны хоть и тревогой с напряжением, но отнюдь не страхом: — Сид, прямо за тобой! — Люк, Рагон тебя побери, смотри куда палишь! — Порядок, этот у меня на крючке… — Кирие, кончай устраивать радео и помоги уже! Пронзительный свист ветра и тварь, похожая жуткий гибрид рыбьего скелета и ящера, с оглушительным грохотом проехалась по середине улицы. Сердито шипя, тварь попыталась подняться на лапы, но была вынуждена отпрыгнуть в сторону — воздух вокруг того места в мгновение начал сильно колебаться, за секунду образовав в дороге не хилую такую вмятину. — Промазал, — недовольно проворчал молодой человек весьма крепкого телосложения, направляющийся прямо к зверюге. Вокруг его рук было фиолетовое свечение, такое же, что мерцало в воздухе на месте последней атаки. Недовольство монгреле было весьма обоснованным: — «Я пока не могу нормально управлять гравитацией на дистанцией, так что дальний бой не вариант, а для рукопашной скотина слишком верткая. Как же…» Как ответ на его размышления, воздух снова разорвал пронзительный свист и две небольшие серебристые вспышки помчались мимо парня к твари. КРРРАК. Под очередной рев боли монстра, обе его передние лапы были «отстрелены» от тела и их облодатель грузно упал на землю. — Сид, он твой! — слова напарника прозвучали как сигнал к действиям — услив гравитационное давление вокруг своего тела, а вместе с этим силу своих ударов, монгрел рванул к зверюги и, после хорошего разгона, разнес маску пустого с одного удара. Когда с противником было покончено, Сид обратил внимание на напарника… и видок его, пожалуй, взволновал куда больше, чем монстр: — Вот блядь. Люк, ты сколько пуль использовал?.. Видок у монгрела-стиляги действительно был не ахти: осевший на землю, бледный, как покойник, тяжело дышащий от усталости и напряжения, а в завершении образа — дорожки кровавых слез из глаз. — Шесть! — прощебетал мальчишеский голосок — хрупкого вида парень подбежал к ним со стороны двух сцепившихся тварей, а его гетрохромированые глаза были поддеты фосфорицидным светом. — По ходу, придурок забыл, как мы его откачивали в последний раз… — Д… да пошел ты… — слабо отмахнулся Люк своим мушкетом. Этим старинным огнестрельным оружием пользовались еще коренные жители Терры и монгрелу было легче управлять траектория полета обычных пуль, чем бластера. Люк к тому же немного его доработал, что бы не приходилось перезаряжать после каждого выстрела. — Я то пойду, да и вам нужно убираться, — насмешливо фыркнул парнишка, помога поднять старшего товарища. — Мои «чары» еще немного продержаться, но я бы предпочел что бы это зверье загрызли друг друга, прежде, чем о нас вспомнят. — Согласен… Кирие, ты видел остальные «Бизоны»? — Щас посмотрю, — Люк надвинул на кровоточащие глаза темные очки, прежде чем Сид начал протестовать. — На это мне сил хватит… так, Гай с Норрисем уже расправились с той шушерой… А вот Ичиго и Рики все еще возятся с Меносом Грант… и все потому, что мидаские копы под ногами путаются… — О, Рагон… небось, опять пытаются схватить и чудище, и наших Синигами. — Давайте поспешим, пока эти юпитеревы шавки и сюда не нагрянули!

***

— Именем закона… — начал было один из представителей правопорядка Амой, но ему с коллегами пришлось самим отскочить в разные стороны, что бы избежать залпа серо. — Придурки! — сердито цыкнул высокий парень лет шестнадцати, в необычных черных одежда и тесаком во весь человеческий рост в руке, наблюдающий за происходящим с крыши здания. Одной из ярких черт его внешности были чуть длинные, ярко-оранжевые волосы. — Лучше зевак разгоняли. Больше бы проку было бы. Стоявший рядом с ним немного смуглый молодой человек лет около двадцати, с черными, как первозданная тьма, волосами и глазами, с согласием хмыкнул. Одет он был примерно, как и его рыжий напарник, с той лишь разницей, что у его коссоды отсутствовали рукава. В руках он сжимал также свой дзампакто, принявший в форме шикая облик ваджры — легендарное оружие, соединяющее в себе мощь меча, булавы и копья. В отличии от обыденного бронзового или золота, эта была черная. — ЭЙ, ВЫ! — парни тяжело вздохнули, прекрасно зная, кто их окликнул. Рагон и Ками-сама, какие же эти копы бывают невыносимо дотошные, причем там, где не надо. — СТОЯТЬ, НЕ ДВИГАТЬСЯ! — Простите, парни, но нам с Ичиго не улыбается стать лаборными крысами, — усмехнулся черноволосый монгрел, направляя на них свой дзампакто. — Шатаманью!* Мощная вспышка энергии отшвырнула незадачливых представителей закона с такой силой, что те чуть не свалились с крыши. — Ладно, пора заканчивать, пока из-за тупости этих статистов не пострадала еще больше людей, — монгрел отвернулся от них и ушел в шумпо, сделав жест напарнику следовать за ним, что тот и сделал. Ичиго не всегда мог одобрить агрессию Рики в отношении других, но, не будучи дураком, понимал, что в условиях, в которых предводитель «Бизонов» жил и того, что с ним случилось за последние три года, такое имело место быть. К тому же, не смотря на то, что Рики Дарк не был «всепрощающим добречком», как отзывались о самом Ичиго приятели-монгрелы, но и него, Рики, были свои понятия о морали и чести. Подловив момент, когда Менос достаточно открылся, оба Замещающих Синигами атаковали монстра: — ГЕТЦУГА! — ВАДЖРАБХАРТ!* Два огромны огромных сгустка энергии, с золотыми и красными всполохами, рассекла монстра пополам, мгновение спуста с воем умирающего зверя начавшего распадаться пеплом. Удостоверявшись, что с Менесом было покончено, парни поспешно прочь от сюда, пока присутствующие находились еще в шоке от такого зрелища. — Как дела у ребят? — Рики, только не говори мне, что до сих пор не научился чувствовать их реацу… — И все же? — Эххх… так бы и сказал, что в шумпо трудно сосредоточиться… — несколько минут молчания. — Они в условленном месте… все живы с минимальными травмами… а вот Люк был близок пределу, небось опять, попытался прыгнуть выше головы… а так все более-менее хорошо… только Гай с Кирие изводятся беспокойством. — Тогда не будем их заставлять ждать. Дальнейший путь онитпродолжили молча… и совсем не подозревали, что несколько сильных мира сего наблюдали за этим боем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.