ID работы: 6176426

Memoire

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Launch

Настройки текста
Примечания:
Наверное, не стоит рассказывать о себе многое, коротко и ясно. Паренек 20 лет, высокий со светлыми волосами, с 16 лет работаю моделью, есть корги по кличке Мён, снимаю квартиру с Джису недалеко от университета. Не сказать что я особо рад тому, что меня всегда узнают и просят сфотографироваться или автограф жутко бесит. Обычно, зависаю с друзьями в студии, где танцуем, поем или просто болтаем.Часто летаю в Китай чтобы навестить родителей, иногда встречаюсь со старыми друзьями, и за чашечкой кофе, вспоминаем былые времена. Так бы продолжалось дальше, если бы не одно сообщение, которое повергло меня в шок. Это был обычный субботний вечер. Мы сидели у Джонхана и составляли план будущей поездки. Но в итоге,после долгих часов размышлений, Вону надоело и он предложил устроить посиделки с ночевкой. Сынчоля, Джису и меня отправили в магазин, Вону и Мингю стали звонить в различные доставки, а Хоши с Джонханом пытались что-то приготовить из содержимого в холодильнике. Спустя час, когда все было готово и мы начали свою трапезу,но меня прерывает неожиданное сообщение от матери: «Минхао, тебе нужно срочно прилететь в Китай. Я понимаю, что сейчас середина учебного года и пропускать не стоит, но … Это сложно описать, скорее всего лучше показать. Это связано с ним. Мама»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.