ID работы: 6176916

Помешательство

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Сохранить спокойствие на сказанные слова было довольно трудно, поэтому блондин просто зажмурил глаза и попытался не выдавать признаков волнения, но... —Чим, ты в порядке?—спросил Тэхен. —Ах, да... Все хорошо, продолжай—нервно улыбнулся он, а в голове в очередной раз прокрутилась недавняя встреча с Юнги, и обещание, данное ему. —Я не знаю, чем он меня зацепил—продолжил Тэ немного погодя— я знал его давно, но нравиться он мне начал относительно недавно. Не понимаю, с чем это связано, просто в один день я начал смотреть на него по-другому. Не как на других. Я стал следить за ним, и со временем изучил все его привычки, повадки, мимику. Это был первый человек, который сумел зацепить меня не внешностью, не наигранностью, не по обязательству. Он просто меня не замечает. А мне просто нравится за ним наблюдать.—все это русоволосый говорил с ласковой улыбкой на устах, уставившись в одну точку и, кажется, утопая в воспоминаниях—Наблюдать как он хмурит носик, когда недоволен, как глаза немного сужаются, стоит ему улыбнуться, как забавно впадает в панику, когда дела идут не по плану.—Ким замолчал и потянулся за пачкой с чипсами. —Боже, Тэ, прости, я такой идиот—накинулся на него Чимин, так и не дав отправить желанный картофельный диск в рот. Такого порыва Тэхен не ожидал. —Хэй, ты чего? За что простить?—спросил он отстранившись. —Там, в аудитории, я наговорил всякого. Мне нужно было получше тебя узнать, а потом уж... —Да все нормально—замахал руками Ким— я понимаю. Я сам виноват. Нужно было раньше тебе рассказать. Давай лучше посмотрим фильм? Чимин щёлкнул пальцами у лица. —Посмотрим ужастик? —В четыре вечера?—приподнял бровь Тэ, взглянув на часы—Предлагаю пока посмотреть что-нибудь другое. —Любишь комедии? —А то! —Тогда у меня для тебя кое-что есть. Чимин быстро подбежал к телевизору, затем, покопавшись у него, вернулся и плюхнулся на диван. Тэхен сгреб в охапку пачку с только открытыми чипсами, и парни начали просмотр. Ну как начали: Тэ смотрел, а Пак думал о том, что делать с Юнги, который взялся быть амуром СуРим и Чонгука, и Чимин как-бы тоже, но это не точно. То, как Тэхен с трепетом рассказывал о младшем не давало покоя. Как говорится, лёгок черт на помине. Телефон вибрирует, и Чимин замечает входящее сообщение в Kakao Talk: StoryOfAMardrer: Что делаешь? Так и замерев над телефоном, Чимин пытается вспомнить ник, но безуспешно. На секунду переведя взгляд в сторону Тэхена, и убедившись, что он увлечен просмотром фильма, Чимин отвечает: А вы, собственно, кто? Ответ не заставляет себя ждать. StoryOfAMardrer: Конь в пальто. С людьми начал знакомиться. Jiminni~: Очень остроумно, но я не знакомлюсь. StoryOfAMardrer: Да перестань, ты мне давно приглянулся) Jiminni~: Мы знакомы? StoryOfAMardrer: Нет, но я хочу познакомиться. Это возможно? Jiminni~: Смотря чем вы мотивируете знакомство. StoryOfAMardrer: У тебя есть кто-нибудь? Вот тут Чимин немного подвис. Есть ли? То есть, на какой стадии отношений они с Юнги? Не встречаются, ведь старший не предлагал. Не друзья, ведь после случившегося, так не скажешь. Тогда кто? Jiminni~: Почти никого( StoryOfAMardrer: Малой, ты офигел?! Всмысле никого? Ах ты булочка недоделанная, я с тобой ещё поговорю. Чимин немного в смятении. Щеки заалели, да и вообще жарко стало в комнате. Jiminni~: Простите? StoryOfAMardrer: Я тебе прощу... Нет у него никого. Я тебе что, бесплатная машина для поцелуев? Чимин как бы тормоз. И как бы только спустя минуту он понял, кто его тайный незнакомец, после чего прыснул в кулак, сдерживая и порыв смеха, и смущение. Jiminni~: Юнги-хен? Почему сразу не представился? XD Откуда у тебя вообще мой ID? StoryOfAMardrer: Связи. Jiminni~: Ясно. Зачем пишешь? StoryOfAMardrer: Спросить что делаешь. Но лучше бы я этого не делал. При встрече поговорим. Ты свободен? Jiminni~: Тэхен у меня. И он скорее всего на ночь. Так что нет. StoryOfAMardrer: Стоп. Что Тэхен делает у тебя дома? На ночь? Jiminni~: Хён, ты ревнуешь? StoryOfAMardrer: Да. Сказать, что Чимин обрадовался-ничего не сказать. Парень схватил подушку,что валялась недалеко не диване, и уткнул в нее раскрасневшееся лицо. —Этот парень меня доведет..—мычит он в подушку. —Чим, ты в порядке?—развернулся Тэхен, наконец отвлекшись от фильма—Почему ты такой красный?—переводит взгляд на телефон, затем хитро улыбается—извращенец. —Что?—опять система тормозит— нет, Тэ, ты не так понял! —Ну конечно, это я все не так понял—с сарказмом продолжает младший— хотел посмотреть порнушку, так бы и сказал—демонстративно отворачивается. —Ну Тэээ—протягивает Пак— все не так —Так, так. И вообще, не мешай мне. Чимин бы ещё возразил, но телефон в руках снова завибрировал. StoryOfAMardrer: Чего ты затих? Jiminni~: Уже соскучился? Я разговаривал с Тэ StoryOfAMardrer: Так, все. Жди гостей, мы выходим. Jiminni~: Гостей? Ты? Ко мне? Зачем? StoryOfAMardrer: Не я, а мы. Я кое-кого приведу, чтоб твоему дружку не было скучно. И вообще, что за реакция такая? Не хочешь чтобы я приходил? Чем ты занят, Чиминни? Jiminni~: Хён, ты идиот? Откуда у тебя мой адрес? StoryOfAMardrer: Связи. Жди. Чимин снова завис. Ну да, бывает с парнем. Иногда. Ну ладно, почти всегда. Он снова переводит взгляд на русую макушку. Ким, к слову говоря, закончил просмотр своего фильма и развернулся к блондину. —Говно фильм. Я думал будет лучше. Конец замяли.—затем, приглядевшись и увидев виноватую физиономию, быстро холодно спросил—что ты натворил? —Нет, по большому счету ничего, не считая того, что через двадцать минут здесь будет Юнги. Тэхен несколько минут молчал, что волновало Пака, а после выдохнул. —Ты сумасшедший. Нет, серьезно, сумасшедший. Как у тебя это выходит? —Перестань—облегченно вздохнул Чимин и рассмеялся. —нет, это ты мне говоришь?—Смех не мог не поддержать Тэхен. —Ладно, мне надо искупаться—кинул последний. —Ага, полотенце в шкафчике. Я поставлю чайник. —Думаю, когда твой оболтус придет, он захочет кое-что покрепче чая. —Иди уже—кинул Чимин вслед русоволосому, а сам направился на кухню. Не прошло и десяти минут, как Тэхен хлопнул дверью в ванной, и послышалось шарканье тапочек в сторону кухни. Внезапно раздался стук в дверь. Ким развернулся, и пошел открывать дверь. Чимин спокойно разливал кипяток в чашки, как услышал звук открывающихся засов замка двери. —Пак Чимин, твою мать, что тут творится?!—раздается крик Юнги, после чего Пак судорожно кладет чайник на печь и бежит в прихожую. Там он застаёт довольно забавную картину: взлахмоченный Юнги, бросающий злые взгляды в сторону Тэхена, что стоял без верха в одном полотенце, обромляющем бедра; позади Мина стоял Чонгук и широко раскрытыми глазами пялился на того же Кима. Мда... Вечер обещает быть веселым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.