ID работы: 6176388

Заветные слова

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ах... Усаги... – Мисаки млел и таял под страстными прикосновениями своего любовника, цеплялся за его плечи и стонал так сладко, что Усами просто не мог остановиться и осыпал его ещё более горячими и ненасытными ласками. – Ах... – Мисаки, я люблю тебя, – прошептал Усами на ухо юноше, и тут же подался вперёд, медленно, но до упора входя в желанное тело, вызывая громкий крик. – Больно? – Больно, – задыхаясь, проговорил Мисаки. – Подожди... Не двигайся пока... – Это трудно, – ответил Усами, но всё же остановился, нависая над юношей и покрывая лёгкими поцелуями его лицо. – Ты так прекрасен, Мисаки... Я хочу любить тебя снова и снова... – Ты... бесстыдник! – краснея, ответил Мисаки и тут же захлебнулся стоном, когда Усами сжал и принялся ласкать его член. Вскоре он уже метался, возбуждённый не меньше, чем его любовник. Усами довольно улыбнулся и легонько качнул бёдрами. Мисаки обхватил его за шею в неосознанной попытке привлечь ближе к себе. Усами счастливо улыбнулся и накрыл его губы своими. Он двигался всё быстрее, отдаваясь наслаждению, теряясь в ощущениях под стоны своего любимого мальчика. Никогда ему не было так хорошо, как с Мисаки. – Я люблю тебя, Мисаки! – выдохнул он на пике удовольствия. – Люблю, люблю, люблю... Он продолжал ласкать юношу, доводя до оргазма, и через несколько секунд Мисаки тоже кончил, выгнувшись дугой. Тогда Усами упал на юношу, придавив своим телом к кровати. – Люблю тебя. Мисаки ничего не ответил, но обнял его крепче, что сделало Усами ещё счастливее. Некоторое время они пролежали так в неге удовольствия, потом Усами перекатился на спину, не выпуская юношу из объятий, и уложил на себя. – Мой прекрасный Мисаки... – Хватит уже так говорить! – покраснел юноша. Удивительно, они так давно были вместе, а Мисаки всё ещё смущался нежностей и ласковых слов Усами! А ведь уже столько лет прошло! – Кстати, Мисаки... – Что? – Ты помнишь, что скоро Новый год? – Конечно, помню, – ответил юноша. – Я уже приготовил всем подарки. И открытки разослал. – А я вот чуть не забыл, – признался Акихико. – Спасибо, Айкава напомнила, сказав, что я должен дописать новеллу. – Опять одна из этих извращенских книг?! – Ага, – легкомысленно отозвался писатель. – Про юного садовника и романтичного графа, в поместье которого он служит... – Даже слышать об этом не желаю! – дёрнулся Мисаки, но Усами удержал его на месте. – Всё, молчу, молчу. Я о другом хотел с тобой поговорить. – О чём? – О подарках. Что бы ты хотел получить на Новый год? Усами не очень надеялся на подробный ответ. И вообще на какую-нибудь просьбу. Мисаки до сих пор ревностно стремился оберегать свою независимость и отказывался от дорогих подарков. Скорее всего, он и сейчас скажет, что ему ничего не надо. Но, к удивлению Усами, Мисаки не стал бурно возмущаться и твердить, что не нуждается в подарках богатого любовника. – Я могу выбрать что угодно? – Конечно, – ответил Усами, хотя и насторожился немного. Такая покладистость была неожиданной. – Тогда мне очень хотелось бы съездить в Саппоро на фестиваль снежных фигур! – восторженно воскликнул юноша. – С кем? – раненным голосом осведомился Усами. Вот тебе и услышал просьбу. Оказывается, Мисаки мечтает в Новый год уехать от него. – С кем съездить? – переспросил Мисаки. – Ну, вообще-то, я хотел бы поехать с тобой... Тебе это неинтересно?.. – Ты хочешь поехать со мной? – в душе Усами снова заиграла музыка. – Мой Мисаки хочет провести Новый год со мной! – Конечно! С кем ещё мне проводить его? – смущённо проворчал Мисаки. – Я люблю тебя, Мисаки! – воскликнул Усами, подминая юношу под себя, принимаясь гладить, ласкать и целовать. – Эй, Усами! Прекрати... Мы ведь только что делали это... – Я могу сделать это миллион раз, Мисаки! Потому что я люблю тебя! – Усами! Ах... – Мы поедем в Саппоро, поедем, куда захочешь! Только не оставляй меня, Мисаки, никогда не оставляй! – Не оставлю... – еле слышно прошептал Мисаки. Но Усами расслышал заветные слова, и это был счастливейший миг в его жизни. 04. 01. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.