ID работы: 6176783

Переход

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Msalgia бета
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 80 Отзывы 129 В сборник Скачать

- 21 -

Настройки текста
Pov Демьен. — Наверно, я начинаю ко всему этому привыкать… — криво усмехнулся я. — Адаптируюсь что ли?.. — подмигнул я девушке.       И сейчас я не шутил… Я в правду смирился с тем что происходит со мной, и вокруг меня. Ну, оказался я в другом мире, и что? Меня в родном ничего не держит, да и этот интереснее… Потерял семью, друзей? Дак между нами особой близости никогда не было, так что сомневаюсь, что они будут по мне скучать, собственно как и я по ним!       Здесь же новый, уникальный и необычный мир, бывшие согильдийцы и товарищи, и столько возможностей впереди… Так с какого хуя мне истерить с пустого места? Тут же всё просто кричит: бери и наслаждайся!       Чем собственно я и планирую заняться… Хотя это наверно громко сказано. Хотелось бы для начала поставить свою гильдию на ноги, обеспечить её безопасность, а вот потом уже рвануть во все тяжкие, на встречу приключениям.       Опа и Сиэль ожидали нас на выходе из пещеры. Феникс гордиливо вскинул голову и заклекотал, в ожидании награды. — Да, да, — рассмеялся я. — Ты как всегда справился, молодец. — я тут же протянул ему горсть зелёных кристаллов, что помогали ему лучше слиться с моей душой, и использовать мои заклинания. — Хорошая птичка, — хвалил я его, и перебирал его перья. — А сейчас тебе нужно отдохнуть, впереди у нас третий этап. — напомнил я своему фамельяру.       Опа вскинул крылья, на пару секунд опустил свою голову мне на плечо, и тут же растворился. Что ж пока не закончится слияние, он не может надолго задерживаться в этом мире, всё же он духовный спутник. И я не совсем уверен обретёт ли он настоящее тело, или же сможет создавать его благодаря моей энергии, после окончания ритуала? В древнем свитке что я выбил в одном из подземелий, говорилось лишь о правилах проведения ритуала, а его последствия описывались довольно расплывчато…       Типа: птичка ваша станет нереально сильной и крутой, и вы с ней вместе. Я решил рискнуть, и пока ещё об этом не пожалел. Опа и вправду становился сильнее, и подпитывал меня. Так что пока, мне не на что жаловаться, а вот что выйдет в результате узнаем позже… — Простите. Демьен… — тихо заговорила Даян. — Ваш фамильяр крупнее моего из-за разнице в уровнях? И что значит третий этап? — Не совсем… — заметил я, протягивая руку к Сиэлю и одновременно призывая свой диск. — Дело не в разнице силы между нами, ведь фамильяр улучшается отдельно, от твоих или моих параметров. Фениксы есть лишь трёх видов: огненные, лунные и темные. Но чтобы вывести их на новый уровень и сделать сильнее, необходимо единство с хозяином. Они всё же духовные существа, и без проводника им не обойтись. И для этого нужно полное единство, гармония и доверие между вами. Иначе фамильяр может погибнуть, или же завладеть твоим телом. — пожал я плечами. — Завладеть?.. В смысле как приведения? — нахмурилась девушка, приводя пример из нашего мира. — Наверное… — пожал я плечами с улыбкой. — Я ещё не проводил подобных экспериментов, так что не могу ответить точнее. — Но ваш фамельяр сильно отличается от других видимых мной. — стояла на своём девушка. — И вам не страшно, если он, как вы говорите: овладеет вами? — Я верю Опе, также как и он мне. — просто ответил я. — Мы идём по этому пути вместе, и между нами крепкая связь, которую мы строили не один день. Так что, нет, я не боюсь. Мы с ним сможем стать сильнее оба. — улыбнулся я. — Если хочешь, то мы можем вам помочь? В вашем развитии, если ты конечно рискнёшь идти нашим путём. — добавил я, и не дожидаясь ответа дал знак выдвигаться.       В этот раз на дорогу до гильдии у нас ушло чуть больше времени, так как у учеников имелись лишь редкие маунты, и нам приходилось сдерживать своих, чтобы те сильно не оставали.       Да и в гильдии нас ждало много дел: закупить и рассортировать рабов по шахтам и пещерам, так чтобы те были в безопасности, и могли добывать как можно быстрее и больше полезных ископаемых, так сказать. Организовать школу и систему обучения, ведь не зря один из умнейших мозгов моего мира говорил что: " Наши дети, это наше будущее! " После стоит разобраться со шпионом Сабаса — его присутствие меня напрягает…       И не стоит забывать, что на гаризонте собрание гильдий… Там тоже нужно будет проявить себя, показать лидером, и застолбить за моей гильдией право на продажу некоторых ресурсов…       Хотя как говорит Мор, это не составит труда, так как большинство игроков если не боятся меня, то по крайней мере опасаются! Чему я впервые рад… Значит, не придётся напрягаться и запугивать их, хотя я бы мог… Для этого хватило бы одного Опы, или же Сиэля в его второй ипостаси.       Хотя насчёт Опы, я не уверен… В игре духовные фамильяры, пользовались спросом, так что вполне возможно, что кто-то мог развить своего спутника лучше меня. Ведь из-за моего отсутствия развитие Опы зависло на два года. Но вот в силе Сиэля я не сомневался, ведь я единственный кто смог выбить спутника божественного класса.       Да и если на то пошло, я подумываю о том, чтобы переложить на него и Дени всю повседневную рутину. Я более чем уверен, что они с этим справятся лучше меня, я же буду лишь следить и контролировать. Как говорила моя мать: если не можешь сделать что-то сам, найди того, кто это сделает за тебя! И в моём случае Сиэль и Дени лучший вариант, так как в их способностях, возможностях и преданности я не сомневаюсь, да и они будут рады любой обязанности что я на них возложу.       Наконец на горизонте замоячали стены гильдии, и спустя минуту её ворота распахнулись перед нами, впуская в безопасность и наверное дом… Пора бы привыкать называть её так, ведь другого дома у меня не будет, да он мне в принципе и не нужен!

***

Pov Ори.       Я лениво развалился на диване гостиной общего дома, и равнодушно слушал разговоры других игроков, особо к ним не прислушиваясь. С того момента как мы все застряли в игре, прошло чуть больше недели, и кажется что все более-менее смирились с этим.       Я в принципе и изначально не сильно напрягался… Нет, сначала конечно как и все испугался, а потом просто смирился. Я уже давно понял, что жизнь-говно, с какой стороны не посмотри, и ждать от неё долгого и счастливого, могут лишь глупцы.       Я из неблагополучной семьи: отец алкоголик со стажем, а мать кинула нас когда мне не было и пяти. Так что сколько себя помню, жилось мне хреново… Хотя лет до десяти было ещё терпимо, отец хоть и бухал, но ещё был в состоянии работать и хоть как-то заботиться обо мне, а позже всё покатилось по наклонной в самую задницу.       Пьянки, скандалы, драки, стали нормой, также как пустой холодильник, и вечный срач в квартире. В школе было не легче, характер у меня не простой, а если быть честным с самим собой, то откровенно дрянной! Так что друзей у меня было не много, да и если на то пошло, некогда мне было дружить.       Дружбой холодильник не заполнишь, и за квартиру не заплатишь. Поэтому с самого малолетства приходилось перебиваться с одной подработки на другую. Правда после окончания школы стало чуть полегче, продолжать обучение я не планировал. Во-первых я и в школе умом не блистал, а во-вторых даже если бы и смог поступить на бюджет, сомневаюсь что смог бы всё вытянуть…       Это в школе меня подтягивали, и входили в моё положение, а в университете или колледже подобного снисхождения я бы не увидел, никто бы не стал терпеть мои постоянные пропуски и наплевательское отношение к учёбе, из-за вечных подработок.       Я думал о том, чтобы поступить в какой-нибудь простенький колледж или техникум, на это мне бы мозгов хватило. Выбил бы себе место в общаге, нашёл вечернюю подработку, и на хлеб с пельменями мне бы хватало. Но в этом случае я бы лишился двухкомнатной квартиры, так как папаша алкаш её бы пропил, или же её забрали бы из-за элементарных долгов.       Поэтому я решил отложить поступление на пару лет, так как дольше бы батя просто не протянул, цирроз печени это вам не шутки. Для службы в армии я был не годен по состоянию здоровья. Так что я просто работал, выплачивал долги по коммуналке, и ждал когда батя откинет копыта, чтобы наконец вздохнуть спокойно, и зажить в своё удовольствие.       Правда теперь все мои прошлые усилия пошли коту под хвост, впрочем как и вся моя жизнь в общем… — Опять один? — рядом со мной на диван упала блондинистая эльфийка. — Будь проще и вот увидишь, люди к тебе потянутся. — Хини… — устало выдохнул я, и закатил глаза так, что должен был увидеть свой мозг. — Когда ты уже наконец оставишь меня в покое?       Не знаю, чем именно я зацепил эту эльфийку, но при любом удобном случае она оказывалась рядом! И я бы ещё мог понять, если бы девчушка в меня влюбилась… Но в её словах и действиях не было ни малейшего намёка на романтику, ощущение что она просто задалась целью довести меня. — Демьен и Мор уже вернулись, — заметила она, не обращая внимания на мои слова. — Не хочешь поприветствовать своего наставника? — С Михо? — поинтересовался я. — Конечно, — фыркнула девушка. — За ними же Демьен отправился! — Я смотрю ты просто в восторге от него, никак влюбилась? — усмехнулся я. — Тогда тебя ждёт разочарование, ему нравятся не маленькие светленькие девочки, а чёрненькие мальчики. — не сдержал я сарказма. — Сдурел что ли? — нахмурилась Хини. — Я искренне восхищаюсь им, и уважаю как сильного игрока. Именно благодаря ему, у нас есть крыша над головой, еда на столе, и нам нечего опасаться! А его предпочтения не касаются ни тебя, ни меня, никого либо ещё. — вспыхнула та, и вскочила с дивана. — И чтоб ты знал, Сиэль старше тебя! — Прости, — я схватил эльфийку за руку не давая уйти. — Я был не прав.       О своих словах я пожалел тут же как они сорвались с моих губ. Я ведь уже говорил о своём дрянном характере? Вот он и проявляется во всей красе… Вечно не могу сдержать свой дурной нрав, и часто ляпаю то, о чём лучше промолчать. — Я не хотел никого обидеть, просто настроение говно. — попытался объяснить я. — Ори, ну почему с тобой так сложно? — вздохнула та, но всё же снова села на диван. — И что с твоим настроением?       Вообще я не был против общения с Хини, она конечно была слегка назойливой, но в остальном умной и интересной девушкой. И если я сознательно сторонился других игроков, то в её случае: сторонились её. Хини, как никак первая ученица гильдмастера, это многих настораживает, пугает и вызывает зависть.       И если не считать двух лучников, которые также являются учениками Демьена, я единственный кто не придавал особого значения её статусу. — Да, просто нервы… — отмахнулся я, нежелая рассказывать о своей дерьмовой жизни. — Есть новости? Что за общий сбор вчера был в башне? — Ну… — задумчиво протянула девушка, обвела взглядом комнату, и склонилась ближе ко мне. — Демьен закупает рабов для работ в шахтах и пещерах, через пару дней откроют школу, а также их беспокоит присутствие Лиама Ли. — тихо прошептала она. — Это мне было известно и без тебя, — фыркнул я. — А кто этот Дени? — вспомнил я крылатого эльфа. — Не знаю, — слегка обиженно буркнула та, на моё безразличие. — Но он живёт в башне Демьена, так что явно не простой игрок… Ведь даже заместители не имеют к ней доступа. — добавила она. — Хмм… — задумчиво выдал я, это уже было интереснее. — Слушай, а как ты вообще застрял здесь? — вдруг спросила блондинка. — В смысле, ты не похож на заядлого игрока, да и интереса в тебе не чувствуется… — замялась она. — Просто эта игра нравится, одному человеку… — я отвёл взгляд. — Мне стало любопытно, и вот я здесь. — с кривой улыбкой пожал я плечами. — Он тоже застрял как мы? — аккуратно поинтересовалась Хини. — Да, — кивнул я.       Эльфийка верно заметила, к виртуальной реальности я всегда был равнодушен… Хотя может дело в том, что у меня просто не было на этого ни времени, ни сил? Пару лет назад, устав от тумаков отца, я записался на курсы самообороны, там то я и встретил его…       Первый год я искренне не осознавал своего интереса, и считал его чем-то вроде примера для подражания… Парень был близким другом хозяйна филиала, и время от времени заменял тренеров. Видел я его редко, а на его занятия за два года попал от силы раза три.       Но зацепил он меня с первого взгляда, я узнал что с Семёном — хозяйном спорткомплекса, они выросли в одном детдоме, слышал слухи что о нём ходили: насколько он умный и перспективный парень, как сам вылез из грязи, и не устаёт помогать вылезать другим, спасает и защищает хилых и убогих…       Одним словом — народный герой! Я и сам не заметил как мой интерес перерос во что-то большее чем просто восхищение. Произошло это в общей душевой, когда я увидел его обнажённое, стройное и сухощавое тело… Впервые испытав возбуждение от взгляда на парня, я быстро осознал что это не просто восхищение, и в туже минуту его возненавидел.       Хотя возненавидел я скорее себя, так как он просто и спокойно прошёл мимо, как и всегда не обратив на меня никого внимания. В тот момент вся моя жизнь, просто развалилась, и перевернулась с ног на голову! Я понимал, что парень собственно не несёт ответственности за мои мысли и чувства. Ведь мы с ним даже ни разу не разговаривали, и скорее всего он даже не знает о моём существовании.       Но с того момента все мои мысли и сны были лишь о нём. Я жадно прислушивался ко всем слухам что ходили о нём, когда мы пересекались в спорткомплексе, старался быть поблизости, и был не в силах отвести от него взгляд.       А когда случайно подслушал, что он увлекается этой игрой, тут же зарегистрировался и окунулся в виртуальный мир, что ему так нравится. Я конечно не имел понятия, ни о его нике, ни о персонаже… Но меня радовала просто одна мысль, что я могу хоть что-то разделить с ним, и конечно грела надежда встретить его там.       И вот когда я уже решил что всё это глупо и бесполезно, да и вообще не нормально и стоит прекращать, я застрял в игре! И будто мало этого, я оказался с ним в одной гильдии…       Я узнал его сразу, хотя по началу всё же сомневался, ну мало ли похожих друг на друга людей на земле? Но увидев его тело и знакомые шрамы, спасибо этому миру что игроки после апокалипсиса возвращались к настоящей внешности, не считая конечно расы, убедился что это именно он.       Правда, что делать с этим осознанием я не знал… Тот и в прежнем мире меня не замечал, да и в этом не придал мне особого значения. Да и все те чувства, что он вызывал во мне, продолжали разогревать во мне ненависть как к нему, так и к самому себе. — И?.. — напомнила о себе Хина. — Что, и? — нахмурился я. — Дальше то что? Ты поговорил с ним, встретился с этим человеком? — не отставала девушка. — Встретился, поговорил… — устало ответил я. — Вот только проблема в том, что этот человек, не догадывается насколько он… Впрочем не важно. — махнул я рукой. — А вот, это ты зря… — покачала она головой. — Тебе считай дали второй шанс! Ещё всё и на тарелочки преподнесли, а ты ещё и недоволен. — фыркнула Хини. — Дурак ты, и не ценишь того что само плывёт в руки. Так и будешь вечно один, и никому не нужный. — добавила она на последок, поднялась на ноги и зашагала в сторону дверей.       На этот раз останавливать девушку я не стал, не понимая обижают меня её слова, или злят?.. Хотя девушка в какой-то степени права, и мне бы стоило радоваться, что я оказался не совсем один в этом мире. Вот только какая радость в одностороннем чувстве? Ведь парень даже не догадывается о моём существовании…       Вскочив с дивана я направился на выход, Хини сказала что Мор вернулся, стоило узнать всё ли у него в порядке, и может у него есть какое-нибудь поручение для меня? Он конечно поручил мне следить за домом и подростками, и я сразу же составил свод правил по его содержанию, и поведения в нём, и пока их никто не нарушал, делать мне было откровенно не чего. А те книги и свитки, что он дал для изучения, я уже давно прочёл.       Интересно, а в этом мире есть какое-нибудь зелье или заклинание, которое может заглушить не желательные чувства? Если бы я смог избавиться от своей больной привязанности, жить стало бы в разы проще. Может стоит спросить у Михо? Я уныло дополз до особняка, поднялся на второй этаж, и зашагал к комнате ассасина. Дверь была слегка при открыта, и из-за неё раздавались знакомые голоса, я уже приподнял руку чтобы постучать, как вдруг услышал: — Слушай, Сиэль, когда это мы стали с тобой настолько близкими друзьями, что я стал обязан выслушивать твои восторги от потрахушек с эльфом? — раздраженно спрашивал ассасин. — А кому мне ещё рассказывать, как не тебе? — раздался удивленный возглас. — Ты же этот… Как там у вас это называется? Да не важно, ты меня понял. И к тому же друг Демьена, а значит соответственно и мой. — То что я гей, не означает, что мне будут интересны рассказы о вашем сексе. — возразил Мор. Я застыл, сердце грохотало где-то в груди. — Даже в том случае если мы станем друзьями. — Но мне больше не с кем это обсудить… — обиженно говорил Сиэль. — Другие игроки не поймут, не с девчонками же мне об этом разговаривать? Да и советом они помочь явно не смогут… — Даже не вздумай поднимать эту тему с ними! — резко перебил его ассасин. — Демьен тебе голову за подобные разговоры оторвёт! — Вот и я о том же. Так что кроме тебя никого не остаётся. — Да что там обсуждать то? — раздражение в голосе Мора повышалось. — Потрахались? Понравилось? Значит всё отлично! Иди радуйся в другом месте. — А что такого-то? Я не понимаю почему ты так противишься разговору? Или стой! Ты чего, ещё не разу? — удивлённо пискнул парнишка. — Сколько тебе лет? — Сиэль заткнись, иначе я сам тебе голову оторву! — прорычал Мор. — Раз было, в чём тогда проблема? — Господи… — устало простонал ассасин. — Проблема в том, что давно было. И слушать твои восторги, желания у меня нет, от слова совсем! Ясно? — Ну так бы сразу и сказал… — на пару секунд воцарилась тишина. — А чего не найдёшь себе кого-нибудь? — осторожно поинтересовался Сиэль. — Кого? — усмехнулся Мор. — Все остальные игроки натуралы. Или ты предлагаешь мне малолеток соблазнять? Извини, но дети меня не возбуждают. — Смотайся в город, в чём проблема? — В город? — в голосе ассасина явно промелькнула заинтересованность. — Ну да, — спокойно заговорил Сиэль. — Я же тебе уже говорил, что в нашем мире нет столь явного разделения по половому признаку. А заведений подобного характера в городе уйма, на любой вкус, цвет и расу.       У меня аж дыхание перехватило, и даже сердце замерло в ожидании ответа Мора. — А это мысль, — медленно проговорил тот. — И как я сам до этого не додумался?  — " Чего? " — чуть не заорал я в голос. Но в последний момент смог себя сдержать, лишь крепче сжал пальцы в кулаки. С каких пор этот парень гей? Он же весь такой правильный, да и нет в нём ничего гейского. Самый натуральный парень! Я не разу не замечал за ним косых или пристальных взглядов в сторону каких-нибудь парней.       Даже в общем душе, в окружении мускулистых, обнаженных мужских тел. Хотя, я ведь тоже на других парней никогда не пялился… Один Морлок приковывал мой взгляд. И всё то время, что я мучился от неправильности моих чувств, считая что ими унижаю как себя, так и его. Он спокойно трахал других парней, и даже не разу ни кинул взгляд в мою сторону!       А сейчас собрался бегать по борделям? Сказать что я зол, значит ничего не сказать! Я был просто в ярости! И уже не думая о последствиях, или о том что скажу… Громко постучал в дверь, и тут же распахнул её, замирая на пороге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.