ID работы: 6176418

R.A.N.A.E.D.E.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
01:09 a.m. , NY, hw 278. Одиноко рассекая трассу 278, девушка с довольной усталостью мчалась навстречу ветру. Огни ночного города так и манили, зазывая одиночными фонарями, которые еле-еле освещали темную дорогу. Черный, как смоль, небосклон только поднимал настроение Рейвен. С каждым преодоленным километром дороги русоволосая увеличивала скорость. Уровень адреналина в крови зашкаливал, но остановить этот порыв к свободе просто невозможно. Нет пути назад, есть только мотоцикл, она и рвение к новым приключениям. Еще чуть-чуть и уже через мгновенье начинает просвечиваться та самая заветная вывеска с надписью „New York City – 50 km”. В голове девушки то и дело проносились радостные мысли о достижении желанного пункта назначения. Невероятные планы и одни только упоминания о гонках в самом известном городе на Земле будоражили тело и душу. Как следует разогнавшись, Рейвен на эмоциях успела уже забыть, что она не находится в центре, как казалось, бесконечной трассы 278. Яркие огни ночного города сбили с толку девушку и, зазевавшись, она забывает сбавить скорость. Шансы схлопотать проблем на свою голову возросли в разы быстрее, когда русоволосая, кинув свой взор на боковое зеркало, увидела ненавистные красно-синие мерцающие огоньки. -- Началось, - произнесла она еле слышно и, прибавив скорости, девушка принялась объезжать встречные машины, количество которых увеличивалось на глазах. -- Мисс, это сержант Джонсон, остановитесь немедленно! – из рупора слышалось уже не впервые. Голос того самого полицейского только раздражал и, решившись на отчаянный шаг, девушка резко разворачивает своего железного коня и поворачивает в сторону жилых домов. Сирены и мигания красно-синих огней уменьшились, но это не означало, что все уже позади. Резко притормозив в каком-то мрачном переулке, девушка ругнулась про себя и принялась оценивать обстановку по мере возможности. Потратив примерно минуту на разглядывания тесного местоположения, Рейвен приметила мусорные баки, за которыми можно было бы спрятать на первое время мотоцикл. Звук сирен усиливался, время шло на исход. Запах, что намертво стоял в этом переулке, был отвратным, но спасти свою шкуру было куда нужнее девушке, чем стоять и возмущаться, поэтому она принялась за дело. Кое-как отодвинув тяжелые баки, Рей быстро поставила на освободившееся место мотоцикл. Тяжело выдохнув, она застыла в растерянности. Нужно было найти, куда спрятаться. Лезть в баки? Не вариант, они заняты мусором. Пожарная лестница слишком высоко. Времени нет, а пропустить все веселье на гонках из-за посиделок в камере как-то не очень хотелось. Да и пути назад нет, нужно бежать. Но куда? Этот вопрос стоял перед глазами, будто субтитры в немом кино. Позади скрипнула дверь, но в первую секунду девушка не придала этому значения. -- Дверь.. – произнесла вслух Рейвен, - дверь! Точно же! - резко развернувшись, девушка принялась бежать к источнику звука. Увидев распахнутые двери, девушка заставила себя рывком войти в помещение. Захлопнув их, она оглянулась в поисках людей, находящихся в квартире. Вокруг было довольно тихо, не было даже малейшего шума, несмотря на сирены, которые были чудовищно громкими. Закрыв двери на ключи, что находились в замке тех самых счастливых дверей, девушка быстро прошла внутрь, принявшись искать хоть какие-то признаки жизни в этом доме спасения. - Почему ты дверь не закрыл? Ты ведь не в самом благополучном районе живешь. - где-то из глубины квартиры послышался мужской голос с британским акцентом. -- Я закрывал.. Может сквозняк? – где-то вблизи был слышен второй голос. Его обладатель зажег свет в гостиной и в эту же секунду он застыл с удивлением на своем лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.