ID работы: 6175646

Любовь без границ

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё происходило в простой Российской школе . Ученики часть дня сидели за партами и слушали учителей . Кто болел и сидел дома, кто просто прогуливал уроки .Девочки всегда любили сплетничать, мальчики общались о своих мальчиковских темах. Главный герой-Дамир, был ещё тем хулиганом. Он разговарил на уроках, не делал уроки, всегда обижал девочек. Но вечно это не продолжалось. В начале 9 класса, он встретил того самого - Ильяса. Когда Дамир видел Ильяса, его сердце билось быстрее, он начинал нервничать, а иногда заикаться при общении с ним. Он даже перестал трогать девочек, чтобы не казаться настолько глупым для Ильяса. Ноябрь. Оказалось, что Ильяс тоже любит Дамира. Признавшись друг другу,они начали встречаться. Вместе приходили в школу,обнимались, редко и целовались. Домой возвращались тоже вместе. Но они не могли ходить друг другу в гости. Любовь была тайная от родителей. В тайне друг от друга они дрочили друг на друга. Декабрь. Урок физкультуры. Все пошли на улицу, а Ильяс и Дамир остались в спортзале. Угадайте, что они сделали? Верно, они начали страстно целоваться и снимать с себя ненужную одежду. Избавившись от всего, Ильяс вошёл в Дамира и жёстко трахал его. Так продолжалось пол часа. Потом они быстро оделись и пошли на остаток урока, под предлогом, что Дамир стало плохо и они пошли к школьному врачу. Тот день запомнился и надолго. С тех пор, они при возможности прятались от всех и удовлетворяют друг друга. Они сосали у друг друга. Ильяс всегда входит в Дамира, но Дамир никогда не входил в Ильяса. Так могло продолжаться долго, но однажды Ильяса потянуло к девочке из параллели - Ренате и он бросил Дамира и перевёлся в другой класс. Дамир остался один .До конца года он был один и готовился к ОГЭ. 10 класс. В класс Дамир пришёл новенький-Данил. Данил был молчалив, не натуралом. Дамир пытался хоть как-то сблизиться с ним, но всё было бессмысленно. Декабрь. Конец 2 четверти. Данила не было видно нигде. Лёша начал волноваться и пошёл искать его. В итоге , он оказался в тёмном уголке школьного двора. Он безумно ревел.Дамир пытался всеми силами узнать о случившемся. Прошло пять минут и Данил рассказал ему всё. Дамир утешить его, обнял, и поцеловал в лоб .Данил покраснел. Это была минута, когда они нашли друг друга. Это была судьба. Они полюбили друг друга. После школы они уехали из России в Африку. Данил притворился 56-ти летней матерью Дамира. Они нашли дом и продавали наркотики. В свободное время они удовлетворяли друг друга. И даже занимались любовью фаллосами. Сначало было больно,но потом им стало приятно. Дамир входил аккуратно в Данила, Данил пытался войти в Дамира и удовлетворить его. Они родили 23 детей и умерли в один день. Конец. А кто дочитал, тому побольше любви ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.