ID работы: 6175820

Не герой

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Здравствуйте, меня зовут ...А хуй его знает как и куда меня зовут.Вот и познакомились. Это вообще нормально ,что я начал говорить сам с собой? Хорошо хоть никто не отвечает, вопросов бы меньше точно не стало.Прошу конечно простить за мат,но представьте себя в моей ситуации.Фанфары,слушайте. Празднуешь свой день рождения в дорогом клубе, “клеишь” наконец-то самую желанную для себя девушку, уже едешь домой. весь в предвкушение, я бы даже в экстазе, даже не от самого процесса, который 100% намечается, а от факта.И бах, взвизг тормозов,резкий удар. Ну а хуле, ремень я не надел. Россия же да пьяным был, сейчас, думая о этом ,понимаю, что надо было… И вот,после этой ситуации вы оказываетесь в состояние почти полного онемение. Например отсидели вы ногу, она сразу стала ватной,пожалуй даже неродной. И такая канифоль со всем телом, абсолютно, ты пытаешься совершать какие-либо действия, двигаться как раньше, совершать резкие и быстрые движения, но не можешь.И это далеко не полный список твоих “травм”.Зрение?Забудь? Мои “1:1” канули в небытие. Всё размыто, нечётко , даже не видишь кончиков своих пальцев. Классно. Слух? Мешанина непонятных звуков,среди которых мне не удается разобрать ни одного слова. Про координацию движений даже заикаться не буду. Язык? Представьте—что вы его прикусили. И хватка у вас как у бульдога. Теперь он как бы есть,но функции его сомнительны.И вот– этот конструктор на человека– вы.О.Х.У.Е.Н.О? И я так считаю. Да я даже, когда обкурился кальяна с сомнительным табаком чувствовал себя более живым. Ладно,придётся последовать давней присказке:”Не можешь ничего изменить- расслабься и получай удовольствие» Или как там...Не ебу. Спокойных мне снов.

***

      Прошло 2 месяца.Или 3?Или неделя? Знаете? Вот и я нет. А так всё хорошо начиналось, но после,примерно 13768 секунды я сбился.Но у меня есть радостные новости. Аж две. Первая- Я стал разбирать часть звуков.И знаете, услышал? КРИКИ, блять , ебанные крики. Великолепные новости, восхитительные . Заебись,да? Ждете второй такой же «радостной» новости? Конечно же ждете. Меня,с определенной периодичностью берут на руки ( я не помню, кто я, но маленьким явно не был) и тыкают лицом в ...СИСЬКУ.Когда это произошло в первый раз,я даже не знал радоваться или нет.Из этого всего можно сделать пару выводов. Во-первых—я гребаный ребенок,во-вторых рядом ещё толпа таких же опездалов, В-третьих очень похоже на то,что я сирота.Как я узнал?Грудь всё время разная,не думаю,что если бы родители были бы живы, то не посетили меня ,даже в очень тяжелом состояние.Ну или им похер на ребёнка, тоже кстати нормальный вариант.А ,ну да,ещё думать сука сложно, мозги еле кашу варят,так что я дальше спать,пожелай мне удачи,мой неведомый собеседник...Или собеседники, но лучше бы собеседницы, но это я так, к слову.

***

      Прошло пол года.Чёткая дат а, неожиданно, да?Для меня это тоже был сюрприз.Просто в один из моментов вылезла блядская надпись. Да я чуть не обосрался ,когда её увидел. Ладно ,блять, будем честны , обосрался, и не в первый раз, я это знаете ли не особо контролирую.Так вот,о надписи,смотрите какая классная полупрозрачная непонятная хуета.: Поздравляем,вы прошли инициацию.На данный слой пространства были заброшены 5 разумных личностей.Вы единственный кто выжили, остальные 4 существа сошли с ума. Отныне Вам доступны :Список задач,Характеристики,Таланты, Примерно это я увидел. Мысленно произнёс все три пункта,что я получил в итоге-Задач у меня нет,нормальный я такой биомусор?Хотя ладно,задачи это дело поправимое. Характеристики выглядят примерно так:

??? ??? - 0.5 года

Уровень- 0

Сила:0.8- Ну а что вы хотели,полгода прошло,конечности стали более менее слушаться,стал пытаться ходить,ползать и т.д. С хождением успехов особых нет,а вот с ползаньем всё прощё,выполняется на «раз ,два»

Ловкость- 1,2-Координация стала меня более менее наладилась ,вверх вниз не путаю, так же как и лево право.

Выносливость- 1– устаю довольно быстро, сплю много.

Интеллект– 89 –Не смотрите на такое большое число,сам в шоке,но видимо вначале оно было так же 0,мысли еле двигались,сейчас же более менее.Да и не такое уж это и большое число,сами подумайте,насколько взрослый человек сильнее ребенка?Вот вот,так что как то так.

Мудрость- 150-Ну запоминать много для меня никогда не было проблемой,хранить кучу данных в своём сером веществе,ну или в душе,всё же я часть помню,значит,вполне вероятно,что так и храниться информация,для меня проблемой не было./

Удача- 27- Ну я единственный выживший из пяти,Уряяяя.Видимо из-за этого

???-???- Каеф.

??? ???-???- Каеф, Каеф.
Примерно это я увидел. В таланты же меня не пускают, нужен 10-ый уровень.Успехов мне. P.S.Именно КаЕф.Я знаю как пишется это слово,просто для меня Кайф-это наслаждение.КаЕф– же ироничное выражение.

***

Прошёл год.Хожу,бегаю,зыркаю,"моргалы" никто выкалывать не собирается,пока что.Что могу сказать о своём состояние?Слух-Прекрасно,не знаю как у детей на Земле,ибо к счастью(а может быть и к горю),не успел завести.(Вспоминаю понемногу свою прошлую жизнь,как части пазла)Так вот,здесь,в начале своего 2-ого года жизни я уже спокойно бегаю,всё вижу довольно чётко,слышу неплохо,запахи тоже ощущаю вполне нормально,но лучше бы последнего пунктика не было,ибо влага здесь за гранью фантастики,иногда такое ощущение,что дышишь буквально водой.Кстати,болтаю я уже тоже неплохо,так же как и понимаю,только язык какой странный,больно горло режет.Смесь японского ,корейского,вьетнамского,узкоглазого,ну вы поняли.Кстати,теперь я знаю как меня зовут,повод для радости,скажите вы,а вот и нет. Касуми,зовут меня Касуми. И всё,без фамилии,неплохо да?Ибо я узнал,что здесь процветает система кланов,следовательно от фамилии много значит.Откуда я это узнал?Ну имя мне сказали няньки,второе я увидел по отношению к детям,если меня и пнуть считалось не зазорным,то к детям с разными фамилиями относились намного трепетьней. Да,в этом заведение оказались не только сироты,а ещё дети тех,кто сейчас на войне или не имеет возможности следить за своим ребёнком.Неплохой "стартап",вы так не считаете. Эхх,с богом...Или кто здесь?

***

Мне 2 "годика" . Подарки были великолепные,целых 0. Ну что могу сказать,я себя увидел.Даже не в отражение воды,а в зеркале.Вауууу,Радость то какая...Кажется я срехнулся,ну или близок к этому состоянию.Так вот, я довольно бледный для своих лет,белые волосы ,задранные вверх,Фиолетовые глаза,с необычным зрачком.Он меняется слишком хаотично,то он мелкий,как точка,то огромный,почти во весь глаз,непонятки какие-то.Лицо обещает быть резковатым,но довольно привлекательным.Но отдельная тема-это зубы.Они острые как чёртова бритва,по началу язык резался и царапался только так. Ну и характеристики претерпели изменения:

Касуми ???: ДА ДА ДА !!!! Видимо есть кто-то за мной!Или нет?Может это пустая строка до того,как я придумаю свою фамилию?Ну или смогу подтвердить документально? Уровень: 0 УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Сила:7 Не скажу,что сильно этим занимался,но хоть что-то Ловкость:19 Вот этим я страдал больше всего,гнуться ,вертеться, крутиться-это наше всё Выносливость:10 Тоже что и с силой ,попробуй не проявить стойкость,когда для всех ты пустое место Интеллект: 110 Это число особо не изменилось,если брать процент по другим,но всё же шевелить извилинами приходилось Мудрость : 155 Ну просто не дают доступ к обширным материалом,а человеку привыкшему поглощать огромное количество информации здесь просто негде развернуться. Удача: 32 Тут даже говорить нечего,просто небольшой рост ???-??? ??? ???-??? ...Это ,пожалуй,самое непонятное для меня,хрен с ним,разберёмся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.