ID работы: 6175709

Эффект Антропофобии

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случайное знакомство и не более

Настройки текста

Суббота 23:25       Холодный, вечерний ветер дул прямо в лицо Тозиера, заставляя его кудри путаться между собой. Накинув на себя капюшон он уверенно шел по улице самого опасного района Нью-Йорка. Что же забыл сын самого успешного и востребованного шерифа города в районе «низшего общества»? Ричард уже сам не может вспомнить, как он ввязался во всю эту грязь. Наркотики. Черный рынок. Плохие компании.       Благодаря Кэрри Тозиеру, его отцу, у него была дорогая машина, квартира в центре города и связи в каждом районе темного Нью-Йорка. Также парень пользовался большим успехом среди противоположного пола и имел неплохие внешние данные. Он не мог не свести с ума девушек. Тонкие черты лица и выразительные скулы, пухлые губы, бледная, как лед кожа и небрежно лежащие кудри....       Что же заставило Тозиера вести такой образ жизни? Мысль об этом колола и обжигала сердце парня. Смерть его друга детства, которого убили около месяца назад, о нем он и вспоминал идя по пустой и серой улице одинокого города.

***

До места встречи оставалось пройти еще два квартала, как вдруг Ричи услышал шум за углом. Любив ввязываться во всякие разборки, парень решил направиться к источнику шума. Благодаря слабому свету уличного фонаря можно было различить три фигуры. Один из них был Тревор — поставщик Тозиера, рядом с ним стоял его приятель Стив. Третья фигура, окровавленная и лежащая на земле и пытавшаяся подняться на ноги, была ему не знакома. "Похоже ему не слабо досталось" - подумал Ричард. Из-за плохого освещения Тревор не узнал Тозиера и сбил его с ног. - А, это ты, щенок. Что, ты, блять, забыл тут? Мы договаривались в час, а не в 12!-заорал Тревор: А-аа, ломка? - протянул он, усмехаясь. Тот явно был под "кайфом", раз не следил за своей речью. К тому же он прекрасно знал, как легко вывести Тозиера из себя. Ричард поднялся на ноги, приставил к горлу Тревора украденный у отца пистолет. Все замерли. Где?! — крикнул Ричи. Стив немедля достал из сумки сверток и кинул парню. -Оплаты даже не ждите, в следующий раз будете следить за своим языком. -Если твой папашка узнает о том, что ты здесь... - начал было Стив, но был прерван Тозиером. - Не узнает. Если конечно вы не расскажете, но вы этого не сделаете. Вы всего лишь жалкие трусы. Никто не смел ему ответить, потому что это было чистой правдой. Даже сдав сыночка Кэрри, посадят их, а не его.

***

Из-за потасовки все забыли про парня, который все же смог встать на ноги. Тот отошел в угол и пытался отдышаться. Тревор уже было замахнулся на него, как вдруг длинные и холодные пальцы сжали его плечо и помешали удару. - На сегодня хватит — холодно произнес Тозиер. Сжимая кулаки от злости Стив и Тревор скрылись в темноте. Ричи проводил их взглядом, после чего посмотрел на парня. Тому сильно досталось- левый глаз заплыл, губа и бровь были разбиты, а одежда пропитана кровью. - С-спасибо — сказал тот заикаясь. Тозиер же как ни бывало развернулся и направился в сторону своей машины.       Не желая оставаться одному, парень догнал его. Не замедлив шага и не удостоившись посмотреть на него, Ричи спросил: «Что такая неженка забыла здесь?» - Я-я прос-сто х-хотел уз-знать город п-получше - сказал незнакомый избитый парень. - Прекрасный район ты выбрал — ответил Ричи с усмешкой. «Где ты живешь? Я могу тебя подвезти» - На Б-бейкер Стрит, рядом с-с полицейским учас-стком. М-меня зовут Билл. — немного подождав добавил он. - Ричард. Сев в машину Билл добавил: Я приехал к с-своему двоюройдному б-брату Каспбраку      *Каспбрак, Каспбрак. Где-то я ее уже слышал. Но где же?* - думал Тозиер.

***

Через 15 минут парни уже стояли на Бейкер Стрит. - «Ну, где твой брат?»-спросил Ричи у Билла, наполняя свои легкие табачным дымом. - «Скоро должен подойти» - ответил Билл. К ним приближался симпатичный парень невысокого роста, на вид ему лет 17. Подойдя к ним он с вопросом посмотрел сначала на Ричи, а затем на Билла. - Что с лицом? И кто это, черт побери? — спросил Каспбрак у брата. - Да н-нарвался на од-дних, а Ричард помог мне и довез до сюд-да - ответил Билл. Он явно нервничал. Каспбранк недоверчиво посмотрел на Тозиера. Затем протянув руку добавил:«Эдвард». Парни пожали друг другу руки. - Мы приехали сюда недавно. Из-за смер.. — парень резко замолчал. ..по некоторым причинам — коротко оборвал парень и опустил свой взгляд вниз. Ричард удивленно смотрел на него, а тот лишь подавленно разглядывал мокрый асфальт под ногами. Напряженную и весьма непонятливую атмосферу разредил голос Билла: - Ес-сли что з-звони, я-я твой д-должник — сказал он протянув бумажку с номером. - Нам, вообще-то, уже пора...- ответил Эдди, неуклюже посмотрев на Тозиера. - Н-ну еще ув-видимся! — сказал Билл Денбро - Несомненно.-ответил Тозиер, продолжая вдумчиво вглядываться в Эдварда. Парни разошлись по своим домам.       "Чего же он не договаривал? Чего так испугался?"- спрашивал Ричи самого себя. Мысли о случайной встрече, почему то не давали юноше покоя. Парень сам не понимал, что такого важного произошло, что могло бы хоть как то его волновать. После долгих размышлений и терзаний Ричарда осенило. Он кажется вспомнил, где раньше встречался с Каспбраком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.