ID работы: 6176325

Актерское мастерство

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Фуууффф, вновь утро!»-подумала я. Обычный осенний день. Утро пасмурное. Вроде ноябрь, а снега нет. Он хотя бы радует меня, но не эта слякоть. Взглянув за окно, поняла что сегодня чуток подморозило, значит холодно. Теплее одеваться и кутать себя в шарф так чтоб лица не было видно это по мне! Не вижу в своем отражении ничего цепляющего. Серые волосы, густые брови, полные губы и маленькие глаза. Дааааа. Не наделила природа мать красотой модели. Кофе. Сегодня насыщенный день, учеба с утра вечером сьемки. О нет, я не актриса. Таких как я не берут. Но подработка в массовках для меня самое то. Зритель в зале. Я незаметна и не отвлекаю внимание зрителя с главного персонажа. Платят не много, но хватает, а еще и кормят. Жилье сейчас дороговато снимать, как и покушать нормально. В общем бежать бежать. Метро мне в помощь и я на месте. Вот только настроение сегодня какое-то странное, задумчивое. Сегодня я сижу на « Модном приговоре». Передача такая, где из женщин убогих, красавиц делают. Интересненько что там сегодня. Кстати в такие передачи трудно попасть, но мой хороший друг Антон, начинающий актер и там есть свои мостики по которым он меня толкает. Повезло. Повезло с другом, мы с детства вместе, я вообще тем еще пацаненышем была. Смешно конечно, но с мальчиками дружить по проще всегда было. Тааакс. Прибыла в студию. Антоша уехал работать над новым проектом, фильм какой-то, он там во второстепенной роли где-то, ну что не плохо. Рвется он конечно в наш кинематограф будь здоров. Львиная хватка и при чем ему очень везет. Всегда был везунчиком. Симпатичным везунчиком. Съемки сегодня долгие. Домой вернусь под утро. Готовят предновогодний выпуск. Очень не плохая зарплата должна быть, что мне необходимо ведь новый год на носу. Ну и покормят. Ха. Да… Люблю поесть. Хотя не полная. Повезло с фигурой, хоть что-то во мне прекрасно. Женщину конечно привели смешную на программу. Ну как такие странные люди живут, ей 45, а она принцессой себя возомнила и по улице в бальных платьях вышагивает. По моему это новым имиджем не лечится. Да Бог ей судья. Мое дело хлопать когда скажут и изредка выкрикивать восхищенные реплики. Я так то давно потеряла нить происходящего на подиуме. Думала о приближении Нового года. Отмечать наверное как всегда с Антоном будем. Мы и живем вместе. Но нет не встречаемся. Хотя у меня был период в детстве когда я была в него влюблена, но он ясно дал понять что дружба лучше. Так и другим. Да ему отношения то не нужны. Карьеру подавай. Однодневные знакомства и встречи его прельщают больше нежели сказки о любви. О вот и первый перерыв. Можно пойти поесть. Народу тьма. Все на своей волне. Стоя у стойки с бутербродами и чаем и жуя соответственно бутерброд заметила странного хмурого человека. Сгорбился, ест стоит, что странно костюм то дорогоц и обувь, а ест со всеми да и на актера не похож, что же он в своем дорогом костюме в массовке забыл? Ой звонок, бежать пора. Очередной год заканчивается, а моя жизнь стоит. Страшно подумать. И профессию то я себе выбрала врача. Хотя не мое это. Это я потом поняла курсе на 3. Сейчас пятый идет. Бросать поздно. Огого! Да вы гляньте-ка. Это же тот хмурый горбун в приглашенных звездных гостях! Только он уже не мурый и не горбун! Расправился, улыбается! Так он намного лучше выглядит. Может если я так же сделаю то стану красоткой? Да ну ерунда, это мне не поможет, хмцрюсь я часто конечно сама того не замечая. Жгучий брюнет с черными глазами и белоснежной улыбкой что-то вещает. Хорош. Оказывается он актер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.