ID работы: 6176675

What I will be do without you

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я задумался: "Что бы делала моя девушка, если бы я исчез?". Расстались, погиб, исчез, уехал,.. Это не столь важно. Сперва, всем ясно, она бы бросилась в слёзы, возможно, в истерику, не исключаю и тот факт, что она могла бы пойти за мной. Далее, она бы осознала, что обрела свободу и, проклиная меня, зажила бы новой жизнью: новый парень, новые знакомые, новые правила, новая книга. Она так же могла бы просто забыть обо всем, что нас связывало и уйти в какую-то религию или тому подобное. Думаю, в монашек берут всех. Или отправилась бы в кругосветное путешествие в гордом одиночестве, как когда-то мечтала. Повесить мою фотографию, как икону, по средине стены главной комнаты? Легко. Но это уже признак шизофрении. Я совсем не исключаю того, что она могла бы обезуметь, сойти с ума совершенно и безвозвратно. Если бы любила настолько сильно, то сошла бы с ума от моего исчезновения. Последний вариант, который мелькнул у меня в голове, напугал и расстроил: оборвала свою линию жизни из-за страдания. Такие мысли столь пугающие, что мучают с неимоверной силой. "Как ты вообще мог о таком подумать?" "Неужели думаешь, что ты, жалкое подобие человека, достоин её жизни?" И тому подобное. Эта тема с всеми её подпунктами и вопросами загнала меня в тупик и не отпускала долгое время. Довела до того, что однажды утром я сделал то, что не собирался. - Дорогая, а что бы ты делала, если бы я исчез? - Как исчез? - Исчез из твоей жизни. Поссопились, расстались, уехал, погиб, пропал без вести... - Что бы с тобой не случилось, я, думаю, пошла бы за тобой. Ведь если я хочу жить, я пойду за её источником, а ты - смысл моей жизни. Это было так мило. То, что меня душило, ушло так быстро, как и пришло. Но... Далее постал следующий вопрос, который тоже не выходил из головы... А всегда ли женщины говорят то, что думают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.