ID работы: 6176316

Глоток.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Прозвенел звонок и все ученики начали разбредаться по классам. Коридоры пустели. В Кабинет биологии зашел 11 класс и ученики плюхнулись на места. Предстоял ожесточенный бой со сном. 24 слабых, сонных детей противостояли мистеру Уотерсу и его наискучнейшим лекциям. Для своих лет он был слишком нудным и ворчливым. По описанию его характера был больше похож на какого-нибудь деда лет за 70 если и не больше, хотя было ему где-то в районе 40. Мистер Уотерс вышел из своей мрачной коморки, где он обычно хранил оборудование для опытов, достал потрепанную тетрадь, спустил очки на нос и осмотря класс принялся читать лекцию. Бой начался. В первые 5 минут схватки класс потерял трех бойцов. Пара ребят уже еле еле справляются со сном. Почти все неудачники сидели на задних партах, кроме одного единственного реального неудачника, который сидел прямо перед носом этого ворчливого мужичка. Дэнбро был один из единственных, кто хоть как-то вытягивал его предмет на 4,что Билла и самого удивляло, поэтому его автоматически перекинули в самый эпицентр, на первую парту. Никто не понимал, как Билл не засыпал в первые секунды этой битвы, тем более На его позиции. Стэн и Эдди сидели на соседних партах, а место Ричи скрывалось прямо за Стэнли. «Ну хотя бы со скуки не помрем»-Сказал Эдди как только Тозиера пересадили в самый конец колонки.

***

Прошло минут 15 от урока и мальчики заподозрили неладное. -Где Ричи? -тихо задал вопрос Эдди. Стэнли резко повернулся И действительно, этого балбеса на месте не было. Они переглянулись и оба отрицательно мотнули головой. Вопрос был ясен обоим:«Он звонил тебе?». От Ричи можно было ожидать всего чего угодно и быть он мог где его душе вздумается. Переклички не было, так что волноваться об его итак многчисленных прогулах было пока рано, но все-таки друзья волновались. За дверью послышался какой-то грохот. Она немного приоткрылась и бледное лицо парня проникло в класс. Большие карие глаза за толстой оправой очков осмотрели его и придя к выводу, что обходных путей нет, алые губы беззвучно вымолвили *ФАК*. Оценив местоположение Уотерса Ричи широко открыл дверь и быстрым шагом направился в сторону своей парты. Он был уже у цели как монотонная лекция сменилась энергичным -Ричард Тозиер, вам прочитать лекцию о вреде курения? Я думаю после занятий я смогу уделить вам немного времени. Парень остановился и направил тело на 180 градусов, посмотрел в лицо демону и с улыбкой ответил -Не думаю, что вам стоит тратить время. Я слышал уже множество таких лекций, И это не особо помогает. Идите лучше домой, чай попейте.-Он улыбнулся и направился к своей парте. -Я надеюсь, вы поняли, что я жду вас сегодня после уроков у себя в кабинете, Тозиер.- Парнишка не задумался над ответом и просто указал Мистеру Уотерсу средний палец, который он, к сожалению или к счастью, не увидел. -Ты идиот? — Нервно спросил Эдди, после чего последовало еще куча текста, который Ричи прервал -Эдс, закрой, пожалуйста, рот или мне придется закрывать тебе его так же как и твоей мамке. У меня есть крутые новости. Я только что был у Бена и он сказал, что закатит вечеринку в честь хэллоуина. -В смысле? — переспросил Стэнли -Родители Бэна уезжают на выходные он решил,что сможет устроить вечеринку. Бабы,алкоголь,сечете?-энергично начал Рич и взъерошил кудряшки впереди сидящего друга. -Я пас, пить я не собираюсь-категорично ответил Урис И вернулся к записям. Черноволосый парень притянул его стул обратно и взял парня за плечи -Значит так, не знаю как вы, но я собираюсь нажраться и поиметь какую-нибудь девчонку кроме мамки Эдди. А Бен просил передать это чтоб вы знали, какие планы у вас на пятницу. Отпустив парня Ричи прикрыл рот Эдди и принялся за привычное дело во время уроков-сон.

***

Утро той самой пятницы уже предвещало лютый пиздец,который многие еще не осознавали. Неудачники направлялись на последний урок истории как перед ними появлась большая фигура мистера Уотерса. -Тозиер,почему я до сих пор не видел вас у себя в кабинете после уроков? В таком случае мне придется забрать вас прямо сейчас,вы будете убирать в лаборантской. От истории я вас уже освободил-заявил он и потащил парнишку в сторону кабинета. -Я к-конечно знал,ч-что он ид-диот,но то что н-на с-столько... ... Уроки закончились уже полтора часа назад,а бедного куряги все еще не было на горизонте. Неудачники сидели у школы и ждали его. Бен сразу ушел домой чтоб подготовить дом к вечеринке,а все остальные преданно сидели на ступенях. Билл уже начал думать,что ОНО вернулось и начало мстить их компании. Из школы вышел даже сам мистер Уотерс,а Ричи все еще не было.Еще через пару минут гробовую тишину скуки нарушил веселый возглас парнишки -Вы могли бы подумать,что в школе могут быть закладки? Вот я тоже нет,но смотрите,что я нашел убираясь в захламленной лаборантской этого зануды.-он помахал маленьким пакетиком перед друзьями -Чт-то это?-поинтересовался Билл. -Дурь -Твою мать,Ричи-Вскрикнула Бев-ты серьезно решил ее взять? Зачем? Все переглянулись не понимая о чем они. -Ну я действую по закону попробовать все. Почему бы и нет,сегодня именно такой день когда это лучше всего сделать. Мальчики сидели с каменными лицами и как бы они не пытались они не могли понять о чем идет речь -Может поясните?-нестерпел Эдс -Это марихуана,парень,наркотик Беверли начала выхватыать пакетик из рук Тозиера,но попытки были тщетны. Он был выше Беверли не на много,но она все равно не могла достать до заветного пакетика,ловко уворачивался от прыжков и когда довочка выбилась из сил он быстренько убрал его в карман. -Я думал ты поддержишь меня,Бев. В них я и не сомневался,но ты меня разочаровала -Я не такая как обо мне говорят и вы как никто об этом знаете.Курение сигарет мой главный грешок.Прости,Рич. Все встали со ступеней и направились по домам.

***

Дети в различных ярких костюмах проходили вдоль домов,стучали в двери,пугали друг друга. На улице царила приятная суматоха. В районе 11 часов все неудачники начали подбираться к дому Бена. Дом был украшен достаточно неплохо,всюду висели устрашающие маски,стояли тыквы,забор покрывала густая паутина. Внутри все уже было готово к вечеринке. По телевизору уже шли фильмы ужасов,на кухне стояли различные напитки и закуски. Ребята в ярких костюмах подъезжали к дому,бросив велосипеды во дворе,начали барабанить в дверь. Бен не успел открыть дверь как громкий голос Ричарда заявил -Я не помню чтоб это была костюмированная вечеринка,но при этом Стэн нацепил костюм. Я никогда еще не видел такого нелепого привидения,Стэнли. -Это просто белая рубашка придурок. ... Вечеринка началась. подошло еще несколько человек из кружка на который ходит Бен и из танцевального класса Бев.Алкоголь потихоньку поступал в организм ребят. Стакан за стаканом. Ребята громко смеялись,танцевали. Квартира уже наполнилась этим запахом. Эдди сел на диван,а потом пошатываясь направился к двери. Выйдя на крыльцо он увидел Рича,который сидел под крыльцом и раскуривал косяк. Его не было видно если не подходить к краю веранды. Эдс сел у двери и начал заглатывать свежий воздух. Его лицо было очень красным,глаза собирались в кучу,а язык заплетался. -Ричи,почему ты это делаешь? -Мне просто нравится,не всем же быть такими маменькиными сыночками как тебе.В нашей компании должен быть распиздяй,а то скучно ведь не так ли? -Так- мальчики засмеялись. -Чего вы там сидите,пойдемте-пьяным голосом заявила Бев и подала два стакана парнишкам. -Бев,тебе же тоже нравится Рич не смотря на то что он такой вот? -Оуу,ну да,я люблю его... Как друга не смотря на то что он творит все это дерьмо,он же крутой парень-улыбнулась-Идем -Значит ты любишь меня как друга? А есть тот кого не как друга? Она просто проигнорировала этот вопрос и зашла в дом. Все стаканы были подняты вверх,все сделали по еще одному большому глотку и продолжили танцевать. Когда кто-то из подростков предложил выпеть очередой стакан Стэн начал медленно удалятся. -Я больше не буду,мне немного не хорошо -Слабак!-закричал Билл и залпом выпил целый стакан после чего последовали бурные аплодисменты. Пошатываясь Стэн поднялся на второй этаж и направился к комнате. Судя по всему это была комната родителей Бена. В глазах парня все мутнело поэтому он не был уверен на 100%. Подойдя к окну Стэнли оглядел улицу,детей было уже значительно меньше,часть огоньков на домах уже погасло. Внезапное головокружение заставило Уриса присесть и прижаться к гладкой стене. Руки тряслись и он пытался вспомнить сколько он выпил,но не мог даже вспомнить как он сюда добрался не говоря о такой мелочи как количество выпитого алкоголя. Глаза парня начали закрываться как дверь в комнату приоткрылась. -Все хорошо? Это была Беверли. Урис долго не мог понять кто это пока она совсем не подошла вплотную. -Все хорошо,Стэн?-переспросила она,нежно убрала кудряшку с его лба. -Мне плохо-неразборчиво заявил он -Пойдем. Девчонка подала ему руку и повела в сторону уборной,но приступ рвоты заставил Стэна прибавить шагу. Спустя пару минут бледный мальчик вышел и они с Беверли направились в сторону комнаты. -Полежи пока,я принесу воды. ... -Почему ты не такая пьяная,Бев? Мы же вроде одинаково пили -Просто в отличии от вас всех я умею пить ахаха не волнуйся,я тоже достаточно пьяная. -Это кровь?-Поинтересовался парень указывая на красное пятно на своей белой рубашке -У призраков не может быть крови,это вино. Это нужно снять и быстро застирать пока оно не въелось. Девушка потянулась расстегивать пуговицы на рубашке и прикоснулась к теплым рукам Уриса. Он обхватил запястья девушки и повалился на кровать. Рывок был сильный,что Беверли упала на грудь Стэнли,а тот обнял ее и прижал к себе,что она почувствовала его сердцебиение. Их губы сплелись в поцелуе.

***

Вся одежда уже лежала на полу. Беверли перебирала завитки на волосах парня,а он проводил шикарными пальцами по ее телу. Избавившись от лифчика Стэнли начал покрывать шею и плечи девушки поцелуями,рисуя пальцем на ее спине. Перевернувшись,Урис начал медленно входить. Тихие стоны наполнили комнату. Он начал движение сразу,но делал это медленно дабы не причинять девушке сильную боль. Теплые руки сжимали хрупкие бедра Бев,темп постепенно ускорялся,а стоны становились громче. Губы вновь сплелись в поцелуе,заглушая стон. -Нет,это не правильно-думал где-то у себя в голове Стэн и начал потихоньку останавливаться,но партнерша видимо просто не планировала этого. Совершив резкое движение она перевернулась на спину так,что Урис нависал над ней. Бев обхватила шею парнишки и оставила на ней яркий засос. Не зная что на него нашло,Стэн резко вошел в нее,что та даже издала протяжный нежный стон. Резкие движения в ней продолжались. Кровать скрипела. И вот в один из рывков она кончила. Стэн почувствовал тепло окутывающее его член,но это не заставило его остановиться. Он продолжал уже нежно,но она все равно впивалась ногтями в его спину. Еще пара поз,но даже это не заставляло его кончить. Беверли уже была практически без сил. И вот наконец он почувствовал какой-то прилив сил. Несколько уверенных движений и горячая сперма заполняла бедную Бев. Она выгнулась и аккуратно слезла со Стэна.Тот лежал на кровати пытаясь осознать,что же все-таки произошло. Они оба делали глубокие вздохи. Девчонка поцеловала его и прильнула к его плечу. -Знаешь,сегодня меня спросили кого я люблю...Не как друга... На самом деле я давно думала над этим,а сейчас я окончательно поняла,Стэнли,я люблю тебя. -А тоже тебя люблю,Беви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.