ID работы: 6177017

Бутылочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давайте сыграем в бутылочку! — предложила Сандра вечером в межсезонье. Удивительно, но большинство обитателей дома согласились с этой странной забавой. Крис же предпочла понаблюдать за всем этим беспределом. Так ей казалось, по крайней мере. Вечер проходил весело. Периодически слышался смех, сопровождаемый шуточками. Некоторые поцелуи приходилось останавливать чуть ли не силой, иначе они могли перейти в другую плоскость. В таких ситуациях Крис и Эсс соревновались в умении шутить, иногда к ним присоединялась и Сандра. Крис с удовольствием наблюдала за развлечением, грызя Pocky. В один момент у девушки мелькнула мысль, что было бы интересно поучаствовать немного. Немного поразмышляв, она решила вступить в игру.  — Поприветствуем нового участника! — рассмеялась Сандра, двигаясь поближе к Эссу, чтобы подруга могла сесть в круг. — Крути бутылочку! Девушка в наушниках улыбнулась и раскрутила бутылочку. Сначала она указала на неё, а после на Сандру.  — Это будет весело, — усмехнулся Эсс. Крис улыбнулась и потянулась к Сандре, взглядом предлагая начать c Pocky. Брюнетка улыбнулась в ответ и начала грызть палочку с противоположной стороны от губ подруги. Девушки некоторое время потратили на то, чтобы съесть Pocky. Как только их губы соприкоснулись, подруги начали свой поцелуй, за которым с интересом наблюдали остальные участники не самой приличной игры.  — Девочки, я понимаю, что вы хотите усладить взор представителей мужского пола, присутствующих здесь, но давайте соблюдать хоть минимальные приличия! — весело выкрикнул Эсс, когда подруги уже лежали на полу, продолжая свой поцелуй. После этих слов Крис за несколько секунд, подобрав улетевшие в сторону наушники, скрылась из комнаты. Её лицо было как маков цвет.  — Ну зачем ты так? — вздохнула Сандра, пытаясь привести прическу в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.