ID работы: 6176640

cards

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не надену это. Хосок рассмеялся, смерив старшего взглядом. Вся эта идея казалась ему достаточно забавной, особенно тот факт, что Юнги должен надеть женскую одежду, а дальше, как пойдет. Мин поджал губы, смотря на Хосока из-под отросшей челки, тем самым пряча свои глаза от насмешливого взгляда парня, но выходило, честно говоря, херово. — Ну же, хен, не ломайся. Проиграл, так будь добр выполнить желание победителя. — Иди на хуй. — Если только ты на мой. Да он издевается! Старший это прекрасно понимает, но гордость не позволяет отступить так легко, не позволяет Чону насладиться этим моментом сполна. Юнги просто не может позволить себе так унизиться, да еще и в глазах этого самовлюбленного идиота. — Давай же, или струсил? — Хосок сощурил взгляд, издевательски улыбаясь старшему. Он сидел на кресле в студии Юнги, широко расставив ноги и, как бы невзначай легко касался собственной плоти под тканью темных джинс. Юнги матерится себе под нос, понимая, что делать-то ему нечего и этот маленький извращенец точно возьмет свое, и не важно в юбке или нет, просто в наглую нагнет и возьмет прямо на кожаном диване, наплевав на моральные устои и принципы. Юнги зло пыхтит, натягивая на свои ноги эти чертовы колготки в крупную сетку, а после еле справляется с молнией на этой гребаной джинсовой юбке, что никак не скрывает его принадлежности к мужскому полу. Последней каплей становится черный топ, что даже топом назвать-то и нельзя, так тряпка, что скрывает соски и часть груди. Юнги поморщился, оглядывая свое отражение в пыльное зеркало этой злосчастной комнаты, которую парень выбрал в качестве раздевалки и злость приходит с новой силой. «Шлюха, » — проносится в его голове, когда он застегивает на своей молочного цвета шеи чокер, что больше смахивает на ошейник и накидывает на плечи плед, благополучно прихваченный с собой с дивана, пряча этот срам от чужих глаз, пока добирается до студии. Младший восхищенным взглядом рассматривает стройное тело Юнги, пока сам парень сгорает от стыда и хочет просто провалиться на месте, лишь бы не видеть этот пропитанный похотью и желанием взгляд. Хосок медленно поднимается со своего места, обходя Юнги кругом, откровенно пялясь и улыбается шире, когда Юнги вздрагивает от смачного шлепка по ягодице, тихо простонав. — Ты прекрасен, — шепчет младший в самое ухо, прижимаясь со спины и оглаживая ладонями оголенные участки кожи, забираясь юркими пальчиками под юбку, отмечая для себя, что на старшем совсем нет белья. Юнги краснеет еще больше, стараясь отвести голову и не встречаться с парнем даже боковым зрением, потому что вся эта ситуация пиздец как смущает и лучше бы он отказался тогда играть в эти долбанные карты, а остался сидеть в студии и дописывать текст новой песни. Но Хосок походу так не считает. Младший кидает Мина на диван, тут же нависая сверху и требовательно целует в искусаные губы, пробираясь языком внутрь, лаская небо и язык старшего. Мин плавится лишь от этого, проклиная весь белый свет и поднимает белый флаг, полностью отдавая себя этому несносному мальчишке, что сейчас вытворяет со страшим все, что хочет и даже не краснеет. А вот Юнги краснеет, краснеет, как девственница на первом свидании, но кажется и это Хосока мало интересует. Хосок скользит пальцами по коже бедер, разрывая сетку колготок прямо на мягких ягодицах и проходит пальцами по ложбинке между двух половинок. — Ай-яй-яй, какой плохой хен, — Хосок улыбается шире, ощущая лубрикант прямо на колечке мышц. — Ты игрался с собой без моего разрешения? Не хорошо, милый, ой как не хорошо. Юнги краснеет от этих слов еще больше, пытаясь свести свои ноги обратно, но Чон в этот момент надавливает сильнее на сфинктер, проникая внутрь сразу двумя пальцами. Мин выгибается дугой с раскрытым в немом стоне ртом и забывается в этом ощущении. Он уже сам не понимает, когда начинает так активно двигать бедрами навстречу хосоковским пальцам, но факт остается фактом — Мин Юнги конченый пидор, который течет от собственного согруппника. Хосок довольно улыбается, когда стянув с себя штаны вместе с боксерами, шире разводит стройные ноги и касается налитой кровью головкой разработанного входа. Толкается рвано и не сдержанно, протяжно простонав и ловя дрожь чужого тела. Юнги под ним ерзает на месте, шире разводя ноги и по-блядски закусывает губу, скуля и прося большего. Хосок просто не может отказать такому старшему, начиная вбиваться в его тело с новой силой, буквально втрахивая парня в обивку кожаного дивана и ловя в поцелуе его громкие, но довольные стоны. Юнги запрокидывает голову, сжимая пальцами футболку младшего в кулаках и тянет его на себя, самостоятельно целуя припухшие губы и подмахивая бедрами в такт толчкам парня. Старший чувствует, что такими темпами его надолго не хватит, потянувшись к собственному члену, но его руку грубо перехватывают и прижимают к обивке. — Только посмей коснуться себя, — шипит Хосок, с новой силой вбиваясь в горячее тело. — Ты кончишь лишь от ощущения того, что я в тебе! Юнги покорно кивает, понимая, что Хосок отступать не намерен и лишь выгибается навстречу толчкам парня, ловя яркие искры перед глазами, когда член задевает заветный бугорок нервов. Юнги стонет как знатная порно-актриса, если не лучше, и Хосок уже готов кончить лишь от этих стонов. Младший каждый раз старается войти под нужным углом, задевая простату и слушает громкие полустоны-полувскрики наслаждения из уст Юнги. Он знает, что сам не продержится долго, свободной рукой начиная надрачивать возбужденную плоть Мина, сжалившись над старшим. Юнги всего трясет в предоргазменных судорогах и он с громким стоном кончает в кулак Хосока, сжимая того в себе настолько сильно, насколько вообще способен. Младший кончает глубоко внутрь уже спустя еще пару толчков и с протяжным стоном выходит из тела парня, давая собственному семени стекать по бледным бедрам и пачкать обивку. — Мелкий пидор, — беззлобно шепчет Юнги, притягивая Хосока к себе и утыкаясь носом ему в грудь, устало прикрыв при этом глаза. Хосок смеется, зарываясь носом в чужие волосы. — Да, я тоже люблю тебя, хен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.