Secret lover of your hair

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты недавно переехала в Калифорнию. Благо, твои родители не хотели, чтобы ты была белой вороной, незнающей местного языка, поэтому наняли тебе репетитора по английскому языку. А также назначили переезд на лето 2017, дабы ты не пропускала школьную программу. Приехав в собственный дом, ты тут же бежишь «помечать» свою комнату. Через 2 дня ты уже пойдёшь в калифорнийскую школу, нужно готовиться к этому знаменательному событию.

***

Родители отвезли тебя в школу. Войдя в школу, ты ищешь кабинет директора, и, засмотревшись на цифры кабинетов, врезаешься в кого-то. Ты отводишь взгляд от цифр и рассматриваешь свою «преграду». Это мальчик. На 1-2 см меньше тебя. Чёрные, как смола, волосы и темные, как молочный шоколад, глаза. - Ой, из-звините! Я нечаянно! Простите! - проговорила ты. - Да ладно! Ничего! - ответил тебе звонкий голос. - Я раньше тебя не видел, ты новенькая? Я помогу тебе найти кабинет директора. Меня, кстати, Джек зовут. Джек Грейзер. - Очень приятно! Я Т/И. Т/И Т/Ф. Ты соглашаешься на помощь милого незнакомца. - Огромное спасибо! - сказала ты, дойдя с Джеком до кабинета. - До встречи! - До свидания! - Джек скрылся за дверью.

***

После получения всех необходимых документов ты слышишь звонок, и быстро бежишь находить свой кабинет. Войдя, ты видишь учителя. Женщина. Лет 30-35 на вид. Высокая. Сияющая улыбка. Это придаёт уверенности. - Здравствуйте! Ты у нас новенькая, да? - спросила женщина. - Проходи, не стесняйся! Я мисс Эллис! Скажи как тебя зовут? - Здравствуйте! - ты подходишь в середину класса. - Я - Т/И Т/Ф. - что-то слепит тебе глаза. Улыбка. Улыбка Джека. Джек? Он в твоём классе? Просто замечательно! - Куда я могу сесть, мисс Эллис? Ты видишь, что Джек взглядом показывает тебе место напротив его. Ты покорно садишься. Начался урок. Весь урок Джек смотрел на твои блестящие каштановые волосы, заплетённые в хвост. Они приманили его. Приманили его к тебе.

***

На перемене ты решила заглянуть в свой шкафчик. Открыв его, на тебя упала записка. «Я могу показать тебе город, если ты не против, конечно. Напиши ответную записку и брось в шкафчик №153. Джек» Ты незамедлительно написала на обратной стороне записки: «С удовольствием. Т/И❤️» . Ты незаметно подложила записку в отверстие в шкафчике №153.

***

Ты сидишь на уроке. Вдруг к тебе опять прилетает записка. Сегодня день записок или что? - Мисс Т/И! Что-то случилось?- спросила учительница. - Что? А! Нет-нет! Всё хорошо! - ты спрятала записку под партой. Аккуратно открыв записку, ты увидела надпись: «Хорошо, тогда встречаемся сегодня, возле школы в 15:00. Джек». Этот аккуратный мелкий почерк навсегда останется у тебя в памяти. Но тебе нужно дальше учиться. Урок ещё не закончился.

***

Ты стоишь возле школы и нервно поглядываешь на ручные часы. На тебе надето нежно-голубое платье(потому что этот цвет помогает тебе справляться с волнением. Он успокаивает тебя), на ногах чёрные балетки. 16:05. Неужели Джек обманул тебя? Неужели его чудные шоколадные глаза наврали тебе? Ты, погрузившись в великие думы, не замечаешь легкое прикосновение по плечу. Это Джек. - Привет, Т/И! Прости, что заставил тебе ждать, я немного задержался. Пойдём? - Да! Конечно! - сказала ты. Ты простила его за лучезарную улыбку.

***

Вы гуляли и разговаривали о всяком разном. Он показал тебе местный парк, библиотеку, кинотеатр и много других интересных мест для хорошо времяпрепровождения. Вы гуляли 3 часа. Посмотрев на часы, ты сказала Джеку: - Время 19:00, мои родители будут волноваться! Я, пожалуй, пойду домой. - Стой, Т/И! - крикнул Джек. - Я могу проводить тебя, а то уже темнеет. И вот вы уже идёте домой. Ты позвонила маме, что сейчас придёшь домой. - Слушай, Т/И. Мне так нравятся твои волосы! Они такие красивые, такие шелковистые. - Да? Спасибо - ты смущенно отвела взгляд.

***

Джек проводил тебя домой. Вы стоите во дворе и никак не можете оторваться друг от друга. - Т/И. Слушай, ты очень красивая. Ты мне нравишься. Я тебя люблю. - он быстро поцеловал тебя. - Я... тоже... Я тоже тебя люблю! - ты обняла его. - Мне надо идти, пока! Увидимся в школе! - ты быстро побежала в дом, чтобы мама не волновалась. Джек остался стоять ещё минут 5, чтобы обдумать всё, что он сделал. - И всё-таки твои волосы самые лучшие. - сказал он и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.