ID работы: 6176226

Почему не стоит писать фанфики

Джен
R
Завершён
87
автор
AndereVK бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До столкновения с машиной осталась буквально одна секунда, и Мэри почувствовала, как запоздало её тело сковал липкий страх. Всего лишь одно мгновение отделяло её до неминуемой катастрофы, но, как ей показалось, растянулось оно на целые минуты. Мэри отчётливо видела перед собой всего в нескольких шагах перекошенное лицо другого водителя, вылетевшего на её полосу на своём внедорожнике. Вены на его лице вздулись, по подбородку бежала тонкая струйка слюны, а глаза, казалось, вот-вот вылезут из орбит. И именно из-за этого ничем не прикрытого отчаяния на лице незнакомого человека Мэри как никогда остро ощутила своё желание жить дальше. Ведь она не простая девушка, не может же сейчас всё для неё вот так просто законч… БАХ!

***

      С диким визгом Мэри очутилась в совершенно незнакомом ей месте. Руки непроизвольно пытались обхватить несуществующий руль. А поскольку она перенеслась в той же позе в какой и была на момент аварии, она совсем не грациозно плюхнулась на пятую точку. Девушка обвела новые декорации совершенно диким взглядом, и, как ни странно, место ей неуловимо что-то напомнило, хотя она могла поклясться, что никогда не бывала в таком странном помещении прежде. Мэри очутилась прямо посреди длинного тёмного коридора, стены которого были сделаны из большого чёрного кирпича, потолок скрывался где-то далеко наверху, куда не доставал свет из чадящих факелов, прикрепленных к стенам, а пол был изукрашен золотыми узорами, которые сплетались в причудливые неясные фигуры. Но самое главное это то, что на протяжении всей стены, куда только доставал её взгляд, и теряясь за горизонтом сидели сотни, если не тысяча девушек, хотя, чуть приглядевшись, Мэри заметила и парней, но тех было явно в десятки раз меньше, чем представителей самого лучшего пола. - А ну вставай! - Прервал её мысли гневный окрик. - Ишь, ещё одна расселась, вставай, не то розгами выпорю! Не веря в то, что такое кричат ей, девушка недоумённо обернулась. К ней, ковыляя, шёл мерзкий старик, который неуловимо ей кого-то напоминал. - Слышь, старый хер, ты мне что-то сказал? Да ты хоть знаешь, как меня зовут? Не успела девушка договорить, как её горло сдавили в невидимой хватке, и она начала задыхаться. - Девочка, — старик улыбнулся, «сверкнув» жёлтыми зубами, — я всё про тебя знаю. Мэри, тьфу окаянная, то есть Мария Дудачёва, двадцать семь лет, дважды разведена, детей нет, родителей тоже, погибли в автокатастрофе. - Тут старик прервался и тихо выругался. - Есть два любовника, которые знают друг про друга, но им всё равно: помимо тебя у каждого есть ещё три такие же. - Нет! Паша и Дима не такие! - Каким-то чудом переборов невидимую петлю, прохрипела Мэри. - Ну а кто тогда ты такая, если они не такие? - Не выдав ни одной эмоции, произнёс старик. - Ну да Мерлин с ними, не из-за этих грехов ты сюда попала. Садись на любое свободное место и чтобы я тебя больше не слышал, понятно? У других идиотов спросишь, почему ты тут. И, ковыляя, старик направился к молодому парню, совсем ещё мальчику, возникшему также из ниоткуда посреди коридора, но вдалеке от неё. - Садись сюда, — её окликнула полненькая шатенка, сидевшая буквально в двух шагах от неё. - Да уж, Филч сегодня лютует. И да, тебе не послышалось, это Филч, да, тот самый, тебе не показалась, ага, из Гарри Поттера. Да, он реальный, и всё верно: ты умерла. - Начала трещать как пулемёт новая знакомая, пока Мэри подходила, теперь количество пустого места возле девушки не вызывало вопросов, учитывая, что почти все остальные сидели впритык друг к другу. - А вообще, что я, давай всё по порядку. Меня Женя зовут, я тут уже неделю и попала за то, что люблю Пожирателей, но ведь они никем не понятые! Они все чистокровные, а значит гораздо лучше остальных, всё знают! Такие умные, красивые и богатые! Но больше всего я люблю Драко! Он… - Стой, пожалуйста, — Мэри чудом удалось прервать нескончаемый треск Жени. - То есть ты умерла и попала сюда за то, что любишь Пожирателей. - Мэри буквально почувствовала, как у неё возникла критическая ошибка в мозгу, который не смог обработать эту информацию. - Ты можешь рассказать всё по порядку? - Конечно! Я умерла и попала сюда, а тут Филч, такой же мерзкий, я сразу его узнала, всё-таки я не меньше, чем в двадцати фанфиках написала, как этого дурацкого сквиба ставят на место! Ну а он мне про розги сразу стал говорить! Я ему: пошёл ты! А он схватил меня чем-то также за горло, как и тебя! Интересно чем, он же сквиб?! Ну и в общем мне сказали, что сюда попадают такие, как я, кто на стороне правды, кто смотрит дальше строк и описывает персонажей настоящими! А не как их видят все остальные идиоты! Вот моя Дракусечек, например, я его в одном фанфике свела с Гарри, а в другом с ним же и заодно с Биллом, а мне сказали, что так нельзя? Ну а почему? Они такие хорошие вместе? А теперь меня всемером судить будут за это? Ну это просто лол на самом деле, ведь там будет ОН, и все недопонимания разрешатся, как только я объясню. - Да замолчи ты! Судить? Он? И где мы вообще? - Ты, что совсем тупая? Мы в аду, глупенькая, и нас будут судить и выбирать, на какой круг мы отправимся. Но ты не бойся! Со мной всё будет в порядке, тут есть помилование и как только я расскажу всё моему Дракусечке!       Мэри почувствовала, как вся тяжесть этого дня наваливается на неё, и в следующий миг она потеряла сознание.

***

      Это был необычайно изысканный и красивый судебный зал. Чёрные расписанные золотом стены прекрасно гармонировали с мрачной атмосферой безысходности, витавшей в этом помещении. Сам зал был возведён в форме семиконечной звезды, в «лучах» которой находились кафедры, за каждой из которых стояло шесть относительно молодых людей в чёрных мантиях и один благообразный старик в фиолетовой. От каждого луча на полу в центр звезды шла спираль, и все они соединялись в круг ровно в центре этой композиции, где сейчас стоял парень лет четырнадцати. Мария уже в течение десяти минут наблюдала за тем, как проходит суд над мальчишкой. Как только она очнулась, её и ещё девять случайных человек сразу повели в зал заседаний. Их привели три дементора в небольшую комнатку, примыкающую к залу, но им было хорошо видно, что происходит в зале через большое окно, которое, судя по всему, оказалось односторонним, и никого из них в зале видно не было. Затем, как только они пришли в себя, вызвали первого из них, оказавшимся на проверку четырнадцатилетним парнишкой. - Обвиняемый Александр Сергеевич Бурдин? Четырнадцать лет, погиб, поскользнувшись на крыше девятиэтажного дома, всё верно? - Да, — пискнул парень. - Отлично, меня зовут Гермиона Грейнджер, о чём, я думаю, ты знаешь. Мы все по очереди будем задавать тебе вопросы. Я начну первая. Итак, ты написал девять фанфиков; сначала всё шло нормально, был миди, где Гарри победил и взял себе в жёны сестёр Гринграсс, написано, конечно, слабым языком, персонажи не раскрыты, мотивы непонятны, но тут нет ничего страшного, просто слабый рассказ. Следующий был похожим, дальше... хм, меня вместе и Гарри и Рон? Ну, порнушка тоже нужна, тут я такого начиталась, что этим меня давно ни капли не смутишь. Третий рассказ у тебя даже лучше получился, видно, что тебе самому понравилось, что ты написал, и вот тут дальше идёт беда... мда. Пропустим с четвёртого по шестой, там идёт то же, что и в последнем, только накал извращений поменьше. Итак, что мы имеем... а имели мы, похоже, всё на свете в последнем рассказе, да уж. Тут ты разошёлся, дружок, всё про изнасилования, и ты сам ловишь нереальный кайф с этого. Рабские печати, клеймо, ого, меня уже в одиннадцать начали принуждать к минету? Рановато, на мой взгляд, ох, бедная Джинни, ну как ты представляешь — одновременно пятеро долбят бедную третьекурсницу, у которой до этого никого и не было? Итак, мне всё ясно, мой вердикт, пятый круг ада, которым заведует Грозный Глаз Грюм. Ты будешь перенесён в тело одной десятилетней девочки магла, живущей в небольшой деревеньке, за минуту до того, как ту атакуют Пожиратели смерти. Срок... пожалуй, двести лет, каждый день по новой без выходных. Что скажете? - Второй, как ни жаль его, поддерживаю. - Третий, так и надо этому грязнокровному, поддерживаю. - Четвёртый. Поддерживаю. - Постоянная бдительность! Пятый, поддерживаю. - Шестой, но по сути первый среди равных, Лорд судеб, поддерживаю. - Седьмой, дети мои, может его лучше на мой круг? Он очень скоро перевоспитается, не поддерживаю. - Побойся бога, Альбус! Мы же не совсем звери? - Хором ответили седьмому председателю все остальные. - Шесть против одного. - Вновь взяла слово Гермиона. - Принято.       Так и не успевший сказать ничего кроме одного слова мальчишка исчез. - Следующий!       На этот раз вперёд вышел доброволец, а если точнее, то знакомая Мэри Женя, которая, как услышала, что освободилось место, сама ринулось вперёд, чуть не сбив дементоров, которые в принципе не могут упасть с ног, хотя их у них тоже нет. - Драко! Ты меня поймёшь! Я твоя! - Счастливо подпрыгивая, девушка вбежала в круг. - Подсудимая, тихо! - В ту же секунду, как прозвучали эти слова, звуки перестали вылетать изо рта Жени, хотя та очень активно пыталась ещё что-то сказать. - Итак, продолжаем. Евгения Андреевна Лужкова. Двадцать два года, погибла в результате автокатастрофы, да что такое, опять автокатастрофа, над ними просто рок какой-то висит. Но не суть, продолжаем. Итак, сто двадцать три фанфика… за последний месяц. Уже этого одного хватит, вам есть, что сказать в своё оправдание, нет? Следующий! Ну ладно, ладно. Шутка. Всё слэш, ох боже. Почти восемь гигабайт текста, вы почти сравнялись в этом с Тем-Кого-Нельзя-Называть, нет, шестой, не с тобой, есть зло, чьё имя не стоит даже тебе вслух произносить. Итак, все рассказы про Малфоя, в больше половины из них он так или иначе принуждает Гарри к любви с ним... миленько. Словом можно много, что говорить об этом, но везде идёт преувеличенная любовь к Пожирателям. Они всегда непоняты и вообще рыцари в темнеющих доспехах. Мне всё ясно, третий круг ада, ты отправляешься к Драко Малфою, где проведёшь вечность… - ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!! - Заклинание силенцио не выдержало столь мощного натиска и слетело с девушки. Через секунду недовольная Гермиона снова его наложила и продолжила зачитывать приговор. - Где проведёшь вечность в теле домового эльфа, услуживая всем Пожирателям смерти. Срок тысяча лет. - Второй, мне её не жаль, я и Малфой, какая же популярная мерзость, поддерживаю. - Третий, у нас их всегда мало, поддерживаю. - Четвёртый, не думал, что соглашусь с этим несносным мальчишкой Поттером, но до чего же мерзость, поддерживаю. - … - Пятый? - … - Грюм? - … - Кто-нибудь найдите Грюма. - Надо постоянно менять местоположение иначе у противника будет преимущество! - Глухо раздался голос откуда-то из-за пустой кафедры. - Так ты согласен? - Да. - После некоторого молчания раздался голос из совершенно другого места. - Шестой, будь она моя дочь, я бы, кроме отца, убил и её, поддерживаю. - Седьмой, дети мои, я как никто лучше могу вылечить пропавшую душу, давайте лучше на мой круг? - Нет! - Прозвучал слитный ответ. - Шесть против одного. Принято. Женя, чьи глаза расширились больше, чем у самого выразительного домовика, исчезла в неяркой белой вспышке.       Дальше Мэри так сильно не всматривалась в происходящее, она забилась в угол комнатёнки и с ужасом ждала своей очереди. Один за другим её товарищи по несчастью выходили, и им зачитывали приговор.       Девушка, которая всячески унижала Гермиону и всех грязнокровок в целом, опираясь на то, что чистокровные умнее потому что сама магия ведёт их рода веками, дарит им дары и вообще делает искусней, отправилась на первый круг ада к Гермионе в библиотеку. Там она должна будет в теле и с разумом Милисенты Булстроуд изучать магическую науку. Каждый день ей давался шанс написать экзамен по одиннадцати предметам, включая и историю магических родов, в котором ей по баллам нужно будет обогнать Гермиону. Подготовку к экзаменам проводил профессор Бинс, монотонно зачитывая лекции по всем предметам. Наказание было бессрочным, пока экзамен не будет написан лучше, но, судя по обмолвкам судей, за всю историю такого не происходило.       Женщина следом попала туда же. Потом была совсем девочка лет десяти, она обожала Снейпа, всячески принижая его недостатки, за что на четыреста лет была сослана на его четвёртый круг ада, где в образе первокурсницы-гриффиндорки она должна каждый день переживать свой первый урок зельеварения и варить новое зелье. Следом за женщиной на суд шли парень, а после девушка, которые принижали подвиги Гарри Поттера и вообще не понимали, зачем Англия ему сдалась, персонаж девушки бросил всех своих друзей и знакомых и уехал кутить заграницу, где потом стал самым уважаемым и крутым магом в мире. А персонаж парня вступил в ряды Пожирателей смерти, где нашёл себе новых товарищей и мучил людей. Они отправились на второй круг к Гарри, где должны были в его теле каждый раз помогать людям в разных вариациях тех или иных его приключений, научиться это делать бескорыстно и не ждать благодарности за свои действия.       Потом была девушка, которая тоже попала на пятый круг к Грюму, где в бою её раз за разом убивали. И предпоследний из оставшихся обвиняемых, за свою чернушную историю, где его герой, которого он отождествлял с собой, пытал, убивал, насиловал, расчленял, направился прямиком на шестой круг ада, где Тёмный Лорд раз за разом пытал его Круцио.       И наконец осталась только Мэри. Дементоры подхватили безвольно повисшую на их струпьивых руках девушку и посадили в центр звезды. - Мария Викторовна Дудачёва. Двадцать семь лет, погибла в автокатастрофе. Написан один макси рассказ, где Дамблдор выставлялся старым маразматиком, обокравшим ещё малютку Гарри. По этому рассказу Дамблдор убил его родителей и всем сказал, что это был Волдеморт, ах да, Хвост тоже работал на Альбуса и Сириуса, директор подставил и вообще он всех магов обворовывал, а Уизли на него работали и Гарри зельем дружбы опаивали. И нигде директора не любили, особенно в России. А Англия в фике была третьесортной отсталой страной. Ах да, и Джинни шлюха. К сожалению, милая моя мне ничего не остаётся сделать. Седьмой круг ада. - И самый ужас для Мэри заключался не в словах Гермионы, а в её глазах, а там и впрямь было сочувствие, впервые за всё время, что провела здесь Мэри, она увидела как гриффиндорка сочувствует. - Второй, не будет у меня перерождения, но я согласен. - Третий, даже самый грязный из грязнокровок не заслуживает этого, но я согласен. - Четвёртый, бедная девочка, поддерживаю. - Пятый, тебе понадобится всё твоё мужество, постоянная бдительность! Поддерживаю! - Шестой, смерть действительно не самое ужасное, что может произойти, теперь я это как никогда понимаю, но поддерживаю. - Девочка моя! Ты очень скоро перевоспитаешься!       Мэри успела только всхлипнуть и исчезла во вспышке. Она оказалась в самом диком месте на земле. По небу плыли фиолетовые облака, зелёное солнце освещало синие деревья, на которых росли мармеладные дольки, а на золотой земле колосилась розовая трава. - Девочка моя, позволь я расскажу об этом месте поподробнее! - Раздался позади Мэри добродушный старческий голос. - Одну секунду, пожалуйста, скажите, почему так сильно хочется есть? - Это моя собственная задумка! - Лучился довольством Дамблдор. — Чтобы всегда можно было есть самые лучшие сладости на земле, и ты никогда ими не наедался! Девушка перевела взгляд на растущую прямо над ней гигантскую лимонную дольку, раскрашенную всеми цветами радуги, и почувствовала, как желудок внутри неё от одного вида «лакомства» начал сжиматься в тугой морской узел. - А больше тут ничего нет? - Уже заранее зная ответ, безжизненно спросила девушка. - А нужно что-то ещё? - Непонимающе ответил ей Альбус. - А, я понял, не переживай, моя дорогая, на деревьях они никогда не заканчиваются, и каждый день у нас проходит обязательная лекция, где я рассказываю, почему поступил так, а не иначе, и насколько важна сила любви и добра. - … - Не переживай, что она всего одна, зато длится целых двенадцать часов! Третий раз за этот день Мэри почувствовала приближение того самого состояния, которое ни разу до этого с ней не происходило, но на этот раз она с радостью окунулась в него. Добродушно посмотрев на девушку, которая рухнула в спасительный для неё обморок Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор с озорной улыбкой щёлкнул пальцами, и мир вокруг него растворился, а девушка исчезла. В следующий миг старец оказался в зале вынесения приговора, где судьи мирно расположились полукругом и сидели, попивая чай. - Твой личный рекорд, Альбус, девушка продержалась секунд двадцать, прежде чем грохнуться в обморок, обычно они теряют сознания куда как раньше. - Мерзко захихикал Том Марвало Реддл. - Ох, помолчи, Том, или я как десятилетия назад буду излечивать твою душу разговорами, когда ты ещё называл себя Волдемортом. - Улыбнувшись в бороду, ответил директор ничуть не обижаясь на своего бывшего недруга. Шутливо подняв руки, бывший Тёмный Лорд подал ароматный напиток директору. Некотороя время стояла тишина, лишь изредка её нарушал Альбус, беря нормальные лимонные дольки из вазочки перед ним, которая возникала как по волшебству в нужный момент. - И когда мы перестали ненавидеть наше дикое положение? - Тихо произнесла Гермиона. - Ну, я, например, сразу, когда понял, что могу вечность пробыть с тобой, — раздался голос из подсобки, и оттуда вышел дементор. Правда уже через секунду он скинул свой балахон, и под ним оказался вполне себе живой и ничуть не страшный рыжий парень. - Ну, а я, когда поняла то же самое, только насчёт Гарри. Следующий дементор скинул плащ, явив миру красивую рыжую. - Ну, а мне потребовалось время, вы всё-таки пожили со своими детьми, а я со своим ребёнком нет. Первое время надеялся, что смогу увидеть его хоть в форме призрака, но, вы всё сами знаете... зато я знаю по вашим рассказам, что у него всё хорошо, зато здесь со мной есть любовь всей моей жизни. - Скинул свой плащ последний «дементор», и за ним обнаружился мужчина лет сорока со светло-каштановыми волосами, в которых можно было легко разглядеть раннюю седину. - Ну дорогой, ты как всегда меня смущаешь, — раздался голос Филча от входа в зал, однако в следующую секунду низкий старик начал на глазах меняться, что сразу выдавало в нём метаморфа, превращаясь в великолепную девушку с фиолетовыми волосами. - Слава Мерлину, я ничего не буду говорить про любовь, а то вариантов осталось не очень много, — ехидно проскрипел Снейп. - Но я рад, что у меня наконец-то появилось достаточно времени для экспериментов. Пойдёмте Драко, Том, — поставив кружку на пол, произнёс бывший преподаватель, — у нас есть одна многообещающая теория, которая, возможно, поможет нам обрести тела. И если всё получится, я никакому старику не позволю сказать, что у него есть какое-то там большое приключение после смерти, всех воскрешу, а дальше будете сами разбираться. - Я просто рад, что могу наконец-то расслабиться. - Абсолютно нормальным голосом произнёс Грюм, наливая себе вторую кружку чая. - Глядя на всех вас, счастлив и я. - Заключил Дамблдор, кусая очередную мармеладку.       Вновь наступила тишина, изредка прерываемая чьим-то шепотом. - Не перестаю удивляться, как много случайностей привели ко всему этому, — Гермиона откинулась головой на колени Рона, обводя руками зал приговора. - А всё Альбус, — усмехнулся Грюм, — все истории всегда с него начинаются. Если бы он не решился остаться тогда на «вокзале», чтобы дождаться Гарри. Знаете, как я удивился, когда Волдеморт прикончил меня, и я встретил его? Кончено, мне тоже стало интересно, чем закончится вся эта война, хоть Поттеру я не показывал, чтобы не травмировать его ещё больше, одного Дамблдора тогда ему хватило. Ну а потом мы встретили Снейпа, помнишь, как он краснел, когда Гарри просматривал те воспоминания? Люпин с Тонкс вскоре после него пришли, да и многие остальные, но те ушли. И вот никогда я тебя не понимал, Альбус, сейчас я принимаю это решение, но как тогда я не уговорил тебя уйти после окончания войны, не знаю. Чёрт тебя дёрнул ещё раз попытаться направить Волдеморта на путь добра. И как только ты понял, что, несмотря на смерть крестража, его последняя частичка, малюсенький осколок навсегда останется с Гарри до смерти мальчика. Ну а потом та катастрофа в министерстве магии, когда остатки Пожирателей смерти показали себя, и с нами оказались Драко, Гермиона, Рон, Джинни и наконец-то Волдеморт, да уж. Видимо само мироздание посчитало, что такое количество «ожидающих» многовато для этого перрона, и нас всех в тот же миг насильно засунуло в один вагон. И ладно бы, чёрт его побрал это перерождение, но во имя каких Мерлиновых кальсон на призрачном экспрессе случилась авария и нас выкинуло в таком виде в это место, я не понимаю. - Экспрессивно закончил речь бывший мракоборец. - Даже я не понимаю, — тягуче потягивая напиток, ответил ему Дамблдор. - Но помню, как мы все были ошарашены, когда стали появляться первые люди, и сколько времени мы провели вначале пытаясь понять, что с нами случилось, и кто эти визитёры, и что у них общего. - Профессор, как вы думаете, они хоть что-то помнят когда просыпаются? - Задумчиво спросил Гарри. - Не знаю, мальчик мой, но, думаю, мы хоть чему-то их да научили, даже если они это никогда и не вспомнят. - Как всегда непонятно, — усмехнулся Рон под смешки остальных.

***

С диким визгом Мэри подскочила на кровати. Она вела машину, а в следующий миг, стоп, машину? Ей четырнадцать, какая машина, любовники? Фу, два любовника, один из них был толстым. А что было дальше? Какой-то зал, люди сидящие на скамьях. Отголоски сна постепенно растворялись в голове у подростка. Она плюхнулась головой обратно на влажную от пота подушку и скривилась. Посмотрев на часы Мэри увидела, что сейчас всего лишь девять часов утра, а на календаре отмечена суббота, значит выходной. Спать уже не хотелось, а значит можно смело садиться за комп. Странно, почему-то экран включен, она только это заметила, и там как раз её недописанный фанфик по Гарри Поттеру. Тот как раз, подождав четыре курса в Хогвартсе, решил открыть всем истинное лицо Дамблдора, и можно придумать как лучше того смешать с грязью... хотя девушка уже было приготовилась писать, как внезапно остановилась. А как может вообще такой древний старпёр быть таким глупым в свои годы? И почему его никто раньше не раскрыл, хотя бы те же русские, которые у неё в фанфике его ненавидели? Странно. Не соображая, что она делает, Мэри поставила фанфик на заморозку, хотя выкладывала продолжение почти каждый день и призадумалась. Решено! Надо начать новый! Дамблдор будет очень умным и хитрым, он по прежнему злой, но теперь главный герой не узнаёт это в первой главе, а слепо следует за директором и верит в того. Надо только придумать как Гарри сможет узнать такой секрет, но тут поможет невероятное стечение обстоятельств, и пусть он узнает не всё сразу, а лишь какой-то небольшой кусочек головоломки! И будет распутывать её очень медленно, сам толком не понимая, зачем, просто в силу природного любопытства! Возможно, у него ничего даже не получится, и в итоге победит Дамблдор, хотя тогда мои читатели не поймут, придётся всё очень хорошо продумать. И вообще на этот раз Гарри даже не будет любить Малфоя, вот это точно неожиданный поворот! А найдёт себе какую-то девушку, надо придумать хорошую романтическую линию и даже расписать героиню как личность со своими интересами, ух как по-новому всё получится. Все точно будут в шоке! И вообще надо выбрать, кто мне больше из мальчиков нравится Паша или Дима, а то оба хотят, а я всё не решусь, зато как вспомню тех хи-хи любовников из сна, так сразу такое бе! И Мэри дебильное прозвище, имя Мария в сто раз круче!

***

Первый круг ада. Гермиона — Библиотека. Изучать магию с наставником Бинсом и попытаться написать экзамен лучше Гермионы. Второй круг ада. Гарри — Постоянная помощь другим людям, пока не научатся это делать бескорыстно Третий круг ада. Малфой — Быть у Пожирателей домовым эльфом. Четвёртый круг ада. Снейп — Всю вечность сидеть у него на паре как будто ты гриффиндорец-первокурсник. Пятый круг ада. Грозный Глаз Грюм — Ужасы войны, насилия и тд.. Шестой Волдеморт — Пытка круциатусом. Седьмой Дамблдор — собирание лимонных долек с лимонно-дольковых деревьев и раз в день слушание двенадцатичасовой лекции на тему добра и любви. P.S. Отзывы и лайки лучшая благодарность для автора, спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.