ID работы: 6176609

Радужные цветы жизни

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       В последний раз покрутившись возле зеркала, Джеммс побежала на улицу, к машине своей матери, а Гарри же искал свой браслет, который подарил ему Луи на удачу: он собрал из маленьких детских кубиков их общую кличку, которая дала им Джемма, а после и все стали называть их Ларри. Стайлс никогда его не снимал, разве что только в душ, чтобы сохранить как можно дольше. Он надел его и побежал за своей сестрой. Ехать пришлось недолго, через пятнадцать минут они уже на месте. Гарри стал искать взглядом своего лучшего друга, Томлинсона, но ему закрыли глаза сзади, от чего мальчик запищал, пугаясь. Сразу после этого он почувствовал легкое касание губ на своей щеке и из-за спины вышел его друг, обнимая в честь приветствия. — Ты напугал меня! — Гарри совсем не злился, но Луи всё равно извинился. Их семьи приехали чуть раньше начала, потому что Джоанна и Энн решили помочь с оформлением, но так как у первой совсем маленькие дочки, она просто привезла своего сына и, чуть поговорив со своей соседкой, поехала обратно домой. В то время трое детей побежали на детскую площадку, находившуюся на заднем дворе школы. На месте Луи начал хвастаться одноклассникам, которые так же приехали раньше из-за своих родителей, своими самодельными браслетами на своей и руке Гарри. Через сорок минут прозвенел первый звонок, а Гарри с завистью наблюдал за девочкой на плечах старшеклассника, потому что он хотел быть на её месте, но Энн, рассмеявшись, сказала, что это дело девочек. Стайлсу было правда обидно, ведь какая разница: какой пол у ребенка? Когда закончилось открытие, все классные учителя проводили родительские собрания в присутствии детей, говоря, какие принадлежности им понадобятся в этой четверти. Гарри было скучно, поэтому он просто облокотился на маму и прикрыл глаза.

***

       Вечером семьи Стайлс и Томлинсон праздновали первый день в школе: матери готовили ужин, Джемма играла с Лотти, Гарри впервые увидел Фелисите и восхищался ей, а Луи восхищался Гарри.

Спустя три месяца.

       Гарри очень понравилась школа, ему хорошо давались почти все предметы, он каждый день хвастался пятерками маме, а Луи каждый раз радовался за него, но ему уже на второй неделе хотелось, чтобы снова было лето. Стайлс обзавелся друзьями, а Томлинсон ревновал его ко всем и всегда гулял вместе с ним. А сегодня уже день рождение Луи, все готовятся к празднику, а Ларри засели в комнату старшего, потому что у него срочные новости для своего лучшего друга. — Знаешь, что она мне подарила? — шептал именинник, чтобы никто не смог их подслушать. — Поцелуй, Гарри, представляешь, в губы! Стайлс был искренне рад за своего соседа, но одного он не понял: — Кто «она»? — Джанин, ну, из параллельного класса, — Гарри сразу же нахмурился, вспоминая, кто это. — Разве тебе мама не запретила с ней общаться? — Запретила, но она меня поцеловала, а значит у меня прогресс, и я не остановлюсь на полпути. — Может, остановишься, ведь Джоанна сказала… — Гарри не успел договорить, как Луи его перебил. — Плевать, она ведь меня поцеловала! Младшему стало обидно, что ему не дали слово, а больше потому, что Томлинсон не слушал собственную мать. Хотя он просто почувствовал что-то острое и холодное в груди, надо же это как-то объяснить. Гарри невольно надул губы и молча встал с кровати, направляясь на кухню, помогать остальным. Именинник лишь закатил глаза и пошёл вслед за другом. К концу дня оба мальчика очень устали, у Луи было много подарков, а у Гарри — ревности, хотя он и сам этого не понимает. Когда все гости стали расходиться, два лучших друга уговорили своих матерей, чтобы Гарри ночевал у Луи. И только когда все разошлись по комнатам Ларри снова обсуждают подарок Джанин. — Это было хотя бы приятно? — Гарри немного покраснел, говоря о таком. — Очень, Гарри, её губы такие мягкие! Наверное странно, что мальчики лежат в обнимку и обсуждают поцелуй одного из них. Голова младшего уютно лежит на плече соседа, а тот играет с коротким рукавом Стайлса. Гарри теребит край своей футболки, пробуя насколько мягкие его губы. — Тебе её подарок понравился больше моего? — Конечно нет, Хазз, твой намного лучше, в нём, ведь, твоё сердце. Младший смущенно улыбается, кивая. — Лу? — Чего? Гарри немного поднимается, заранее сильно покраснев, чмокает своего друга в губы и быстро падает обратно, продолжая набирать цвет. — С днём рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.