ID работы: 6176700

Блять, Чимин.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты видишь, куда ты нас привёл?- спрашивает Он и смеётся, сука. Ты вообще когда-нибудь грустишь? Хуев оптимист блять. Вообще, Хосок с Чимином друзья. Они все время куда-то ездят вместе, и комната у них одна на двоих. А ещё, пока Чимина нет, Хосок дрочит на запах его кровати,(хотя с Чимином тут все так же) и не может позволить себе нагнуть ребёнка, ну потому что он.. не педофил. Эта мысль врезается в голову и не даёт покоя до вечера. Потому, что б л я т ь. Походу ебанный педофил, прости меня мама. Потому что смотреть на Него без солнцезащитных очков-пиздец. Чистой воды пиздец. У него даже уже идеи иссякли, как Его присвоить себе. ТОЛЬКО себе. «Один раз, как говорится»-думает хен, когда слышит звук дрочки из соседней комнаты. Встает с кровати, и прям в трусах бежит к Нему. Б л я т ь . Чимин лежит, прикрыв ноги и лицо, надрачивая себе так, что кровать трясётся. Конечно у Хосока моментально встаёт. Он медленно подходит к кровати. Смотрит. Внизу живота приятная истома, хочется подойти, что он и делает. - Чимин.- блять. Кажется, Чимин успевает кончить, громко прокрича «Хосок!», а потом уже понять, что пришла его смерть. Он испуганно смотрит на хёна и хлопает длиннющими ресницами. В руках член, который при виде старшего стал ещё тверже. - Ой, привет Хосок, а я тут как раз тебя вспоминал... Ой, ну то есть в смысле типо как друга... - Пак Чимин натуральный еблан. Хосок смотрит, затем медленно опуская руку на член, немного сжимает его. У Чимина сердце сейчас вырвется из груди, он хочет кончить прямо сейчас, когда ЕГО член в руках у ЧОН ХОСОКА МАТЬ ЕГО. Хен улыбается, начиная осторожно надрачивать. Показывает белые зубки и беглый язычок, наклоняется и вбирает головку, полностью унося подсознание Чимина. А ведь младший хотел не палиться! Хосок выпускает член изо рта с чмокающим звуком. Чимин кончил ему в рот уже два раза за 5 минут, что невъебенно радует Чона. - И как давно ты меня сталкеришь? Чимин стыдливо опускает голову, смотря на свои пальцы на руках. Не говорить же, что... - 2 года.- твёрдо и непреклонно говорит он, сам охуевая от своего тона. Хосок немного в ахуе. Сколько, простите? Чон показывает два пальца, нажимаю на горячий рот Чима. Он смачивает пальцы настолько обильно, что, кажется, любой мопс позавидовал бы. Пальцы «влетают», потому что Малыш уже растягивал себя, и Хену это нравится. Хену нравится, что сейчас в Чимине именно его член, потому что там настолько жарко и тесно, что хочется сдохнуть. И кончить. И все вместе, но Хосок выбирает пока не умирать. Он ещё должен наругать его малыша за то, что тот терпел два года. Они лежат в обнимку, и, кажется, спят. Но тут младший тихо пытается выбраться, и его с силой прижимают к кровати. - нет, - говорит Хосок - никогда и ни за что. - Чимин замирает, - не пущу. Хосок любит Чимина, потому что он его лучший друг и по совместительству самый лучший парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.