ID работы: 6175966

Happy end

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Проснувшись утром, Ваня чувствовал себя очень плохо. Его и Данила разбули для того, чтобы поехать по магазинам. Ходя долго по магазинам, они разошлись. Ваня увидел Элю, ему было стыдно перед ней, он не хотел, чтобы она его видела. Но это случилось: - Вань, привет! - Эля? Здравствуй! Не ожидал тебя здесь увидеть. -Ну почему же, я ведь девушка, а девушки, как правило, не могут без шопинга! -Ага. А нас вот родители вытащили! - Нас? Данил тоже здесь? - Нет, он остался дома. -Ване пришлось обмануть девушку. - Жаль, ну ты передавай ему привет, увидимся как-нибудь. - Эля, постой... -Что? - Я хотел извиниться, мне очень жаль, что так вышло, правда! - опустив глаза сказал Ваня. -Хорошо,Вань, здесь есть и моя вина. Они разошлись, и долго думали друг о друге. Эля размышляла о том, что делать дальше. А Ваня думал оставить Элю в покое или добиваться её дальше.Приехав домой, Данил разговаривал по телефону с Яной, она сказала ему, что хочет встретиться и поговорить, на что он согласился, предложив встретиться в парке, в котором они уже гуляли. Через пол часа они оба были на месте. Гуляли, долго обсуждали что-то. В это же время Ваня позвонил Эле и сказал, что Даня сейчас гуляют с Яной, мило о чем-то беседуя. Откуда он это знал? Он услышал разговор Данила и Яны по телефону, потом отправился за братом и следил. Эля сначала не поверила Ване, думая о том, что он сказал всё это специально. Но всё же, она решила проверить? Отправившись в парк, она позвонила Данилу и спросила, где он находится сейчас, он ей солгал, сказав о том, что находится дома. Она будто успокоилась, но уже была почти в парке и решила не возвращаться, она подошла к ларьку с мороженым, купила любимый пломбир и отправилась гулять. Проходя, по тротуару, оглядываясь по сторонам она видела много радостных детей, влюбленных парочек, красивейший фонтан в центре. Пригляделась и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.