ID работы: 6176046

Любовь Слендермена

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-так она Хищ­ник, — ска­зал Трен­дер скрес­тив ру­ки. -да, — от­ве­тил Слен­дер. -бра­тик Слен­ди, по­чему ты нам рань­ше не рас­ска­зал об этом? — оби­жен­но спро­сил Сплен­дор. -она про­сила не рас­ска­зывать, — ска­зал Слен­дер опус­тив взгляд.

***

-ага, а теперь она пропала, — сказал Оффендер. -Офф, не надо, — Трендер пытался успокоить брата, но не успел. -ты думаешь что она пропала, потому что я сохранил её секрет?! — по Слендеру было видно, он винил себя. А сейчас он просто раздражён от поведения Оффендера. -именно… — Оффендер подошёл к Слендеру, -…ведь ты всегда, заботишься только о себе. -я сохранил её секрет, потому что забочусь о ней. Ведь я знаю, как это, когда тебя боятся и избегают. Вам этого не понять. Ведь вы не такие как мы с ней! Вы не знаете как быть ИМИ! — Слендер неосознанно открыл свой рот, его руки стали чёрными и появились когти, -вы никогда не поймете, как это, БЫТЬ ХИЩНИКОМ!!! — как только Слендер закончил говорить, он увидел как на него смотрят братья. Они смотрели на него со страхом. Когда Слендер увидел это, он ушёл на улицу. -…Слендер… — произнес Трендер после ухода Слендера. -у брата Слендера… есть рот? — удивленно сказал Сплендор. -я и забыл, что он Хищник, — виновато сказал Оффендер. -это сейчас не главное. Он не смог сдержать силу, — обеспокоенно сказал Трендер. -с чего ты взял? — не понимая спросил Оффендер. -у него не только рот открылся, у него почернели рук и появились когти… — Трендер резко замолчал, -когти… точно, когти! — неожиданно воскликнул Трендер. -когти? Ты о чём? — спросил Сплендор. -в комнате Седи есть следы когтей, — объяснил Трендер. -и что? — подойдя к окну, сказал Оффендер. -однажды, я изучал Слендера когда он был не в себе. Я изучал его когти… В комнате Седи, следы её когтей. Это значит, она потеряла контроль над собой, — сказал Трендер. Немного подумав, Трендер побежал на улицу к Слендеру. Но его там не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.