ID работы: 617698

Может прыгнуть?

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты один.

Настройки текста
Жестокий, холодный ветер бьёт в лицо. А ты смотришь вдаль, ожидая своего номера. Номера автобуса, которого всё нет. Иногда, кажется, сядешь… и улетишь в небеса. Туда, где не будет боли. И страданий тоже. Но это всё мечты. Идеального мира не существует. В душе так больно, кажется, сердце замирает. Хочется выбросить всё то, что изнутри. Слеза начинает накатываться на глаз. Нет, нельзя плакать. Пусть это слёзы от ветра, который бьёт по щекам. Даже ему не жалко простого человека, который хочет лишь добра. Ты выкладываешься на все сто. "Держите люди! Тебе кусочек моего сердца? Да пожалуйста! Хочешь меня бросить? Иди, я не держу". А мозг кричит: "Стой, дура!". Но душа отвечает: "Мало тепла, ищи людей. Найди дорогого человека, чтобы было легче". Но разве это так легко? Не каждый готов раскрыть свою душу. Все мы ошибались и закрылись из-за кого-то. Может, тот, кто тебя обидел, и не понял этого? Все мы эгоисты. Чтобы добиться чего-то иди по чужим головам. Вот все и идут… топча друг друга. Никому ты не нужен в этом мире. Засохшим, от злости и наглости…от безрассудства. Все люди ищут выгоду в других. Я не отрицаю, что являюсь такой же. Вот он, смотри. Мой автобус. Садишься. Все эти злые лица. Я понимаю, вы устали, но можно не смотреть на меня так, словно размышляете, как пострашнее убить. Вспоминаешь. Друзья… Я просто развернулась и ушла, вы хоть помните обо мне? Что меня нет? Ничего серьёзного не произошло, но обида в душе. За всё. Мелькают улицы… Куда я еду и зачем? Хотелось бы домой. Но чего мне ожидать там? *** Вот я на крыше… Почему-то здесь меньше ветра… Снова мысли. Может, спрыгнуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.