ID работы: 6175572

Темная и Огненая Ваджра.

Bleach, Ai no Kusabi (кроссовер)
Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
— Как чувствовал, что без лжи-очкарика здесь не обошлось, — раздражённо цыкнул Куросаки. Даже не представляя, кто такие арранкары, но зная, что они связаны с Пустыми и Айзеном, нечего было гадать — ничего хорошего этого не сулило. Бизоны приготовили к бою, но пустой, известный теперь как Тулуз снова исчез из виду и, прежде чем кто-то из парней успел среагировать, «материализовался» напротив. — Разорви мироздание, — противник вонзил меч в землю. — Distorsión. — Берегись!!! Поздно. От меча пошла энергия, беря тех и самого арранкара в кольцо кислотного цвета реацу, а его давление было достаточно сильным даже для Ичиго… Мгновение спустя все прекратилось, но когда ребята открыли глаза то… — Как… — все что смог вымолвить Рики, когда к нему вернулась способность видеть. Он больше не бы в месте стычки, а находился посреди гостиной. И не абы какой — он был в апартаментах Ясона Минка в Эосе. И он был здесь один.

***

— Куда… ребята? — окликнул Ичиго друзей, оглядывался по сторонам. Сам же рыжик находился посреди ночной Пустыни.

***

— Мне, конечно, хотелось бы побывать на море, — Норрис недовольно оглядел их с Сидом окружение. Бескрайнее море с рядом больших красных колонн, на одной из которых стояли ребята.

***

— Да вы издеваетесь? — прорычал Кирие. Они с Гаем уже бежали по запутанным тропкам туманных болот, ища выход и стараясь не угодить в трясину. Да, настроение у него было в конец испорчено.

***

— «Рики, успокойся, это все иллюзия, — пробился сквозь нарастающую панику Дарка голос его дзампакто Шакры. — Но будь начеку, мы здесь не одни…» — Так ты вернулся, мастер Рики, — раздался сзади знакомый голос. Дарк оглянулся и не поверил своим глазам. — Дэррел? Но как… -«ОСТОРОЖНО!!!» СВИСТ! Времени на раздумья не было. В правой руке молодого фурнитура, которую он держал за спиной, что-то блеснуло, и там, где только что была шея Рики, сверкнул тусклый металлический свет. Улыбаясь так, будто он гладит лежащую на коленях милую зверюшку, паренёк сжимал в руке нож. Жуткий армейский нож. Увернувшись от первого удара, Рики с бледным лицом смотрел на Дэррела… только теперь он был НЕ Дэррел. Перед ним стоял встреченный на кануне Пустой… Как его там… Тулуз. — «Что здесь вообще творится?» — «Не знаю, но явно ничего хорошего…» Пустой похлопал себя по плечу обратной стороной лезвия: —Oh, mon Dieu! Не подумайте, jeune. Ничего личного, уверяю вас. Но видите ли, monsieur, из-за того, что у monsieur Moelleux есть определённые чувства к вам, как у monsieur le Généticien к той юной mademoiselle Мимэи, ваше существование является нежелательным, так как это может нарушить планы господина. Рики встал в боевую стойку. Это враг не шутил и не увернись монгрел вовремя, истекал бы сейчас кровью. — Не в курсе о ком ты, но если не вернёшь нас с парнями от куда забрал, то горько пожалеешь. — Oh, mon Dieu! Не могу, — Тулуз улыбнулся. — Приказ есть приказ. Особенно если его отдал сам Айзен-сама. Рики оглянулся, оценивая обстановку и… а где дверь? Окна и балкон тоже? Вместо них, теперь была только темно-серая стена. Невозможно! — Oh, mon Dieu! Все бесполезно, — голос противника уже был торжествующим. — Эта zone de l'espace находится под моим контролем. Сейчас эта комната полностью закрыта — il n'y a ni entrées ni sorties d'ici. C'est ma force. Антураж вокруг них снова начал меняться, но Дарк не обратил на это внимания. — Огляди мир с небес Тридцати Трех, Шакра, — высвободил шикай, он кинулся на противника, но в итоге улетел в другой конец комнаты. — Да как же так? — возмутился монгрел-синигами после жесткой посадки. —Oh, mon Dieu! Я же говорю тебе, vain. Все в этой комнате сейчас движется согласно моей воле. J'aurais dû le faire dès le début., — сказала вдруг арранкар, и Дарк внезапно осознал, что не может двигаться. — «Эй, так нельзя! Это нечестно!» Ноги парня будто вросли в пол, лишив возможности двигаться, а руки словно покрылись толстым слоем воска, так что Рики их даже поднять не мог. Да что там — и пальцем не двинуть! Лицо застыло в позе, когда он смотрел на пол, и теперь было видно только, как чёрные сапоги противника появляются в поле его зрения. — Когда вы умрете, юному Куросаки ничего не останется, кроме как следовать сценарию господина. Maintenant, meurs! Рики почувствовал, как враг поднимает нож. Куда он ударит? Сонная артерия, сердце? Потревоженный взмахом руки воздух пришел в движение. Нож начал опускаться на парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.