ID работы: 6176423

Pick me!!!

Pentagon, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.Часть 1

Настройки текста
Утро после бурной ночки.И да,это не то что вы подумали.Так-с начну сначала. Меня зовут Аконя Юхамаки.Да-да знаю что необычное имя.В переводе из китайского "дьявол Рая".Не знаю почему именно это имя,видимо родители были так удивлены когда я родилась что перепутали слово Рай и Ад(почему я так думаю вы сами поймете).Ну карочь меня близкие называют Ако или ЕйКо.Я метиска,папа кореец а мама японка (когда меня регистрировали,мама и папа поссорились и моя мать назло папе дала мне свою фамилию).Как вы знаете метиски обладают НЕЗЕМНОЙ красотой,и поэтому я могу смело говорить что я не обделена мужским вниманием.Голубые глаза,Черные как смоль волосы,И стройная фигура (только ростом не вышла из за мамы).Когда мне было 15 мама покинула нас с папой и папа не выдержав смерть любимой женщины ушел далеко - далеко в пьянку.Но когда я после смерти мамы впервые праздновала свой 16-летний день рождения он привел красивую но стервозную девушку (да да именно девушку)которая старше меня на 8 лет,и ради нее(не ради своей дочки) вернулся на работу и начал жить как и раньше,только уже с другой женщиной.Он даже не обращал внимания на мои истерики о том что он забыл мою мать.Потом я начала делать все назло ему и стала,как бы сказать,плохой девочкой,исчадьем Ада.Я получала необьяснимую энергию от его гнева.Но что бы он ни делал я не слушалась его.Сбегала из дома,прогуливала школу. Он говорил делать то,я делала наоборот.Тогда я училась на втором классе старшей школы.С того дня я решила измениться.Избавиться от той дружелюбной,доброй и улыбчивой девушки.Я хотела делать все что хочу,и конечно же делала это. Я начала ходить на разные боевые искусства,я не хотела быть беспосмощной.И научилась водить мотоциклы и машины.Научилась смотреть людям в глаза и полагаться только на себя.Я окончательно изменилась в худшую для других и в лучшую для себя сторону.Я приезжала в школу в мотоцикле,в джинсах а не в коротеньких юбках,(которых я не очень то любила носить)показала свой характер и впервые в жизни материлась и конечно же подралась.И в конце концов поняла кто друг и кто враг.Хотя,насчет первого сомневаюсь что они у меня были.Я не очень то ладила с девчонками.Но если замечала что мы похожи,то сама пыталась подружиться. После таких бесконечных моих косяков отец очень разозлился и нашел мне,16ти летней девушке 29ти летнего мужа-извращенца.Вот тут и мой дьявол вырвался наружу и я прям на глазах у всех(я имею ввиду отца и его ЖЕНУ,и родителей того придурка)избила недомужа до смерти.Тогда я увидела в их глазах то,чего никогда не видела. СТРАХ...Старх за собственную жизнь,Страх оказаться на месте моего муженька.Как можно бояться собственного ребенка?И тогда я впервые поняла кто я такая,и насколько я ужасна.В их глазах я была как СМЕРТЬ,Их СМЕРТЬ,которого они боялись. После этого я пыталась сократить до минимума наши с ними встречи,и пыталась не выходить из своей комнаты.Когда я находилась в комнате,они смеялись,радовались,одним словом были очень счастливы.А когда выходила из него,они сразу же становились серьезными и даже не смотрели на меня.В ЕЕ глазах была страх и презрение.А в ЕГО глазах был то чего я в жизни не хотела.НЕНАВИСТЬ.  Тогда я поняла что он больше не любит меня как раньше,что я не увижу никакого нежности и любви в его глазах.Теперь все это принадлежала ЕЙ.Я возненавидела и его и ее.Мне было стыдно называть его папой,как и он меня своей дочерью.Он каждый раз об этом говорил когда мы чуть ли не каждый день ссорились,а ОНА в это время стояла в сторонке и ухмыльялась. Я косячила почти что на каждом шагу.А он ругал меня ,но когда он пытался наказать меня я все равно сбегала и опять же косячила. В одном из таких ночей,когда я сбежав  из дома гоняла на своей крошк Yamah-е (мотоцикле),опять ввязалась в проблемы.Я остановилась в клубе DREAM.Припарковалась и зашла внутрь.Как и всегда музыка громыхала на всю улицу,молодежь во всю отрывались на танцполе,а некоторые бесстыдно зажимались где-то в углах,в темных местах клуба.Я вошла в клуб,исразу же направилась на второй этаж.На VIP зону.Она значительно отличалась от первого.Это был большой и темный зал.Если на первом мест было мало и людям на барную стойку пробираться через толпу было трудно,то на втором этаже мест было значительно много и все сидения были удобными и кожанными,и здесь были свои официанты.Есть еще закрытые VIP кабинки и в основном их снимали для того чтобы уединиться. Я удивилась,так как людей на втором этаже почти что не было,в то время как на первом их было много.Только в центре сидели несколько парней,что в упор смотрели на меня.И в нескольких стеклянных столиках стояли полупустые бокалы из под напитков или еще чего то.Кажется на танцполе отжигают.И я будто не замечая их взгляд сразу же направилась на то место,который был слева от них,так как отсюда видно все что творится внизу.Как только я уместила свой зад на мягком диване,ко мне тут же подлетел красавчик официант.Здесь музыка офигенная и самое главное все официанты красавчики - вот за что я здесь часто отрываюсь.Официант вежливо поздоровался со мной и спросил что я хочу.И как только я хотела сказать свой выбор -Два мартини со льдом пожалуйста,-это был тот парень из центрального столика.Он подсел ко мне и мило улыбнулся.И меня взбесило то что он не дал мне договорить,заказал за меня спиртное и еще так нагло без моего разрешения подсел ко мне.Но все же я решила что не буду скандалить. -Я не пью-соврала я.И по его лицу я могу точно сказать что он не поверил. -Так ты не пьешь?,-ухмылка,-так что такая хорошая девушка делает в таком плохом месте? -А вот это уже не твое дело. -Уууу,как грубо,у тебя кажется нет настроения,хочешь я развеселю тебя,это я уж точно умею. -Видно,но если тебе так хочется развлечься то иди и развлекайся с теми шлюхами.Пока весельчак.-мило улыбнувшись и помахав ему я встала и направилась на танцпол.Но кожей чувствовала этот испепеляющий взгляд.О да,отшивать таких ловеласов,это мое. Спустившись вниз я сразу же начала двигаться в такт музыке.И как всегда многие парни(и не только) не отрывали от меня взгляда.Ко мне подходили много парней но я им не позволяла большего кроме танца.Где то через час безостановочных танцев я поднялась наверх и заплатив за так и нетронутого мартини,вышла из клуба.На улице людей было много,в основном парни,среди которых я заметила того парня из клуба.Я сразу же направилась в сторону своего мотоцикла,но меня остановила чья то накаченная рука,которая так внезапно прижала к стене.Я толком то и понять не успела как в мои губы впились чужие губы.Я так бы и стояла с широко раскрытыми глазами,если бы не руки оказавшиеся на моей талии.И тут я резко оттолкнула этого наглеца и со всего размаху ударила его по щеке.Этим парнем оказался тот парень из клуба,и как я поняла он был пьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.