ID работы: 6175782

Сангрия

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В ресторане на окраине Москвы сидела рыжеволосая девушка, нервно постукивая хрупкими пальцами по столу и поглядывая время от времени на часы, висевшие в центре зала. Внезапно ее по имени окликнул мужской голос. Она от неожиданности вздрогнула и обернулась.       – О боже мой, это действительно Вы! Соня Егорова! Как же мне повезло!Знаете, я смотрю битву экстрасенсов уже несколько лет, но ни разу не видел столь очаровательной участницы. Могу я сделать селфи с прекрасной дамой?       Соня натянуто улыбнулась и кивнула в знак согласия. Что уж там отказывать парню с заниженной самооценкой, у которого каждая вторая – самое прекрасное создание на свете. Оставшаяся половина не попадает под стрелы его любви с чисто физиологической точки зрения.       Молодой человек, сделав несколько селфи с разных ракурсов, быстро удалился из заведения, что-то восторженно пробормотав на прощанье. В это же время Соня, поняв, что окончательно теряет терпение, начала рыться в сумке в поисках телефона, но, заметив краем глаза, как за ее стол садится женская фигура, прекратила поиски.       – Ну наконец-то, Вера! Я уж думала, ты и не придешь сегодня.       – Размечталась, – сказала женщина, поправляя свои рыжие волосы, – там только что какой-то странный тип прямо-таки вылетел из ресторана, меня чуть с ног не сбил. И не извинился даже.       Егорова в тот же момент залилась громким смехом и, поймав недоуменный взгляд Сотниковой, принялась пересказывать женщине всё произошедшее минуту назад вместе с некоторыми фактами биографии, которые ей удалось ухватить. Не без приукрашивания, конечно, ведь Вера, в отличие от нее, не умела отличать ложь от правды.       – Это, конечно, всё забавно, Сонь, но ты же понимаешь, что таких фанатов пруд пруди, и не стоит им видеть нас вместе. Поэтому лучше в публичных местах вдвоем не появляться.       – По интернету ходит информация о том , что у меня есть муж, но никому и в голову не придет подумать, что мой муж это ты, – на этих словах, девушка наклонилась ближе к Вере и нарисовала указательным пальцем на её руке мудрёный узор. – Честно говоря, иногда у меня создается ощущение, что я попала на «Битву» через постель..., – она огляделась вокруг – Надо бы вызвать официанта.       Обе потянулись к кнопке по середине стола и их руки снова соприкоснулись.       Официантом оказался парнишка лет 20, судя по уставшему виду, явно студент, подрабатывающий в вечернюю смену.       Девушки заказали по салату и бокалу вина. Они обсуждали вопросы, связанные с «Битвой экстрасенсов» и предстоящим финалом, выбирали Соне платье и украшения. В конце концов Вере надоело, что ведьме ничего не нравится, и ведущая предложила снять занавески в комнате и завернуться в них, сообщив всем на финале, что в Соню вселился дух греческой богини Афродиты.       Предложение было воспринято с большим энтузиазмом,но оживлённая беседа была прервана тем самым официантом, который их обслуживал. В связи с закрытием ресторана, девушкам пришлось покинуть заведение.

***

      Такси очень быстро доставило их до дома. К счастью, водитель не признал известных персон и не стал приставать к ним с расспросами.       – Предлагаю продолжить наш банкет, - сказала Соня, вешая пальто на вешалку.       – Уже полпервого ночи, дорогая, нам при всем желании никто алкоголь не продаст. - ответила ей Сотникова, развязывая шарф перед зеркалом.       Ведьма подошла к женщине со спины и, обняв за талию левой рукой, аккуратно открыла ящик, находящийся справа, в котором красовалась бутылка «Сангрии».       – Думаешь, я не позаботилась об этом заранее? - прошептала девушка, касаясь губами шеи ведущей.       Вера слегка повернула голову так, что их лица оказались в миллиметрах друг от друга.       – Удивляешь, подруга. Только я сначала схожу в душ. С утра по городу мотаюсь, в отличие от некоторых. – чмокнув девушку в уголок губ, вырвалась из объятий и направилась в ванну.       Спустя полчаса ясновидящая, уже явно задолбавшаяся ждать свою женщину, услышала голос из ванной:       – Соняяя, принеси, полотенце, пожалуйста!       «Ой, блять, начинается» - процедила сквозь зубы Егорова и отправилась за полотенцем в комнату. Открыв дверь в ванну, девушка остановилась как вкопанная в ванне, полной пены и лепестков роз очень сексуально лежала ведущая «битвы экстрасенсов», явно не нуждающаяся в данный момент полотенце.       Соня быстро ретировалась на кухню, оставив Сотникову в недоумении. Но, не успела Вера отойти от шока, как её любимая девушка вновь появилась в ванной комнате в шелковом халате, обнажающем некоторые участки ее тела, и двумя полными бокалами вина. Отдав один бокал со спиртным женщине, а второй поставив на стиральную машинку, Егорова соблазнительно, очень медленно развязала пояс халата, скинув ненужную вещь на пол. Теперь девушка была полностью обнажена. Легкими движениями, успев захватить бокал, она переместилась в ванную и облокотилась спиной на противоположную от возлюбленной стенку. Несколько секунд они прожигали друг друга пристальными взглядами.       Первая, не выдержав взора ведьмы, опустила глаза ведущая «Битвы». Воспользовавшись моментом, рыжеволосая ясновидящая прильнула сладкими от «Сангрии» губами к губам возлюбленной. Их французский поцелуй настолько затуманил головы обеим, что воду в ванной разбавил винный напиток.

***

      Егорова разорвала поцелуй и начала спускаться вниз, оставляя на шее Веры красные следы. Но неожиданно, женщина перехватила инициативу в свои руки, оказавшись сверху. Теперь уже она заставляла Соню сдерживать стоны, умело возбуждая её уверенными движениями рук и языка.       – Стой, – сквозь сбившееся дыхание хриплым голосом произнесла Соня. – пойдем в спальню.       Продолжая целоваться и сбивая всё на своем пути, две рыжеволосые женщины переместились на неубранную с самого утра постель. Лидирующая позиция вновь оказалась в руках более молодой дамы. Поцелуями девушка спустилась к правому затвердевшему соску Сотниковой и начала ласкать его языком, параллельно одной рукой удерживая женщину за шею, а второй поглаживая внутреннюю часть бедра. Девушка постепенно начала спускаться вниз, провела языком вдоль низа живота женщины, затем буквально впилась губами ей в клитор, от чего женщина начала еще сильнее извиваться, и громко, не сдерживаясь, простонала.       Ведьма тем временем ввела язык ведущей во влагалище и, сделав несколько кругообразных движений, рывком переместилась наверх и вновь впилась в распухшие губы, но опять разорвала поцелуй, почувствовав два пальца в своем влагалище, застонала. Не растерявшись, ясновидящая также ввела свои длинные пальцы в возлюбленную. Девушки постепенно ускоряли движения и вскоре рухнули в бессилии на мокрую скомканную постель, завершив акт нежным коротким поцелуем.

***

      Они молча лежали в обнимку, сцепив руки в замок. Вера аккуратно перебирала волосы Сони, вдыхая их запах. На столе стояла недопитая бутылка фруктовой «Сангрии».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.