ID работы: 6175586

Загадочная девочка

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь я жду с нетерпением. Я знаю, что она явится ко мне и верю, что моя дорогая встретит меня с той же милой, приятной, известной только мне, улыбкой. Я уже давно перестал думать обо всём. Меня волнует только то, что я могу не увидеть её больше никогда. Не смогу увидеть её тёмных, как ночь, волос, ярких, голубых глаз и те самые любимые губы. Её голос всегда наполнен любовью ко мне. Тот самый голос, который меня пленил и увёл за собой. Являла она себя только глубокой ночью. Я пытался увидеть её в середине дня, когда освободился от забот на работе и вернулся домой. Каждая секунда на работе плелась как слизень. И отвратительными они были для меня точно также. Я снял с себя куртку, туфли и поплёлся в спальню. Я дико устал в тот день. Я лёг в кровать прямо в одежде. Закрыл глаза. Я был уверен в том, что увижу её. Но этого не произошло. Проснулся я уже на утро следующего дня, за два часа до работы. Хорошо, что я успел нагладить себе вещи. Меня тогда очень волновало то, что я могу вылететь с работы, ведь меня только приняли на неё. Следующей ночью я решил спросить у неё напрямую: "Почему же я не смог увидеть тебя?" На этот вопрос она только захихикала и ответила: "Догадайся сам, дурачок." После этих слов я как будто впал в ступор. Я долго не мог ответить на вопрос "Почему?" Пытался и задвигать шторы, и спать без одеяла. Всё доходило до такого маразма, что я даже надевал шерстяные носки, но, что бы я не пытался сделать, ничего не выходило. В итоге я понял, что могу видеть её только ночью. Так прошёл месяц, другой. Я начал осознавать, что я не хочу расставаться с ней ни на минуту. Я долго думал как мне быть с ней всегда, но так ни к чему толковому не приходил. Вчера она сказала, что знает как нам воссоединиться. Мне стоит лишь довериться ей. Осталось всего три минуты до полуночи. Две минуты. Ещё одна минута и я увижусь с ней. В эту же ночь он впал в кому и вскоре погиб. На его похоронах все видели девушку, но никто не знал кто она. А когда её спрашивали об этом она отвечало только одно: «Догадайся сам, дурачок.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.