ID работы: 6176132

Джедай зоны

Джен
NC-17
В процессе
43
автор
Воля Крэйндж соавтор
Kain_Ventalion соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Шрам проснулся, то он тут же пошёл в бар, рассчитывая найти Блэка. И он не ошибся.Когда он зашёл в бар, то увидел Блэка с группой людей рядом, которых Шрам раньше не видел. Рядом с Блэком стоял мужчина средних лет, с каштановыми волосами. Около мужчина стояли парень и девушка примерно лет 18. Они о чём-то спорили, но девушка с зелёными волосами, примерно одинакового возраста с каштановолосым, строго что-то сказала им. Те молча посмотрели на неё, а потом на мужчину со светло фиолетовыми волосами. Подойдя к ним он сказал: - Привет Блэк. - сказал Эзра. - Привет Шрам. - ответил на приветствие Блэк. - Это та группа о которой я говорил. - указал он на незнакомцев - а это, ваш проводник. Девушка с разноцветными волосами недоверчиво посмотрела на Эзру, а потом спросила: - А почему он, а не ты? - спросила Сабин. - Потому что, он зону лучше знает.Я в зоне всего год, а Шрам 4 года здесь. - ответил Блэк. - И всё? - И плюс у меня нейтральные отношения с Чистым небом, Монолитом, Свободой, Военными и Одиночками, а также с Вольными. - сказал Шрам. - С Монолитом? - спросил мужчина с каштановыми волосами. - Да, а что? Что-то ни так? - ответил Эзра. - Да нет, просто уточнил. - Так давайте разберёмся сразу. Для вас я Шрам, слушаться меня беспрекословно. Лишние действие с вашей стороны, может убить нас всех. Сначала я должен встретиться, со своими старыми друзьями. А потом я отведу вас, туда куда вам нужно. Всё понятно? - Да, вполне. - Отлично, а теперь можно и познакомиться. - Сабина Врен, кличка Художница. -сказала девушка с разноцветными волосами. - Зеб, кличка Гора. - ответил здоровяк. - Гера Синдулла, кличка Пилот. - Чоппер, кличка Дроид. -ответил пацан. - Кенан Джаррус, кличка Джедай. -ответил мужчина. - Вот и хорошо.Собирайтесь, мы скоро уходим. - сказал Шрам. - А мы уже собраны. - сказала Художница. - Вот и хорошо, уходим. - сказал Эзра. Они хотели уже выйти как бармен сказал: - Шрам погоди, я дам припасов которые обещал. - сказал Борода. Они подождали пока он, отдаст припасы и ушли. - Сначала нам надо на сгоревший хутор, к моим друзьям, а потом куда вам надо. - сказал Эзра - кстати, а вам куда надо? - Нам надо на базу Долга. - сказал Джедай. Эзра только посмотрел на него и продолжил путь. Они начали путь на хутор.Через 10 минут они подошли к корявому дереву, Шрам резко остановился и остановил своих компаньонов и Гора спросил: - Почему мы остановились? - Держитесь позади меня и смотрите вперёд.-сказал Эзра. Все молча стояли и смотрели на Шрама, который кинул вперёд болт. Когда он вылетел за дерево, то он закружился в воздухе и все ветки, шишки, листья и камни, а потом резко разлетелись в стороны.И Шрам приказал выдвигаться, обходя опасное место по дуге. Когда группа прошла эту территорию, то они остановились и Гера спросила: - Это что было? -спросила Пилот. - Это одна из аномалий. - ответил Эзра - А что? - И много их? - спросил Дройд. - И видов много и количеством их много. - ответил Шрам. - А что ещё нас ждёт впереди? - спросила Художница. - Мутанты, выбросы и группировки. -ответил Шрам. - Вы хоть что-нибудь, знаете о зоне? - Мы знаем достаточно.- сказал Джедай, глядя на Эзру. Проводник только вздохнул и направился к хутору. *Прошло ещё 10 минут. Они дошли до хутора, Эзра шёл впереди. Он посмотрел в сторону и не заметил как, в нескольких метрах от него, находилась Жарка. Он шёл вперёд и заметив огненную аномалию, остановился всего в нескольких сантиметрах от неё. И тут аномалия резко пропала и послышался чей-то голос: - Ну привет, Шрам. Давно не виделись. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.