ID работы: 6176205

Сексуальная история

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sex

Настройки текста
Мы сидели на диване в гостиной. Мы оба понимаем, что сегодня будет, но мы тянем время, предвкушая сладость вечера. Он поцеловал меня нежно, аккуратно, будто боясь спугнуть. Через несколько секунд этот невинный поцелуй превратился в страстный, горячий. Он ломал, мял, кусал, облизывал мои губы. Я не заметила, как сидела на нём сверху, на коленях, раставляя свои ноги по бокам его бёдер, а он прижимал меня к себе ближе за ягодицы. Вдруг он резко, но не сильно прикусил мне нижнюю губу, вызвав у меня сладкий стон. Этого хватил и он резко встал всё ещё держа меня за ягодицы. Я по автомату обвила ногами его торс, сделала кольцо руками вокруг его шее, иногда зарываясь и оттягивала его пепельные волосы. Он отнёс меня меня в нашу спальню и повалил меня на кровать, нависая сверху. С моих губ он перешёл на шею оставляя красные засосы. Он быстро снял с меня кофту и джинсы и начал расматривать моё тело и красный, с кружевами, лифчик. Тут я сделала мастерский манёвр и оказалась сверху парня. Сексуально веля бёдрами по возбуждённой плоти, снимала с него футболку, оставляя его только в штанах. С шеи я начала спускаться в низ оставляя влажные поцелуи. Я услышала рык и усмехнулась нагло смотря на его лицо. Быстро стянув с него лишнии вещи, я докаснулась его плоти. Но вспомнив, что на мне есть ещё бельё, я сексуально прошептала: -Помоги мне, Джек. Поняв намёк, он быстро РАЗОРВАЛ мой лифчик и трусики. Потом я насадилась на его член, издав сладкий стон. Его руки легли на мои бёдра помогая мне двигаться на нём. Толчок, ещё один и он кончает. Белая сперма течёт на простыню. Я обессиленно упала на кровать, прикрывая глаза и сбивчево дыша. Джек поцеловал меня мокрым поцелуем, после чего навис сверх и возбуждающе прохрипел мне: - Продолжим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.