ID работы: 6176627

Я прав?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы под дождём. Время будто замедлило свой ход. Секунду назад ты смеялся, но уже сейчас ты смотришь на меня задумчиво. Так, словно… Не буду оканчивать мысли, чтобы не сделать все выводы заранее. Ведь я не люблю предубеждение и ты это знаешь. Я провел кончиками пальцев по твоей щеке и ты дрогнул, но не отстранился. Тебе нравится то, что я касаюсь тебя. Сколько бы ты не говорил, что ты не пидор и что тебя интересуют только девушки, я все равно буду трогать тебя, наслаждаться этим и никто мне не запретит. По твоему лицу стекают капли воды, ты часто моргаешь влажными ресницами. Твои губы приоткрыты и ты, кажется, хочешь что-то сказать, но не решаешься, смотря на меня с тревогой. «Что не так?» — задаю я вопрос, но не словами, а взглядом. Ты смотришь на меня жалостно, словно прося оставить все как есть. Но я не хочу. Я хочу тебя поцеловать и ты понимаешь это. А ещё ты понимаешь, что я тебя никогда не отпущу. Ты смотришь мне в глаза и осторожно берешь мою руку в свою. И мы все ещё молчим. На улице никого нет и льет сильный ливень. А мои губы на твоих. Ты не смотришь на меня, потому что твои глаза закрыты. Твоя рука осторожно сжимает мои влажные волосы, а губы так осторожно, так мягко сминают мои… Мне кажется, что это сон. Что это не реально. Что это всего лишь иллюзия. Но ты… Ты необыкновенно хорошо даёшь мне понять, что это все настоящее, разбивая все мысли об этом в осколки. Ты целуешь меня глубже и я чувствую, насколько податливы и мягки твои губы нежно-розового цвета. Такие прекрасные, такие… Не требуй объяснений. Они просто прекрасны. И я люблю их. Я люблю всего тебя. И я… Я думаю, ты тоже меня любишь. Я ведь прав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.