ID работы: 6177012

Другая вселенная.

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в Голдер.

Настройки текста
Сара , девушка 18 лет. Невысокого роста, не общительная . Переехав в другой город девушка стала более замкнутый в себе . Причиной переезда стал, развод родителей. Голдер , город с населением 40 тысяч человек. Сегодня ее первый день в новой школе. После первого урока к ней подошёл парень , с девушкой. Это было Мишель и Том. Девушка быстро нашла общий язык с новыми друзьями. После уроков ребята решили узнать друг друга по лучше . На против школы было кофе. Вернувший домой, она застыла отца . Он как обычно сидел в своём кабинете. Он был писателем. Не обратив ни какого внимания на девушку он продолжил работу. Сара пыталась начать разговор ,но все попытки сошли на ноль . Отец редко общался с ней. Ему было не до этого. У него было на уме только одно, написать новую книгу. После всех попыток , девушка ушла в свою комнату. Сара лежала на кровати , с плохими мыслями. У девушки начала проявляется депрессия. С каждой минутой её голова забивалась плохими мыслями.Девушка начала чувствовать себя никому не нужной. Сара резко вскочила с кровати. Она поняла что депрессия до плохого не доведет. Она начал думать о хорошем. Девушка начала внушать себе что у нее появились новые друзья и т.д Ночью , девушке спалось очень плохо. Её мучали кошмары. Даже снотворное ей не помогало. На утро дома отца не оказалось. На столе лежала записка. Только смотря на записку можно было сказать что писал ее в попыхах. Вдруг раздался звонок в дверь. На пороге стояла её мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.