ID работы: 617676

Corpse love

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше мы были вместе. И в те времена я любил тебя так же сильно, как и ты меня. Я и сейчас тебя люблю, но по-другому. Пока я болел, ты до последнего был со мной рядом, но когда все изменилось на корню, и ты почувствовал себя в опасности, ты убежал. Я медленно преследовал тебя. Я знал тебя как облупленного и убежать от меня тебе не за что не удастся. Ты лежишь без сознания на холодном асфальте. Ударить чем-то тяжелым по голове было хорошей идей. Я склонился к твоему лицу и провел пальцами по шее. Чувствую, как кровь бежит по твоим венам. Наверное, она чертовски сладкая. Дрожащими от нетерпения пальцами я пытался расстегнуть пуговицы твоей рубашки. Но со стороны это смотрелось, как будто я просто срывал их. Я честно пытался сделать все аккуратно, но предвкушение брало свое. Мягкая, гладкая кожа, розовые соски и виднеющиеся вены. Я приблизился к твоей груди. От тебя исходил какой-то сладкий, смешанный и такой знакомый запах. Так пахнет утром мокрая трава, и пахнут новые краски для живописи, так пахнет твой одеколон и так пахло в нашей общей комнате. Как будто это все было вчера. Я гладил грудь своего парня, вцепляясь в его нежную кожу ногтями настолько что кровь местами выступала, направил руку вниз оставляя красные линии. Я аккуратно лизнул пупок, а затем впился зубами в кожу живот. «Вкусный» - единственное, о чем я мог думать. Я запускал зубы глубже, и привкус железа наполнил рот. Мое пиршество длилось с полчаса. Потом я, наконец, оторвался от тебя. Кровь растеклась вязкой лужей вокруг, и я весь в ней вымазался. Сев на асфальт и прислонившись спиной к стене высотного здания, я оглядел тебя. Растерзанный и такой красивый. Укусами я добрался до сердца. Вкус у него как у хорошо запеченного мяса. Люблю такое. Некоторые органы и кости некрасиво торчали, но лицо было бесподобным. Бледное и такое безмятежное, словно ты сладко спишь. Каштановые волосы прилипли ко лбу, ресницы немного подрагивали на ветру. Казалось, что в следующую секунду ты снова распахнешь свои глаза. Придвинувшись ближе, я прильнул к твоим посиневшим, но все равно желанным губам. Легкий поцелуй. А потом я поднялся и пошел дальше. Ты остался лежать в том переулке, а на губах остался красный след твоей же крови. Я все еще люблю тебя, но по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.