ID работы: 6176450

Желанный отдых с семьей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миссия "Братик или сестрёнка."

Настройки текста
Семья Нара отправилась на море. Ну, если бы, Темари не пригрозила, своему любимом; ленивому мужу, тем что если они в ближайшую неделю не поедут на море, то они поедут к её братьям, в деревню Скрытого Песка. А, Шикамаре, не очень хотелось видеть братьев своей жены, особенно Гаару. Так как он был не рад отдавать свою младшую сестренку в жены — этому ленивцу. Вот из-за этой ситуации они и отправились в своё семейное путешествие. Сейчас, же Темари лежала на шезлонге и смотрела как Шикадай закапывал в песке отца, а ему было всё равно, главное что они не поехали к братьям Темари. Блондинка, подала тихий смешок в их сторону. Они наслаждались вечером на пляже, после долгого перелета сюда. На пляже они пробыли два часа и пошли в отель, в котором насладились вкусным ужинам. После ужина, наши герои, собрались на источники. Темари, укутавшись в полотенцу, наслаждалась теплой водой, которая так и расслабляла её. К ней присоединился Шикамару, на что блондинка была явно недовольна. — Ты что здесь делаешь, извращенец? — Спросила у него его жена. — Ты называешь меня извращенцем, после чего у нас было? Глупая женщина. — Хмыкнул черноволосый, садясь рядом. Шикамару, посадил голубоглазую к себе на колени и обнял, уткнувшись носом в шею. — Ты ч-чего? — Спросила бывшая Собаку Но. — Скажи, я хороший отец? — Шикамару, какой бы ты ни был ты отец. И, мы с Шикадаем тебя любим и ценим, знай это. — Сказала блондинка и поцеловала своего горе — мужа. — Значит, ты не против завести ещё ребенка? — Спросил Нара, прижимая жену сильнее. — Такое чувство что меня разводят вокруг пальца.- Сказала Темари и хотела уже встать, но, ей не дал брюнет. — Посиди со мной, ещё чуть — чуть. — Эх, ладно. В это время Шикадай, лениво смотрел телевизор. По телевизору показывали очередную хрень, как думал мальчик и гадал согласиться ли мама на братика или сестрёнку? Уговорит ли её папа? Это знали только взрослые. И, Шикадай под свои раздумья уснул. Темари, же когда увидела что сын спит, накрыла его одеялом и пошла в соседнюю комнату, где ждал её муж. Но, и муж укатил в царство Морфея. И, поэтому ей, не оставалось как лечь с ним и спать.

***

В четыре часа утра, проснулся Шикамару и он начал будить Темари. Темари, проснись, — Но, она так и не хотела просыпаться, поэтому брюнету не оставалось как начать её щекотать, хоть он и знал что после этого может и не проснуться больше. — Дорогая, проснись. — Ты что — то хотел или нафига ты меня разбудил? — Спросила Темари, поворачиваясь к брюнету. — Мне не уснуть. Ты же знаешь как я не люблю спать не в своей кровате. — И для этого ты меня и разбудил? Всё я спать! — Сказала девушка и повернулась спиной к мужчине легла спать, но, Нара, не хотел так просто сдаваться и сел на блондинку. — Слазь с меня ты тяжелый. — Пытаясь скинуть с себя брюнета и лечь спать, Темари. — Не хо-чу. — Сказал по слугам мужчина. — Ладно, пошли закажем поесть. — Сказала блондинка и брюнет с неё слез.

***

Спустя несколько часов и проснулся младший Нара и спросил как продвигается миссия «Братик или сестрёнка.» Но, получив, что никак. Он уже бросил затею. — Ах, так это ты предложил отцу такое. Ну, вы два афериста. — Сказала Темари и начала щекотать своего сына, а от того исходил один только смех. — Мама, прекрати. — Сказал сын, смеясь. Пока мать и сын смеялись и веселились, Шикамару умирал от скуки, т.к. раньше они забыли его. -Я всё же хочу девочку, — Нарушил идилию матери и сына, Шикамару. — Ещё один ребёнок нашему семейству не помешает. На него посмотрели Шикадай, который минуту назад смеялся из — за того что его щекотит собственная мать, и Темари, которая немножко не осазновала о чём говорит её муж. — Может ты и прав. А ты что думаешь Шикадай. — Спросила Темари у черноволосого ребёнка. — Да, я за! — Крикнул он и представил как будет выглядеть его сестра. — Ну, тогда после отпуска и подумаем о ребенке, а сейчас мои любимые и не единственные мужчины спать. — Сказала блондинка, и пошла укладывать Шикадая. И, так и прошла миссия «Братик или сестрёнка» успешна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.