ID работы: 6176352

А дома всегда есть яблоки

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
 — Я знаю, где он живет. Это все, чем я владею на данный момент, так что поеду туда. Сидеть на попе ровно нет никакого смысла. Ты меня очень напряг своей историей, если честно, понятия не имею, что у вас там за междусобойчики, но то, как ты себя сейчас ведешь, не нормально. Славе остается только кивнуть. *** Мирон сказал таксисту развернуться через 20 минут. Он понял, что этим он никому не поможет. К тому же, он ведь прилетел в Питер на сутки не ради Евстигнеева, а ради Славки, и поэтому сейчас он поедет к нему. Ещё Мирон вдруг понял, что ему кажется стало наплевать на то, расскажет Ваня кому-то про них с Славой, сольёт ли инфу в сеть. Все это поблекло на фоне его Лондонских воспоминаний, невольно невыполненном славином обещании и всего того, чего он добился за те несколько месяцев работы. Он вытащил свой телефон из кармана, но, увидев, что тот разрядился, взял славин. Он нашёл Ивана в друзьях у Жени и отправил голосовуху с аккаунта Карелина. «Слушай, Евстигнеев, помнишь, я согласился все замять, чтобы ты никому не рассказывал то, что знаешь. Так вот. Пизди, что хочешь. Я больше не хочу быть с тобой как угодно связанным. И только попробуй ещё раз напиздеть что-то подобное Славе.» Мирон заплатил таксисту и перед тем, как вернуться в квартиру, к Славе, решил до конца успокоиться. Достав последнюю сигарету, Федоров смял пачку и закурил. Закашлявшись от слишком судорожной затяжки, он сквозь выступившие слезы увидел, что из их подъезда выходит Тимарцев. Тот, казалось, почти не удивился, встретив Мирона. Саня только кивнул ему и сказал: — Лучше иди туда поскорей. И Мирон пошёл. Когда хлопнула входная дверь, Слава снова сидел, обхватив колени руками. Когда он, на негнущихся ногах вышел в коридор, в нос ему сразу ударил резкий запах улицы и сигарет. Мирон как-то неловко снял куртку и повесил её на уже занятый крючок на капюшон. Подойдя к Славе почти в плотную и подняв голову, чтобы смотреть ему в глаза, он негромко и немного хрипло произнёс: — Я так много хочу тебе сказать. Слава улыбнулся и Мирону показалось, что его глаза повлажнели; он списал это на отходняк после лошадиной дозы кокаина. — У меня скопилось много времени, — произнёс Карелин. Мирон наконец рассказал Славе все, что хотел, и Карелин при этом был не в трипе. Это явно было достижением. Он рассказал ему про Марка и Арчи, про голодные годы в Лондоне, про свои первые баттлы, про то, как познакомился со своей, как он раньше считал «почти семьей», но главное, он рассказал Славе, что любит его. Слава улыбался, прерывал рассказ Федерова поцелуями, и снова предложил завести котёнка. Слава сфоткал Мирона, когда тот смеялся над очередной глупой карелинской шуткой и поставил на обои. Мирон назвал его идиотом и поцеловал. В Иркутск они полетели вместе. Появление Карелина никого особо не удивило, а вот концерт провалился, из-за проблем со звуком. Слава отъездил с Мироном весь тур. Все-таки они завели котёнка и назвали его Пашей. У Славы на телефоне 2317 селфи с Мироном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.