ID работы: 6176508

Обрыв

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Медленно открываю свои глаза, вижу лишь потолок в моих же рисунках, резко сажусь на кровати и спускаюсь на кухню. Там завтракают Бонни и бабушка. Ни слова им не сказав, беру яблоко и кружку крепкого кофе, иду завтракать к себе в комнату. Покончив с едой одеваюсь, а затем подхожу к зеркалу и смотрю в него       Оттуда на меня взирает девушка среднего роста, хрупкого телосложения с шоколадными глазами и чёрными, как смоль, вьющимися волосами, одетая во всё чёрное ( толстовку, джинсы и кроссовки) по имени Дана Беннет. Несмотря на то, что у меня мраморная кожа, я - Беннет. Мать у нас с Бонни одна - Эбби, а отцы разные. Мой был магом огня. А это значит, что я полу-ведьма полу-маг. Я гораздо сильнее Бонни, но ни она, ни бабушка, никто другой не знает об этом, впервые моя сила проснулась в 7 лет, в тот момент я впервые убила всех, кто находился в пределах 300 метров от меня. С тех пор я замкнулась в себе, так кажется со стороны. Но это не так! Мне понравилось убивать, я стала психом, но продолжала обучаться всякой магии сама. С тех пор прошло 10 лет, и теперь я вполне могу лёгким щелчком пальцев вернуть с той стороны около 50 существ. Но никто не должен и не знает об этом. А сейчас мне вновь пора притворяться девочкой-неформалкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.