ID работы: 6176883

Голодная эстетика

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза в глаза

Настройки текста
      Утро, пустой холодильник, живот Антона бухтел как никогда раньше. Собравшись с силами, и отмахнув мысли от продолжении сна в объятиях одеяла, он встал с кровати и поплёлся в сторону ванной комнаты. Проведя там около часа Антон наконец-то вышел из ванны. Надев штаны, и толстовку, и отправился сразу же в магазин. Зайдя в супермаркет он отправился в молочный отдел, Тоха увидел очень симпатичного парня который ему понравился, Антон засмущался отойдя немного в сторону, задел стенд с чипсами, стенд пошатнулся и издал достаточно громкий звук что бы объект обаяния обратил внимание на него. Подняв голову он увидел глаза, они были настолько красивы что Антон потерял дар речи, незнакомец завис на несколько секунд в глазах Антона, и судя по всему смотрел бы и дальше если бы Антон резко не отвернулся.Он засмущался, решил по быстрому свалить, но нет, совестливый Антоша поднял глаза, а парень почти уже собирался подойти. У Антона началась паника, забегали глаза, по спине пробежали мурашки, и он не придумал ничего логичней чем быстрым шагом прихватив два дошика, и первое попавшиеся вино, почти чуть ли не добежав до кассы. Растолкал всех и первый подошёл к кассирше, пока сзади корили и опускали эту ссыкливую шпалу, он судорожно набирал пароль от карточки. Выбежав из магазина, в его памяти зависли небесно голубые глаза этого парня, он ругал себя за то что не смогу даже заговорить с ним, или хотя бы остаться на месте, и сделать вид что, что-то собирается брать. Весь путь до дома у Антона не выходил образ этого парня из головы. Зайдя домой он был очень зол на себя, ему хотелось провалиться сквозь землю, проходит час, Тоха поел решил пройтись т.к ещё не остыл от своей выходки, выйдя на улицу у Антона ушло сердце в пятки, он увидел этот образ застывший у него в голове, он думал это паранойя развернулся и зашёл в подъезд. Вдох, выдох, вдох, Антон пришёл в себя и опять вышел конечно же это была не паранойя, но он не стал убегать или прятаться. Собравшись с силами и переборов свою не уверенность направился к лавочке, подсел к парню. -Привет, я не помешаю — О здравствуй, нет конечно не помешаешь — Антон *протягивает руку* -Арсений можно просто Арс*пожимает руку* -Антон, можно нескромный вопрос, почему ты убежал с супермаркета? -Да........ну.......там дела, утюг, утюг забыл выключить. *Арсений нахмурился* -Л.а…дно -Арсений, я вот тут зачем пришёл то… * засмущался, прикусил губу, опустил глаза в пол* -Да, Антон я тебя слушаю — Можно твой номер? -Да, конечно, а чего так не уверено -..... -На держи *протягивает край оборванной страницы из книги с номером* — Спасибо, у тебя красивый почерк — Польщён) 20:17 Антон сидит в кресле, на улице дождь ветер с завыванием пытается просочиться в квартиру, Антону захотелось выпить, достав бутылку из бара, в голове прозвучали слова*блять ну зачем я купил эту кислятину* сев на кресло и продолжив листать ленту в инсте, он открыл бутылку и стал поглощать вино, жадно, но как-то успевал наслаждаться им. Бросив взглядом в комнату ему на глаза попался оборванный край страница с номером Арсения. Антон решился написать ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.