ID работы: 6175677

Крошечная шлюпка

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lifeboat

Настройки текста
Я в маленькой лодке, Среди тьмы океана, Кругом лишь вода Я взаперти… В крошечной шлюпке, Мрак, сырость и холод. Гот сидел в Ватерфоле и наслаждался одиночеством. Тут было так тихо, так спокойно. Толпа паникует. Гота передёрнуло от неприятного ощущения: кто-то за ним следит. Ему это не понравилось. Вода прибывает, Кто-то должен уйти Из крошечной шлюпки. Он решил уйти. Встав, он быстрым шагом пошел в Сноудин. Преследователь не отставал. Гот уже был возле Сноудина. В конце тропы была тень, Гот догадался, кто это, так что решил обойти стороной этого подлого гада. План Гота был хорош, но ему не суждено было сбыться. Тень пошла за ним. Готу пришлось ускорить шаг. Каждый угрожает, Каждый унижает, Но буря настигнет, никто не уйдет. Добравшись до города, он увидел знакомую картину хаоса и злобы, творящейся в городе. Все как всегда смотрели на Гота злобно и изучающе. Они искали его слабости, его ошибки. Если я ошибусь, Но потом все вдруг посмотрели в другую сторону. Меня сбросят за борт. В той стороне стоял Паллет. Я обнимаю колени, а лидер ликует. Все с боязнью и уважением смотрели на Паллета. Он был самым сильным в подземелье и самым жестоким. Ну почему он лидер? Гот воспользовался моментом и скрылся в толпе. Паллет искал его глазами, но не смог его найти. Так ему лишь только казалось. Гот сидел на ветке, и вдруг, кто-то кинул в него нож, но скелет схватил его прямо на лету и кинул в нападавшего. Гот услышал крик, другие монстры выбежали из укрытий и напали всем скопом на его одного. Готу удавалось уклоняться и отбивать удары семи монстров, но один всё-таки смог его серьезно ранить. Пусть слабейший уйдет Из крошечной шлюпки, Где знакомых полно. Гот замедлился, так что нападавшие смогли нанести ему ещё несколько ран. Тот упал, ударившись головой об дерево. Гот начал потихоньку терять сознание. Он понимал, что сейчас его убьют. В голове пронеслась вся его жизнь. Холодная, сырая, жестокая. <Паллет…> Почему он вспомнил этого гада? Гот понимал, почему, но хотел это отрицать до конца. Он просто не мог любить этого ублюдка. Не мог влюбиться… Мог, но отрицает это, для целости своего и так израненного сердца. К нему подошёл монстр с татуировкой перевернутого креста. — Передай богу привет, — сказал тот и замахнулся топором на Гота. — Сказал ненавидящий бога. Гот улыбнулся, он перед смертью не будет плакать. Зачем? Если там ад и тут ад ничем не отличаются. Он закрыл глазницы и ушел в темное и приятное небытие. Где знакомых полно Крошечной шлюпке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.