ID работы: 6175966

Happy end

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснение Яны.

Настройки текста
Яна была очень рада прогулке с Данилом. Она решила настоятельно с ним поговорить, объясниться в чувствах. - Данил, понимаешь, я не думала, что выйдет всё именно так. Когда ты зашёл в класс...впервые... Я поняла....Вот он...Не такой как все...именно ты...нужен мне. Я впервые влюбилась и как наивная дурочка бегала за тобой, думала, что всё так просто...Оказалось нет... У тебя были и есть чувства...но не ко мне. Сейчас я поняла, для того чтобы любимый человек был счастлив, нужно самой испытывать боль, за него. В любви ты бережно относишься к человеку, ценишь его,хочешь, чтобы всё было хорошо...у него, а у тебя? А у тебя неважно. Я приняла решение оставить тебя и Элю в покое, так будет лучше. Вы можете быть хорошей парой...но знаешь...Ваня...я думаю, что он не разделит моего мнения. Тебе нужно с ним поговорить, а лучше Эле. Мне кажется, что...нет, я уверена... она любит тебя. Яна проговорила это, посмотрела на возлюбленного, он смотрел вдаль... на спокойную природу, которая создавала атмосферу довольно благоприятную для такого разговора. Яна на минуту задумалась: - А не зря ли я это говорила...? Она не сочла нужным оставаться здесь и покинула компанию Данила, не объяснив. Данил словно не заметил этого. -Наверное, я сделала всё правильно... да, правильно. - с неспокойствием бормотала Яна, идя по просторным тротуарам. Внутри у девушки всё перевернулось, в один миг ей стало легче. Она решила прекратить даже общение с этими людьми. - Любовь, какое отвратительное слово. И почему только все говорят, что это самое прекрасное чувство?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.