ID работы: 6175941

Mea vita et anima es

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И что же мне с тобой делать, а? — задумчиво протянул Желтый, глядя на своего друга, мирно посапывающего на кресле. На полу валялись бутылки из-под пива и коньяка, а на столе стояло так и недопитое вино. Была пятница и Красный, как обычно, завалился в квартиру к приятелю, дабы бухнуть да побазарить немного. Все как всегда. Только раньше красный не допивался до такого состояния. Взгляд Желтого скользнул по парню и остановился на телефоне, что лежал на подлокотнике кресла. Желтовласый мальчишка хищно улыбнулся и протянул руку за устройством. Ему уже давно приглянулся братишка Красного — Голубой. Да только тот был такой стеснительный и правильный, в отличие от близнеца, что намеков не понимал, а подобраться к нему оказалось невозможным, ведь его ревностно оберегал Красный. А теперь тут такой шанс… И как тут не поддаться соблазну? Желтый быстро отыскал нужный ему номер и нажал кнопку вызова. Голубой ответил сразу, а голос слегка дрожал, видимо, волновался за близнеца. — Приветики голубой, — шепнул в трубку парень. — Я тут вот чего звоню-то. Твой брательник наклюкался у меня дома, забрать не желаешь? — Ах, да, конечно, — засуетился голубой. — Куда подъехать? — Я вышлю тебе смс-ку с адресом. — Ага, скоро буду. Быстро напечатал смс, Желтый положил на место мобильник и принялся ждать. — Сколько времени прошло? Хм, всего пятнадцать минут, но они кажутся вечностью… — крутятся в голове златовласки назойливые мыслишки. Раздался звонок в дверь и Желтый поспешил открыть предмету вожделения. — Эм, привет… — застенчиво начал было Голубой, но парень втянул его в квартиру, жестом показав путь на кухню. — Пусть братишка твой поспит, а мы поболтаем. Не против? — спросил он, наливая пришедшему кофе. Тот замотал головой и Желтый удовлетворенно кивнул. Голубой сделал глоток горячего кофе и улыбнулся так, что у Желтого мурашки по коже пробежали. Такая чистая улыбка может быть только у ангела, не иначе. — Ну, я, пожалуй, первым спрошу, идет? Ты девственник? — парень с интересом наблюдал за реакцией собеседника, чье лицо больше стало походить на перезревший помидор. Так и не дождавшись ответа, Желтый присвистнул. Неужели он еще не тронут? Он осторожно забрал у парня кружку с напитком и отставил ее на стол, приблизившись к лицу Голубого. Их губы соприкоснулись в нежном, почти невесомом поцелуе. Когда Желтый хотел углубить и вовлечь парня в более взрослый поцелуй, он был буквально отброшен на другой конец кухни. Пред Голубым стоял его взбешенный брат, в чьих глазах читался лишь гнев. — Брат… Все не так… — попытался успокоить его близнец, но был послан на три веселых буквы. Тогда мальчишка обхватил талию брата руками, сдерживая его от явного намерения, если не убить, так хорошенько покалечить своего приятеля. — Ты! — рыкнул он на Голубого и внезапно схватил его за руку, выволакивая из квартиры. До дома они добирались почти бегом. Ну, как бегом… Бежал Красный, а Голубой просто пытался не упасть. Взбешенный парень открыл дверь квартиры, затаскивая брата и прижимая того к стене коридора. — Красный, ты чего! Синяк же будет! — пискнул он, пытаясь освободиться от захвата близнеца. — Я чего?! Это ты чего, а?! Раскраснелся перед ним, словно девица! Вы бы еще потрахались прямо там! — он был похож на обиженного ребенка, который вроде и готов расплакаться, но и зол из-за того, что произошло. — Ты! Ты! — Голубой не мог найти слов, а потому выпалил первое, что пришло ему в голову: — Тебя это не касается! Красный отпрянул было, его лицо выражало озадаченность, но его вздруг охватил еще больший гнев. — Не касается, да?! — он впился в губы брата, грубо и бесцеремонно проталкивая свой язык ему в рот. — Не касается, да?! — зарычал Красный, словно раненый зверь. Он рывком повернул Голубого и впечатал того лицом в стену. Алкоголь и ревность обуяли парня, и он принялся срывать с брата низ его одежды. Красный толкнулся вглубь парня, разрывая тонкие стенки кишечника и принося сильную боль. Если бы не рука близнеца, что зажимала ему рот, он бы перебудил весь район своим криком боли. Теплая кровь послужила смазкой, и член Красного стал двигаться свободнее. Несколько сильных толчков и он излился. Голубой сполз по стене, его била дрожь. Чрез мгновение он потерял сознание, и лишь тогда Красный пришел в себя. Он прижал к себе тело близнеца и отнес в ванную, где тщательно вымыл того. После бережно положил на кровать, становясь рядом на колени. — Прости, прости, — шептал он, — я не должен был. Но ты… Ты принадлежишь только мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.