ID работы: 6175910

Любовь Господина Асмодея

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Как это случилось я помню очень плохо. Помню лишь его теплые руки. Шептания. Эти сладостные губы от которых бы я хотел растаять. Тогда я просто не знал...что встреча с ним перевернет мою жизнь. Величественный, он возник передо мной, когда я плакал.       -Отчего ты плачешь, живое существо? -Услышал я приятный, двойственный мужской голос. Руки свои от лица я убирать не хотел. Боялся увидеть перед собой что то такое.       -Не плачь. Каждая твой слеза - дорогой кристалл, который разбивается о глубокую землю.. И я убрал свои руки после его слов.       -Кто вы? -Всхлипывая, спросил я, начиная тереть свои глаза. Он был высок...достаточно высок. У него были длинные, слегка растрепанные в разные стороны черные, как смоль, волосы. Длинные ресницы были у него. Такие длинные, что я не увидел глаз. Бледная кожа с острыми чертами лица. Рога...       -Я - твой демон...       -Я вас совсем не знаю...почему вы здесь? Почем вы говорите такие слова? -Я не мог успокоиться и плакал, ощущая странное предчувствие благодаря демону.       -Я покинул мир мертвых, чтобы найти свою любовь. Говорят, что она существует. Демон провел руками по своим темным волосам. Они развились на ветру..а потом посыпались на пол маленькие человеческие кости. От вида их мне стало очень жутко. Неприятный холодок прошелся по моему телу, отчего я раскрыл свои алые губы.       -И для этого вы выбрали мир живых? -Я наконец то перестал плакать, начиная немного понимать всю сложившуюся ситуацию.       -Именно...малыш. -Услышал и его тихий, но отчетливый шепот. Он медленно спустился с крыльца старого мрачного здания. Вместо ног у него были копыта..       -Они нравятся тебе? -Копыта приблизились ко мне, а после я ощутил странный холодок в области своих плеч. Поднимая голову, я увидел, что демон держался за мои плечи своими длинными худыми пальцами на которых были ужасно длинные когти.       -Дар речи потерял...?       -К...Кто вы такой? -Я не мог вынести этого жуткого холода и отстранил от себя странного мужчину, но его руки вытянулись на такое расстояние, что через секунду..я уже был в его объятиях. Таких холодных и мертвых, словно находился в мертвой зоне. Мертвая петля.       -Я твой демон, Анвинен. -Голос демона и правда завлекал. Я хотел уйти, но когда он начинал говорить, меня тянуло к нему.       -Демон...демон который знает мое имя! А вашего я даже не знаю!! -Зеленоглазый англичанин снова всхлипнул, но длинные бледные пальцы не дали ступить его слезам. Он почувствовал, как стал подниматься все выше и выше. Двухметровый демон взял среднерослого парнишку на руки.       -Мое имя ты скоро узнаешь. -Ответил он загадочным голосом, и через секунду они оказались в прекрасном мрачном алтаре, где в пол были вбиты кресты, где была паутина на потолках и старых дверях, где грязный длинный красный ковер лежал на полу неподвижно, а на нем лежал труп старой мышки, которая бежала домой, но добежать не успела.       -Я не доверяю вам! Пустите меня! Просто дайте мне совершить суицид...       -Ты все успеешь сделать.       -Пустите же...-И слезы снова хлынули из моих глаз. Я оказался на теплых чьих то коленях, а после понял, что сижу на шерсти демона. Его ноги были, как у овечки, такие же теплые. И шерсть была..только черная.       -Но ты не хочешь, чтобы я тебя отпускал, я прав? -Его голос стал превращаться для меня в наркотик. Яд.       -Не хочу... Голос демона ласкал мой слух, отчего тело начало дрожать.       -Имя...скажите ваше имя...-Твердил я. Однако я не знал..что это возбуждало моего будущего убийцу.       -Анвинен...знаешь..мне всегда говорили, что любовь никогда не существовала. Что это самый настоящий бред..я не хочу в это верить, ведь мои родители..когда то были людьми...и тоже друг друга любили.. А через минуту он добавил с ухмылкой.       -Наверное....любили...друг друга...       -Ты знаешь..что я помимо красного..люблю и зеленый?       -Что..? Демон поднял мою голову и заглянул в мои глаза, отчего лицо мое побледнело.       -В твоих глазах печаль и боль..разочарование. Тебя сегодня бросила девушка..?       -Да...-По моей щеке потекла слеза.       -Она тебя не любила.       -Мне понятно это и без вас..зачем вы давите на больное... -Шепнул я, собираясь вытереть свои выступающие слезы, но демон взял мои руки и мы стали подниматься ввысь. Старая люстра. Она шаталась. За окном гремело. Хлынул дождь..       -Ты ведь прекрасно знал. Чего ты хотел? Я почувствовал, как его рука оказалась на моей талии, отчего пришлось прогнуться в спине. Его рука взяла мою теплую руку, ведь во мне еще кипела жизнь.       -Я же..       -Ты не любил.       -Откуда вы можете это знать..? Мы закружились в танце. Я буквально не чувствовал земли под собой. Желая опустить голову и посмотреть в пол, я сделать это не успел.       -Не смотри туда. Погибнешь. И я резко поднял свою голову.       -Ты хотел знать мое имя? -Нарушил мертвую тишину голос моего демона.       -Да...я так хотел...-Я стал поднимать свою голову, как демон ухватился своими тонкими пальцами за мой подбородок, поднимая немного голову.       -Меня зовут... Я замер, желая услышать его имя, но не смог. Демон накрыл мои теплые губы своими холодными губами. Я понял, что не отвяжусь больше от него. Мой первый поцелуй забрало мертвое существо...быть может его просто не существует, и это игры моего разума. Хоть бы это был сон.. Это было так приятно. Мне даже не хотелось прекращать. Поцелуй становился все страстнее и страстнее. Я издал тихое мычание, отчего мой демон расплылся в улыбке. Мои губы были по прежнему теплыми, и я стал в некоторой степени понимать, что могу отогреть сердце и душу того своей теплотой. Я взял инициативу на себя...       -....Асмодей...-Отчетливый голос раздался.       -Асмодей...-Шепнул я тихо, чувствуя, как мои губы начинают замерзать, а тело начинает снова подрагивать.       -Да...малыш...да...-Он ответил мне с улыбкой смотря прямо в мои глаза. Мы стали медленно спускаться на пол, прямо на грязный ковер. Когда мы спускались, я стал медленно терять свои силы и дрожать все сильнее. Я никак не понимал, что со мной происходит.       -Что..со мной такое...? -Шепнул я, чувствуя, как глаза мои начинают болеть.       -Я заберу тебя с собой, Анвинен. Поцелуй с демоном очень опасен..смертные люди обречены быть со своим искусителем НАВЕКИ. НАВЕКИ.       НАВЕКИ.             НАВЕКИ. Я навсегда запомню его слова.       Мои глаза тяжелеют, открывать их становится трудно..и я понимаю, что обречен на смерть. На последок я задаю свой вопрос...на который хотел услышать ответ. Волновал он меня.       -Так вы...убедились, что любовь...существует? Асмодей кивает мне, смотря на меня горящими глазами.       -Убедился...любовь моя. Я закрываю свои глаза и умираю с улыбкой на лице.       -Мы будем с тобой навеки. -Произнес демон, взмахнул рукой. Крылья. Мы улетели в прекрасный мир мертвых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.