ID работы: 6176350

Плохой - хороший парень

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто устал ждать

Настройки текста
Юнги сидел на диване и смотрел на Чимина, который приставал к Чонгуку. "А эти двое хорошо ладят" - подумал Юнги и сделал небольшой глоток кофе, продолжая смотреть на Чимина, который беззаботно забавлялся с Гуком. "Так улыбаешься для него, а вот для меня у тебя припасен этот холодный взгляд." - Шуга все всматривался в счастливое лицо Чимина. Этот парень уже давно тревожит сердце Юнги. Сначала Шуга пытался бороться со своими чувствами, пытаясь сдержать их глубоко внутри, так и оставив тлеть. Но этого не случилось. Месяц, два, нет значительно раньше, Юнги полюбил. И как же сложно вот так сдерживаться и держатся на расстоянии, как же сложно быть на столько рядом и очень далеко друг от друга. Юнги остановил свой взгляд на губах Чимина, как же манили его эти сладкие губы. Как же хотелось поцеловать и поласкать их, почувствовать какой он на вкус поцелуй Пак Чимина. Неожиданно улыбка Чимина исчезла, Юнги поднял голову и их с Чимином взгляды встретились. "Ну вот, снова этот взгляд." - Юнги немного смутился и отвел свой взгляд потупившись в телефон. - Полная готовность! К выходу на сцену осталось 10 минут. - в комнату зашел кто-то из стафа и предупредил о начале концерта. Все засуетились и прошли к выходу, визажисты быстро подправляли макияж, а стафф суетился проверяя микрофоны. Еще немного и выход на сцену, Юнги закрыл глаза на мгновение что бы настроится, и снова почувствовал на себе чей то взгляд. Чимин стоял рядом и пристально смотрел на Юнги. - Ваш выход! - проинформировал стафф и приоткрыл ширму. Бантаны вышли на сцену под аплодисменты, вскоре заиграла музыка. *** После концерта все были вымотаны и хотели только одного. Хорошенько отдохнуть. Тэхен предложил где-то оттянутся, и остальные были не против. - Я лучше в общагу сразу. - сказал Чимин продолжая переодеваться. - В последнее время плохо себя чувствую. - Ну, тогда веселье отменяется. - решил лидер. - Да не стоит из за меня все отменят. Я и сам доберусь и сразу спать. - натянул улыбку Чимин. - Я с ним. - спокойно сказал Юнги. - Мне нужно немного в студии поработать. Уже через несколько минут Юнги и Чимин сидели в такси которое не спеша везло их к общежитию. Юнги делал вид, что ему все равно и уставившись в окно смотрел на город. Чимин сидел на другом конце, казалось он чувствовал себя очень уставшим, но приставать к нему с расспросами Юнги не хотел. Шуга изредка поглядывал на Чимина смотря в зеркало заднего вида. "Такой милый когда спит" - Юнги улыбнулся, увидев, что Чимин уснул. Неожиданно такси резко повернуло и не удержавшись Чимина резко отклонило в сторону. Он прислонился к плечу Юнги, продолжая спать. Это прикосновение заставило сердце Шуги биться чаще. Парень взглянул на Чимина, сейчас он был так близко и такой беззащитный. Его губы манили, а запах его духов вскружил Юнги голову. Хотелось прикоснутся, безумно хотелось овладеть. - Мы на месте. - оповестил таксист и остановился во дворе. - А знаете...Я передумал. Можете отвести нас в другое место? Я доплачу. - Юнги протянул водителю деньги и бросил беглый взгляд на спящего Чимина. "Другого шанса может не быть" - Юнги прикрыл спящего Чимина своей кофтой и сказал таксисту новое место назначения. *** Чимин проснулся от того, что запястья что-то сжимало, а на глазах была повязка. - Проснулся? - тихо спросил Юнги и присел на кровать рядом с Чимином. - И что это значит? - спросил Чимин пытаясь освободить руку. Юнги молчал, а вскоре Чимин почувствовал как руки хена неуверенно касаются его тела. - Просто развяжи меня и я сделаю вид что ничего не было. - Чимин был настойчив и пытался освободить руки. - Не хочу. - резко ответил Юнги и медленно запустил свою руку под майку Чимина. - Не сопротивляйся. Так будет только хуже. - тихо прошептал Юнги склонившись над ухом Чимина. Он уже решил для себя, что сегодня Чимин будет принадлежать. И что бы тот не говорил, Юнги решил для себя не отпускать его. Пускай он будет презирать, возможно даже ненавидеть. - Я просто больше не могу терпеть ... Я просто хочу побыть с тобой. - Юнги прислонился к шее Чимина и начал внезапо целовать ее. Так любя и ненасытно. - Ты меня любишь? - неожиданный вопрос заставил Юнги остановится. - У тебя есть ко мне чувства? Или ты всего лишь хочешь удовлетворить свое желание? - Чимин все продолжал спрашивать заставляя Юнги молчать. - Я спрашиваю ты ко мне что-то чувствуешь! - молчание хена раздражало и заставляло кровь в венах вскипать. - Люблю.. - тихо сказал Юнги нежно прикоснулся к губам Чимин. - Наш первый поцелуй, я так долго этого ждал. - еле слышно прошептал Юнги. "В тот момент не хотелось говорить, не хотелось думать. Только ты и я, и больше никого. Не знаю выпадет ли мне еще один шанс насладится тобой. Поэтому сегодня я не остановлюсь." Сердце Чимина забилось чаще, этот поцелуй. Прикосновение хена, и тепло его тела. Как же все это возбуждало...казалось таким не реальным... Чимин не сопротивлялся, напротив его тело реагировало на каждое прикосновение Юнги. Он чувствовал как Шуга спускается все ниже, вот его рука уже оттягивает резинку трусов освобождая его возбужденный член. - Сними повязку. - потребовал Чимин. - Я хочу видеть...тебя. - Чимин сглотнул и откинул голову назад, когда Юнги начал водить язычком по стояку. - Я тоже хочу видеть. - тихо простонал Чимин. - Хочу видеть как ты ласкаешь меня. Но уговоры были напрасными, Юнги делал вид, что не слышит и продолжал ласкать Чимина заставляя того невольно повиливать бедрами. - И почему ты игнорировал мои просьбы? - неожиданно Юнги почувствовал как Чимин схватил его за руку. - Теперь я обязан тебя наказать. - Чимин в одно мгновение свалил Юнги на кровать и навис над ним. - Ты плохо завязал меня. Теперь должен ответить за это. Чимин склонился над Юнги и склонился что бы поцеловать. Такой напористы поцелуй от Чимина, и взгляд. Чимин приспустил штаны Юнги и обхватит его стояк рукой начал медленно надрачивал. - Я ведь просто хотел посмотреть как ты это делаешь. - Чимин был напорист. - Повторишь для меня еще раз. - Чимин забрался немного выше, так что бы рот Юнги мог касаться его члена и улыбнулся. Он медленно провел головкой по губам Юнги внимательно наблюдая за процессом. Лицо Юнги покраснело, а сердце бешено билось. Он приоткрыл рот и позволил Чимину войти. - Хороший мальчик. - парню явно нравилось быть сверху. - Ты же не будешь против если я продолжу. - Чимин ловко спустился и перевернул Юнги на живот. - Можно я войду в тебя. - тихо шепнул Чимин прижавшись членом к ягодицам Юнги. - Или ты хотел это сделать со мной?.. Юнги лежал на кровати и не мог поверить происходящему. - Я не хочу...- Юнги вырвался из объятий Чимина. - У меня ты не спрашивал. - сказал Чимин и снова как-то странно посмотрел на Юнги. - Теперь неси ответственность. - Чимин навис над Юнги и сжал его руки. Уже через несколько минут Юнги был связан, безрезультатно пытаясь освободится. - Тебе не нравится? - Чимин провел рукой по щеке Шуги. - Как так? - Чимин как-то странно посмотрел на Юнги и улыбнулся. - А мне вот нравится. - Чимин стянул штаны и приподнял Юнги за ягодицы. - Но не уверен что тебе понравится. - Чимин придвинулся к Юнги и резко вошел, от боли Юнги закричал. - Не стоит..ты же сам этого хотел. - Чимин продолжал двигаться внутри Юнги заставляя его тело изгибаться. - Не люблю когда со мной так играют. - Чимин сжал бедра Шуги крепче и ускорил свой ритм. Юнги молчал, прикусив губу. Я ведь сам хотел этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.