ID работы: 6176472

Боль - вот что меняет людей.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Луна сияла. Ночь была тиха. Изредка подымался ветерок. Миша как всегда не спал.Не спал он уже на протяжении 7 дней. Кожа парня стала бледной, глаза красными и огромные мешки под глазами. Посмотрев на время темноволосый понял, что стоит собираться в школу, иначе он снова опоздает. Подойдя к зданию и взглянув на время он убедился что не опаздывает на первый урок. Зайдя в класс он сел за последнюю парту рядом с окном. В школе его никто не замечал. А вспоминали о нем только когда парню нужна была оценка. Первый урок - история. Не то что бы Мише нравилась история, он считал ее интересным предметом. Только на этом уроке он старался слушать учителя. В класс зашел учитель. Посмотрев по журналу он сделал вывод что у Миши не хватает оценок. -Цыркунов, повторяй материал я буду в конце урока тебя спрашивать. Параграф 19. Темноволосый открыл нужный параграф и начал изучать его. -Михаил, ты готов? -Да. -Тогда выходи. Темноволосый вышел из-за парты и направился к учительскому столу. -В XIV в. в Европе обострилась угроза голода. Население выросло, и даже в урожайные годы прокормить его стало трудно. Неурожаи случались все чаще, поскольку климат в Европе стал более холодным и влажным. Голодающие люди чаще болели и умирали. В 1347-1350 гг. Европу опустошила эпидемия чумы, известная как Черная смерть... -Цыркунов, как всегда 5, садись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.