ID работы: 6175940

Мальчик в женском теле

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Улица. Холодно, серо, тучи на небе из которых вот вот пойдёт дождь. Ветер бьёт в лицо прохожим. Холод будто режит кожу заставляя болеть и замерзать. Но Костя этого не чувствует, он сидит в кофе и медленно пьёт чай. Он не замечает не людей, не голоса, не только что вошедшую девушку. Она осматривает помещение и садится напротив Кости. Просто мест больше нет. Есть ещё два, но одно рядом с гопниками, а второе убирает официант. Врач посмотрел на девушку, на вид ей лет 17-20. Светлые волосы до плеч, зелёные, красивые глаза. Светлая помада, румяна. Лёгкая, светлая кофточка. Розовая, не пышная юбка. Колготки, туфли. Костя видел в ней знакомые черты, но понять не мог откуда знал или где видел её. Девушка красивая. Костя бросил взгляд ещё раз и девушка улыбнулась в ответ, открывая милые ямочки на щеках. Мужчина отвёл взгляд и сдержанно улыбнулся. Тут подошёл официант и она сделала заказ. Маг не выдержал. Посмотрел ещё раз. - Привет! - девушка вновь улыбнылась и посмотрела на мужчину. - Привет... - Костя от неожиданности чуть чаем не поперхнулся. - Как вас зовут? - она положила руки на стол и все ещё смотрела на него. - Константин - мужчина улыбнулся уже веселее. - давай на ты? - Хорошо! Я Ника. - она посмотрела в телефон, а потом вновь на врача. - Ой! Это же вы! Константин Гецати! Да? - Да. - Он посмотрел на экран её телефона и увидел своё фото на обоях. - Как битва? Нравится? - Да очень! Я за тебя более! - она повысела голос и уже смеялась. - Я рад слышать это от такой милой девушки как ты... Тут Ника стала серьёзной и улыбка исчезла с её лица. Она внимательно посмотрела на Костю. Потом заглянула в телефон и долго что-то искала. Мужчина смотрел на девушку и не понимал что сделал не так. Та опять взглянула на врача, ели заметно покроснела и показала фото на телефоне. На нём был участник битвы Никита Турчин. - Что ты о нём думаешь? - она отвела взгляд и покроснела сильней. - Э...ну... Он милый мальчик из Уфы, Не плохой маг, красив, знаменит, всегда хочет со мной поговорить и подружиться, но я не очень люблю общаться. - Тебе он нравится? - она была вся красная и тут добавила - как человек? Тут ей пренесли сок и кекс. - Спасибо! Ну так? - она обратилась к Косте. - ... Думаю да... Он хороший человек. Может мы пообщаемся с ним в следующий раз... - Мужчина ничего не понемал и смотрел на Нику. Девушка опустилась глаза на стол и сжала кулаки. Тут она посмотрела на мага злыми, но больше грустными глазами. - А что мешает сделать это не потом, а раньше? Или пративно общаться с семнадцати летним мальчиком!? - она говорила громко, но этого кажется не кто не замечал. Из её газ побежали слёзы. - Как с девушкой знакомится так сразу да, а как с Никитой то нет!? Она посмотрела на мужчину, а потом сказала - Познокомься со мной Сейчас! Она выбежал из кофе. Костя смотрел ей в след и кажется только сейчас понел весь смысл. Он выбежал из кофе и увидил фигуру не далеко ото себя. Он дабежал и взял её за руку. - Ч-чего? - та поднела не него глаза и вновь начала плакать. - Давай дружить, Никита! - мужчина улыбнулся - и сними это! Ты прекрасен и без этого. Мальчик смотрел на него ещё пару секунд, а потом улыбнулся и подался вперёд целуя Костю. Тот обнял ключника за талию и углубил нежный поцелуй. Через минуту он отошёл и посмотрел Никите в глаза. - Что? - Никита не понимая посмотрел на врача. - Может... Будем больше чем дружить? - Давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.