ID работы: 6176323

Любовь в новом оброте или Они среди нас

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Падшая_7 бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Любовь... Чувство человека... Но не существа из ада. Что это? Для кого-то выгода, для кого-то счастьe, для кого-то ненужная обстрактная вещь. Зачем мы спорим кто кого любил,что такое любовь с первого взгляда или любовный треугольник ? Все эти вещи обсуждают люди, но... Почему тогда даже дьявол может любить? Сколько всяких пословиц и народных высказываний есть на тему любви! Все высшие существа наблюдают за нами, даже те кого мы считаем выдумаными. Итак пора бы и представиться. Меня зовут Юи Комори, подросток 15 лет. Папа умер, по словам матери, но меня смущает то, что она говорит об этом без всякой горечи в голосе, будто бы он жив. Маму зовут Корделия Комори. Работает в часном банке начальником отдела продаж. Что на счет меня, я имею светлые кудрявые волосы чуть пониже лопаток, глаза цвета фиолетового хрусталя, худощавое тело и стройные ноги. Учусь на хорошие оценки, перешла недавно в новую школу, нашла себе хороших подруг и друзей. Я ученица 8 класса. Я обычная девушка, а может и нет! У каждого из нас есть свои секреты. Может кто-то и вампир или дьявол, как мы их называем, а потом смеемся, подтверждая своими словами что пошутили, но так ли это? Возможно они среди нас, только мы их не замечаем! Я всегда считала сверхестественное реальным, не выдуманым, за что получала неприятности себе на пятую точку. Самое странное что я всегда за собою замечала, так это не схожесть со всеми вокруг, будто бы я вижу вокруг себя что-то мистическое. Смешно, не правда ли? И я всегда хотела узнать кто или что мне помогает в трудных ситуациях! В младших классах старой школы я с подругой играла в "Угадай погоду". Первой всегда говорила я, а после она повторяла за мной. Но, на мое удивление, завтрашняя погода в точности соответствовала моему описанию, вплоть до градусов с утра и до вечера. Все предсказания происходили как будто я уже видела это, переживала один и тот же день дважды. Став взрослее, я подумала что это просто детские грезы, никак не связаные с реальным миром, но... Как же я ошибалась!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.