ID работы: 6176347

Душа на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Гарри с Эггси попали в безвыходную ситуацию на миссии, они уже знали, что являются соулмейтами друг друга, но вместе не были - Гарри сторонился, мучаясь чувством вины и надеясь, что это ошибка. Потом он много раз жалел об упущенном времени, но сделать было ничего нельзя. Гарри принял тот факт, что Эггси его соулмейт, и роковое решение в ту секунду, когда чужая пуля ужалила плечо его мальчика совсем близко к сердцу. Он видел, как гаснут глаза Эггси и не мог позволить ему умереть вот так, навсегда. Гарри поднял пистолет и сделал один точный выстрел в человека, которого любил больше всего на свете. Он никогда не расскажет Эггси, чего это ему стоило. ...Когда Анвин приходит в себя, он медленно осознает реальность. Он жив, но теперь его участь - постепенно, шаг за шагом сходить с ума. Гарри сидит у изголовья кровати - в его волосах ярко выделяются седые пряди, а в глазах такая боль, что Эггси проглатывает все слова. Гарри не нужны слова. Он берет его за руку и долго-долго вглядывается в лицо Эггси. -Мы пройдем этот путь вместе. - Говорит он, и это больше чем обещание. Эггси молча смотрит в ответ. В голове, где-то рядом со шрамом от выстрела Гарри, уже зарождаются искры безумия. В глазах Гарри он видит двух потерянных Анвинов на больничной койке. И свет. Его личный свет. Он думает, что в этой комнате безумцев на самом деле двое. Гарри сжимает на затылке его отросшие волосы и долго шепчет всякие глупости куда-то в макушку, прежде чем поцеловать. Эггси прав. И, несмотря ни на что, счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.