ID работы: 6176286

В чем виновато вино

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем провинилось вино?

Настройки текста
Солнце скрылось за городскими башнями, озаряя их багрянным сиянием последних лучей уходящего дня. Стоящая у окна девушка смотрела на город через бокал наполненный кроваво-красным вином. Перед ее глазами древние дома то погружались в тревожный, красный напиток, то снова заполнялись отсветами солнца, которое оставляло этот мир в очередной раз. Будучи темной эльфийкой она не могла жить так, как это принято на поверхности. Даеррин - тот кажется ежедневно старался чуть больше времени проводить после восхода солнца, вероятно предпочитая продлить удовольствия после ночных приключений с очередной красоткой. Девушки с охотой привечали эльфа, что так улыбчиво встречал их взгляды. Неи пыталась не замечать сколько их было, начиная с момента, когда Рин понял, что его руки и пальцы могут полноценно шевелиться после перенесенных им переломов. И, по его словам, занялся их активной разработкой. И хотя его попытки играть на арфе приводили всех в доме в ужас, но это для Неи была менее ужасная пытка, чем смотреть как почти каждый вечер он встречается с новой красоткой. Девушка нахмурилась, поняв что мысли ее снова обратились к тому, о ком она безуспешно пыталась запретить себе думать. Вино она выпила залпом, с силой швырнула стакан в стену, сердясь на себя. И застыла, поняв что в комнату скользнула знакомая тень. Неида опустила голову, пытаясь не шевелится до того момента, когда знакомое прикосновение губ к плечу не пробудило жаркую волну в сердце. - Чем провинилось вино? Давай откажемся от поставок его, если ты сердишься, Неи. Его руки обвились вокруг стройной талии. - Вино - это вино, Рин. Я просто захотела разбить бокал, - попытка отделаться от объяснений и выскользнуть из объятий. - Мне надо идти. Но его руки по прежнему крепко держали девушку, вынудив заглянуть в лицо того, кто будил в ней ревность и страсть также легко, как она опустошала бокал вина. - Никто не может гарантировать, что ты не разрушишь еще что нибудь, Неи. Что случилось, лисичка? Мы давно не говорили - давай наверстаем упущенное. - Что сегодня с собеседницами не задалось? - она готова была прикусить себе язык, но слова уже вырвались. На красивом лице эльфа появилась улыбка, заставлявшая сердце девушки биться плененной птицей в клетке: - Ревнуешь? - и прежде чем она снова попыталась вырваться из его рук, молодой человек принялся покрывать ее лицо и шею поцелуями. Проще было признаться, что это ревность. Но в их народе не принято ревновать, как и любить. Чувствуя как его руки распускают ее волосы, Неи снова постаралась стать такой, как "надо быть": - Глупости. Это была неудачная попытка уколоть тебя, Рин. - Когда ты дразнила меня в той пещере - попытки были несоразмеримо более лучшие и успешные, - прошептал он, срывая с ее плеч домашнюю рубашку. Неожиданное воспоминания должно было ее насторожить, но Неи не смогла остановиться, в свою очередь лаская своего спасителя и мучителя. У Рина всегда легко получалось расправляться с ее одеждой. И через несколько мгновений, молодой эльф уже уложил любовницу на кровать, покрывая стройное тело поцелуями. Неида чувствовала, как голова кружится все сильнее и желала чтобы он не останавливался. Но внезапное прикосновение холодного метала к кисти одной из рук заставило ее стремительно прийти в себя: - Что это Рин? - тщетная попытка вырваться. - Старая забава нашего народа, лисичка, - на вторую руку он одел браслет с длинной цепью не менее ловко. В его глазах сверкал огонь и откровенное удовольствие. - Отпусти меня, - она чувствовала, что самой освободится будет практически невозможно. - Не сейчас, Неи. Я вспомнил, что у меня важные дела. Постараюсь вернуться быстро и мы закончим начатую игру, - казалось он склонится, чтобы поцеловать ее напоследок, но это было обманное движение. Эльф поднялся, удаляясь к двери и с явным наслаждением глядя на прикованную к кровати девушку: - Я убью тебя, Рин. - Нарушишь правила нашего дома. - Замучаю до полусмерти. - Уже тоньше. До встречи, лисица. Ее голос еще никогда не издавал такого возгласа гнева, злости и страсти, заполнивших опустевшую комнату: - Ты - покойник, Рин! Когда молодой человек вернулся к закованной им "пленнице", то обнаружил, что она спит. Грудь девушки поднималась ровно и спокойно, запрокинутые, удерживаемые тонкими цепями руки расслаблены. Красивое лицо не отражало ничего, кроме безмятежного смирения с обстоятельствами, что с ней приключились. Даеррин на несколько мгновений остановился глядя на обнаженное им, совершенное в своих пропорциях тело. Красота среди их народа не была чем-то выдающимся, если только не чья-нибудь особенная красота - таких даже среди них были единицы. Его сестра, как и он, были необычными для темных эльфов, темноволосыми, так как в их роду была примесь человеческой крови. Та, на которую он сейчас смотрел, отличалась более знакомой многим в Адене внешностью. Волосы - сверкающая, серебрянная волна; идеально сложенное тело, но более тонкое, гибкое и ловкое. Когда он увидел ее впервые, то не мог поверить, что она относится к одному с ним роду. Неи была похожа на загнанного звереныша. Сейчас смотреть на нее было не только приятно, но и взгляд желал остановится на выразительном лице, на небольших, упругих грудях, тонкой талии и красивых ногах. Рин перевел дыхание, тихо скользнув к постели и опускаясь рядом с ней на колени, чтобы прижаться губами к ее коленям, покрывая их поцелуями и скользя выше. Когда мужчина жадно прильнул к ее бедрам и лону, спящая застонала, выгибаясь: - Рин, пусти меня, - голос был хрипловат от пробудившегося желания. - Ты правда хочешь этого, Неи? - на миг он прервался, в следующую секунду вновь жарко лаская. Она молчала, пытаясь сдержать стоны и не выдать себя излишне частым, бурным дыханием. Но, не услышавший ответа эльф, продолжил сладостную пытку, заставляя ее сдаться и закричать от наслаждения. Услышав это, Даеррин поднялся, скидывая немногую одежду, которая была на нем. И следующим движением темный эльф страстно овладел девушкой: - Ты убьешь меня однажды, Рин, - прошептала красавица, выгибаясь и принимая его. - Развяжи мне руки... пожалуйста. Я хочу тебя обнять.. - Ты захочешь меня придушить, лисичка, - улыбнулся он, обхватывая ее бедро и проникая еще глубже. Неи вскрикнула, чувствуя очередной прилив наслаждения, охвативший ее: - Нет. Не сейчас, - честно ответила девушка. - Сейчас я хочу чувствовать тебя в себе. Хочу, чтобы этот миг не заканчивался. Их глаза встретились. Ярко-зеленые, цвета морских волн, обрамленные светлыми ресницами и серо-синие, похожие на бескрайнее, ночное небо. Неи содрогнулась, чувствуя, как непрошенное признание готово сорваться с губ: - Рин, - страстная мольба дрожала на ее губах. Эльф склонился, целуя ее, лишая возможности говорить. И пусть будет так. Чувства сердца - лишь для нее. Она поняла, что он освободил ее руки, и обняла его прижимая к себе того, кого любила и кому не могла признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.