ID работы: 6176826

Разве это любовь? Жизнь многогранна!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожидал такого

Настройки текста
      Было солнечное утро, я поел и умылся. После болезни я иду в школу, я многое пропустил. Наверняка уже была контрольная по географии. Мне нужно обязательно подтянутся по предметам, скоро закончится первая четверть. Я зашел в класс, как всегда все веселились и шумели. Комне подошел какой-то новенький мальчик и спросил -, Как тебя зовут? И сколько тебе лет?« Я ответил ему -, Меня зовут Хару, мне 16 лет». Так как я был скромный и замкнутый я сразу же отошел от него не продолжая беседы. Тут ко мне подоходит староста класса и говорит -, Из-за того что тебя не было твою тетрадь по биологии забрал Аято, что бы отнести ее к тебе так как вы рядом живете, но сегодня он тоже заболел и тебе предстоит зайти после уроков за ней«. Я задумался… Не так мы и близко живем, да и ведется я сним только несколько раз. Прозвенел звонок… Уже закончились уроки. Я надел свою ветровку и пошел домой. Я шел и думал как же мне исправить оценки которые я наполучал. И тут я вспомнил что нужно зайти к Аято забрать тетрадку! Хорошо что я не так далеко ушел. Вроде живет он в этом доме. Я постучал в его квартиру, никто не отвечал. Староста сказала что он живет в квартире номер 6. Может он спит, он же всё-таки болеет. И тут кто-то посмотрел в глазок. Я вздрогнул от страха. Но дверь открыл Аято. Аято-, Приввет Хару, ты пришел за тетрадью?» -, Да я хотел бы забрать ее.« Пройдем в мою комнату она кажется лежит там. В его комнате было темно, только не большой оконный свет попадал в комнату. Он началюбит искать мою тетрадь. Аято-, Вот держи.» Я взал тетрадь, и тут меня толкнул Аято прямо на его кровать. Я перепугался, я не понимал что происходит! Тетрадь выпала из рук.Он смотрел на меня так странно. Его тело прежало меня к кровати, его руки держали мои. Я не понимал его, может у него поднялась температура? — Аято у тебя поднялась температура? Отпусти меня я не могу пошевелиться! Что происходит?!« Аято-, Ты глупенький. Я хочу тебя!» Что? Я не ослышался? -Отпусти меня мне больно! Он начал приближатся к моему лицу! Я перепугался! Неужели он гей! Я нехочу лишится девственности таким образом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.