ID работы: 6175830

я люблю тебя...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как же я её люблю! она ответила: 'да' ещё несколько месяцев назад... сегодня предстоит самый важный день в моей жизни, свадьба... это слово не даёт мне покоя. через несколько часов у меня появится жена. я так взволнован, так взволнован! и она наверняка тоже... эти кольца, которые ей так понравились, мой костюм.. ах, как же будет выглядеть она? я вижу своих родителей. почему у них мокрые глаза? они плачут? -Тайлер, ты такой взрослый! недавно ты был маленьким мальчиком, любил играть с соседскими ребятами, сегодня ты женишься!.. - на этих словах мама разрыдалась и кинулась мне в объятия. мне так больно видеть, когда плачет мама. я обнял её крепче. -мама, я тебя так люблю. не плачь, прошу! наконец, я выезжаю на место. я не знал, что смогу так полюбить. но я полюбил... через пару минут я увижу Дженну! я увижу, как она выглядит, увижу своего самого дорогого человека, который так много значит для меня. и вот, её машина прибыла. три... машина остановилась, ручка двери дернулась. два... дверь приоткрылась, её нога опустилась на землю. это самые красивые туфли в моей жизни, которые я запомню на долго. один... Дженна наконец вышла из машины. могу бесконечно описывать, насколько она была красива! её светлые волосы были завиты и собраны сзади. её белое платье! этот макияж! её внешний вид превзошел все мои ожидания, словно я забыл, насколько она прекрасна. в руках я держал букет из белых орхидей - её любимые цветы. руки у меня очень вспотели, пока я ждал. ноль... она побежала ко мне, а я стоял и неловко улыбался. мне было очень страшно. мы пошли в церковь. *** -готовы ли вы, Тайлер Роберт Джозеф взять в жены Дженну Элизабет Блэк? -готов! -готова ли вы, Дженна Элизабет Блэк взять в мужья Тайлера Роберта Джозефа? -готова, - моё сердце бешено забилось. -можете поцеловать невесту. -я люблю тебя, Дженна Джозеф, - прошептал я ей на ухо. -я люблю тебя, Тайлер Джозеф. меня зовут Тайлер Джозеф, у меня есть жена, и я счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.