ID работы: 6176407

Деловая поездка

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Господин Исака, вот отчёт из отдела продаж и рейтинги за последнюю неделю, – доложил Асахина, положив бумаги на стол начальства. – Отлично, – Исака просмотрел принесённые документы. – О, в самом деле отлично! Даже отдел сёдзе-манги приносит прибыль. – Да, в последнее время этот отдел работает всё лучше. – Ну и замечательно, я рад, что не пришлось его закрывать. Лучшая стратегия – это расширять, а не сокращать производство. – Вы правы, – кивнул Асахина. – Да, славно, что всё в порядке, спокойно можно ехать, не беспокоясь о состоянии дел. – Вы говорите о симпозиуме? – Именно о нём! – Исака достал из ящика стола конверт и помахал им. – Вот, посмотри, я купил билеты и отель уже забронировал. – Сами? – на обычно безупречно вежливом и спокойном лице Асахины отразилось удивление. – Конечно! – надул губы Исака. – А ты что же, считаешь меня совершенно неприспособленным к жизни? – Скорее, не задумывающимся о бытовых проблемах и не любящим брать на себя лишние заботы. – Ну, не будем сейчас об этом! – махнул рукой Исака. – Лучше иди собирай вещи. Завтра в восемь утра мы должны быть на вокзале. – Тогда я займусь сборами. А завтра заеду за вами в половине седьмого. Не забудьте завести будильник, чтобы не проспать. – Наверняка забуду, – протянул Исака, лукаво блестя глазами. – И просплю, и мы опоздаем на поезд. – Хорошо, я заеду за вами в шесть и разбужу. – Каору, ты зануда! – заявил Исака, с досадой отшвыривая ручку. – Или тупица. Мог бы предложить остаться у меня на ночь. – Я понял, что вы этого добиваетесь, – улыбнулся Асахина, поднимая ручку с пола. – А если понял, то почему не воспользовался намёком? Тебе нравится меня изводить! – Вовсе нет, – Асахина обошёл вокруг стола, склонился над креслом Исаки и зашептал ему на ухо: – Но если я останусь у вас на ночь, ты вы вообще не заснёте и не выспитесь... Исака вздрогнул от чувственного шёпота и поднял голову, встречая горящий взгляд Асахины. Схватил за галстук и притянул его к себе. Когда между их губами оставалось несколько миллиметров, Асахина улыбнулся, легко чмокнул его в нос и отстранился. – Эй! – возмутился совершенно неудовлетворённый Исака. – Не на работе, – Асахина положил ручку на стол и отошёл. – Я отправляюсь собирать вещи. А вы не забудьте, что у вас сегодня ещё встреча с директором типографии. – И кто из нас начальник, а? – вздохнул Исака. Асахина улыбнулся своей чеширской улыбкой и вышел из кабинета, аккуратно затворив за собой дверь. *** На следующее утро Исака метался по квартире, пытаясь одновременно умываться, одеваться, причёсываться, завтракать и говорить по телефону. – Видел бы вас кто со стороны, – заметил Асахина. – Не поверил бы, что перед ним – серьёзный и успешный директор издательства. – К счастью, никто, кроме тебя, меня таким не видит, – отмахнулся Исака. – Завяжи мне галстук! Асахина вскинул брови: что и требовалось доказать, но подошёл к Исаке с выбранным галстуком и завязал его. – Вы готовы. – Тогда поехали! *** Поначалу всё шло как обычно, и ничто не предвещало неожиданностей. В поезде директор и его секретарь просматривали документы. На вокзале выпили по чашке чая и взяли такси до гостиницы. А вот в гостинице Исака удивил своего секретаря. – Асахина, я заполню документы. А ты возьми ключи и поднимайся в номер. – Может быть, лучше я заполню... – Ты обсуждаешь приказы начальства? – Исака вручил ему ключ и подтолкнул в сторону лестницы. – Давай-давай! Пожав плечами, Асахина подчинился. Если директору в коем веке взбрело в голову проявить самостоятельность, так уж и быть. Асахина легко нашёл нужную комнату, однако, открыв её, засомневался, туда ли он попал. Представший его взору роскошный номер-люкс никак не мог быть предназначен для секретаря. Скорее всего, Исака просто перепутал ключи. Хотя и тому столь большие апартаменты не были нужны. При всех своих недостатках, сибаритом и любителем излишней роскоши Исака не являлся. Асахина собирался уже отправиться на проверку, но тут в номер вошёл сияющий Исака, а за ним портье занёс чемоданы. Чемоданы их обоих! Исака поблагодарил портье, дал ему на чай и, закрыв за ним дверь, повернулся к Асахине. – Ну как, нравится? – спросил он, улыбаясь. Однако Асахина, прекрасно знавший своего начальника, друга и любовника, видел, что тот немного волнуется. – Номер прекрасен, – спокойно ответил Асахина. – Но вот уместен ли, это другой вопрос. – Конечно, уместен! Я специально заказал совместный номер. Мы слишком мало времени проводим вдвоём, я хочу сказать, наедине! У меня ты остаёшься очень редко, к себе не позволяешь приезжать, а в офисе всегда застёгнут на все пуговицы и думаешь только о работе... – Здесь мы тоже по работе. – Только первые два дня! – хитро заявил Исака. – Что значит "первые два"? – удивился Асахина. – Симпозиум и длится всего два дня. – А номер я снял на целую неделю! Здорово, да? Устроим себе дополнительный отпуск! – Вот почему ты вдруг проявил такое рвение, – понял Асахина. – Сам купил билеты, забронировал гостиницу, да ещё и документы заполнил. – Ну да. Я знал, что если расскажу тебе всё, то ты не согласишься. Поэтому сделал сюрприз. Тебе не нравится? Ты злишься? – поначалу воодушевлённый Исака теперь изрядно сник, не видя отклика любовника. Асахина вздохнул. Он действительно не согласился бы на столь безрассудное предложение. Но сейчас, когда всё уже было сделано, Асахина вовсе не злился. Напротив, ему было очень приятно, что Исака всё это организовал ради того, чтобы они провели время вместе. – Я не злюсь, – ответил он, подошёл к Исаке и потрепал его по волосам. – Пожалуй, я даже рад. – Правда? – в глазах Исаки зажглась надежда. – Правда, – улыбнулся Асахина, обнимая его. – Каору! Не представляешь, как я счастлив! – засиял Исака. – О, мы с тобой отлично проведём время! Будем отдыхать, гулять, купаться в горячих источниках, объедаться креветками. И заниматься любовью на этой роскошной кровати... – Не думаю, что это удачный план, – возразил Асахина. Проигнорировав удивлённый и возмущённый взгляд Исаки, он продолжил. – В нем нецелесообразно расставлены пункты. Я бы предложил занятия любовью переставить в начало расписания. – Если это единственное замечание, – с облегчением вздохнул Исака. – Полагаю, я могу полностью довериться в вопросе расписания тебе, мой идеальный секретарь. – Я не подведу вас, мой господин, – улыбнулся Асахина. И добавил серьёзным тоном. – Но всё это не раньше, чем через два дня. Сейчас нам необходимо заняться делами. – И всё-таки, Каору, ты неисправимый зануда! – расхохотался Исака. *** Комнату освещал лишь лунный свет, льющийся в окно сквозь не задёрнутые шторы. Тишину нарушали прерывистые вздохи, страстные стоны и срывающиеся с губ имена. На постели два обнажённых стройных тела переплелись в жарком объятии. Асахина страстно целовал лежащего под ним Исаку и без устали двигался, входя в податливое тело. Исака горячо отвечал и подавался навстречу, обхватив любовника руками и ногами. Пика наслаждения они достигли почти одновременно, так хорошо их тела подходили друг другу. Едва переводя дыхание, Асахина упал на Исаку, придавив его к постели, двигаться совершенно не хотелось. Исака не протестовал, ласково поглаживая его спину и плечи. – Согласись, Каору, я всё-таки здорово придумал с этой поездкой, правда? – Да, Рюичиро, это была одна из лучших твоих идей. – И Асахина нежно поцеловал любовника в шею. 17. 12. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.