ID работы: 6177071

Спасибо.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой милый друг, ты так прекрасен. Цветочек, мы знакомы столько лет. Мы ссорились лишь раз. И это было ужасное время. Сейчас мы общаемся не слишком часто. А видимся раз в пятнадцать реже. Очень жаль. Но знаешь что? Я все еще рядом. Ты всегда поддерживаешь меня. Поверь, это важно. Важно, что я могу написать тебе в любую секунду и получить ответ. Я готов дать тебе тоже самое. Всегда. Спасибо, Цветочек. Брят, мы знакомы года полтора, да? Это прекрасное время. Ты прекрасна, запомни. За все это время ты столько помогала мне. Столько успокаивала меня. Столько заставляла идти дальше. Столько терпела мое нытье. Сейчас мы общаемся реже, но ты все равно являешься моим потрясающим другом. Спасибо, брят. Парень, через пару месяцев год. Это потрясающе. Ты стал тем, кому я пишу утром, днем, ночью. Ты стал тем, кому я доверяю все свои срывы. Особенно ночные. Именно тебе я доверила удаление фикбука. Ты ни разу не подвел меня. Даже больше, ты ни разу не заставил меня хоть на секунду засомневаться, что наша дружба - шутка. Надеюсь, я тоже с этим справилась. Спасибо, парень. Кутяпка, твоя очередь. Три месяца. Совсем мало, да? Ну, думаю, будет больше. Мы уже успели поругаться, помириться, не понять друг друга. Но знаешь что мы ещё успели? Стать больше, чем просто знакомыми. Ты столько помогаешь мне, особенно в учёбе. Терпишь мою лень и глупость. Странную речь и нежелание разговаривать. Спасибо, Кутяпка. Я благодарна каждому из вас, да. Все вы что-то сделали для меня в какой-то момент, заставили не останавливаться. Каждый день я борюсь с собой. И вы являетесь моей поддержкой в этом. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.