ID работы: 6176888

коллега с работы.

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь секретного агента - полное дерьмо, знаете ли. Тебе нельзя ни к кому привязываться, иначе ты потеряешь все и всех. Рокси, Джей Би, Мерлин, теперь и Тильде. Не успели мы пожениться, как сбежавший приспешник гребаной мисс Поппи убил ее. Я нашел Тильде в нашей квартире с перерезанным горлом и ничего не смог сделать. Блять, да какого хрена?! Я не помню, как позвонил Гарри. Не помню, как орал и царапал себе лицо, когда тело Тильде увозили, не помню, как оказался в квартире Гарри. Я думаю, это было что-то вроде панической атаки. Первое, что я помню после своего помутнения, уютный диван, камин и чашку с чаем на столике передо мной. - Эггси, мне так жаль. Тихий и всегда спокойный голос раздается над моим ухом. До меня не сразу дошло, что я лежу на коленях у Гарри. Меня будто током ударило. Я вскочил и отодвинулся на другой край дивана. - Я найду этого ублюдка, - мой голос предательски дрожит. Блять, не хватало еще расплакаться перед Хартом. - Не стоит. О нем уже позаботились, - Гарри ухмыляется уголками губ и потирает костяшки пальцев. На меня будто волной накатывают непонятные чувства. Мне хочется ударить Гарри за то, что не дал мне отомстить за мою жену, но в то же время я хочу обнять его и... черт, нет, эти мысли надо прогнать, сейчас же. Это стресс, просто стресс, Анвин. Ты просто перенервничал. - Гарри, я... я не знаю, как смотреть в глаза ее родителям. Я обещал беречь ее как зеницу ока, защищать, что бы ни случилось, а что в итоге? Тильде лежит в холодильнике с перерезанным горлом, а меня даже дома не было, чтобы помочь ей. Черт возьми, я упустил приспешника этой, мать ее, чертовой Поппи! Из-за моей оплошности Тильде мертва! - слезы потоком полились из моих глаз. Я ничего не мог поделать. Осознание и ужас всего произошедшего только начали до меня доходить. Я закрыл лицо ладонями, пытаясь унять свою истерику, но у меня отвратительно выходило. Я почувствовал, как большие, теплые и сильные руки Гарри обнимают меня. Сам не понимая, что делаю, я прижимаюсь к его груди, будто пытаясь растворить в нем свою боль. - О, мой мальчик, это не твоя вина. Тише, Гэри, тише, - он гладит меня по спине, будто забирая себе мою боль. Но на место боли приходит гнев. Я кулаком ударяю его в грудь. - Где ты был?! Когда мы покончили с Поппи, где ты был?! Я один разгребал весь бардак, один хоронил Мерлина, а ты?! Ты развлекался с гребаным педиком Элтоном Джоном! - я сам не понимаю, что говорю. Какое мне вообще должно быть дело до личной жизни Гарри? Почему я так злюсь на него? Он молчит. Это бесит еще больше. Но я, кажется, исчерпал лимит сил на сегодня. Я падаю на колени Харта как мешок с картошкой. - Гарри... - мой голос дрогнул и сорвался. Я зажмуриваю глаза в надежде на то, что это все просто ужасный кошмар, и сейчас я проснусь в своей квартире, а Тильде будет спать у меня на груди. Но вместо пробуждения есть только колени Гарри, его рука, гладящая меня по голове, и его вкрадчивый голос. - Эггси, боль пройдет. Всегда проходит. Поверь мне, это не конец жизни. Тебе надо пройти через эту боль, и я помогу тебе, я не оставлю тебя, слышишь? Я поднялся с его колен и посмотрел ему в глаза. За стеклами очков блестели слезы, а его губы дрожали. Черт, а он ведь действительно переживает за меня. - Гарри, ты всегда рядом, - черт, я должен остановиться прямо сейчас. Я не должен... Поток моих мыслей прерывают его губы. Мягкие, горячие и... я растворяюсь в нем. Я отвечаю на его поцелуй. Я позволяю его сильным рукам обхватить меня и сжать так, будто я самое дорогое, что у него есть. - Эггси, я... - Гарри прерывает наш поцелуй, но я перебиваю его. - Заткнись, Гарри, и просто целуй меня, - я поддаюсь вперед и вновь оказываюсь во власти его губ. Боль уходит. Черт, какой же я идиот. Все это время я любил его. И Тильде я любил, все еще люблю. Но не так. Мы уснули, обнявшись. И что бы ни происходило дальше, мы оба знали, что всегда будем друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.